Вроде все по разному.
Просто ни о чем (но тем не менее писать нужно обо всем;) )
Сообщений 721 страница 740 из 828
Поделиться72216.06.2015 10:14:10
neuda4nik
Когда на хариузовую рыбалку поедешь?
Поделиться72316.06.2015 23:09:46
СБ.-вс. Хотел весла помочить, таки дожди обещают. Эх ,судьба!
для рыбаков и спортсменов погоды не существует!ИМХО!!!
Отредактировано skipper (16.06.2015 23:21:15)
Поделиться72416.06.2015 23:31:53
Вылет наблюдал веснянок каких-то сегодня.На муху можно ловить уже.Бель плавиться,даже травинки на воде долбит.Даже больше-на леске кусочки тины налипают,рыба выпрыгивает за ними и долбит их. Всё что шевелится.Рыба вся на мелких местах.
Поделиться72618.06.2015 22:24:13
Безмотыльщик
У тебя ещё изжеги от его нет?
Поделиться72718.06.2015 22:31:35
Нет и быть не может,не знаю даже что это такое.Не понимаю,когда кто-то жалуется,что живот болит или голова.По моему мнению в животе ничего не может болеть,а тем более голова,так как это кость.Мне неведомо.Когда много выпьешь,да,на утро сонливость,вялость,но не более.Зубы,да,могут болеть.Травма какая-нибудь может вызвать некую временную боль.Больно на душе может быть.Но чтоб изжога от пива это нонсенс!
Поделиться72818.06.2015 22:40:59
Безмотыльщик
Ты прямо как питбуль,стальные нервы.
У меня когда-то была язва,не лечил,и не интересует как она,но иногда напоминает,голова с похмелья не болит,но на какие -то природные катаклильмы реагирует.А изжега это от повышенной кислотности,не представляю как ты об этом не знаешь.
Поделиться72918.06.2015 22:45:41
Но чтоб изжога от пива это нонсенс!
Какое сейчас пиво,то запросто,ещё и лётку вырвет. И сообразить не успеешь.
Поделиться73018.06.2015 23:08:20
А изжега это от повышенной кислотности,не представляю как ты об этом не знаешь.
Повезло с генами видать.Я на самом деле очень щепетильно-брезгливый к своему здоровью,если бы я увидел что безобидные 7-12 литров пива в день наносят урон здоровью—сразу бы бросил питие такое.Дед у меня 86 лет каждый день пил и пьёт водку с пивом,сам поражаюсь.Я только пиво последние годы пью,оно вытеснило водку.Водка в чистом виде даже не берёт совсем и в этом году всего раза три-четыре её пил,по большим праздникам за компанию и то потом за пивом идёшь.Один её никогда не пил.В планах у меня уже в этом году завязать с пивом,так как надоело уже,каждый день,одно,да потому,и около 20 т.р уходит в месяц на него.И не любить стал вредные привычки и зависимости,пришло видать моё время,возраст,понимание некое всего.В июле будет год как не курю и уже можно и с пивом ограничиться,сразу всё как бы нельзя,чревато.А вот хорошие крепкие напитки,по праздникам,в меру—вернуть.Есть и побочные эффекты—пивопитие заброшу,заняться будет нечем,буду больше рыбачить.))
У пива есть один недостаток и он очень "хорош",некое отупение мозга,прострация,расслабон.Попил пива и всё ничего уже неинтересно и ничего делать неохота.Одна-две-три бутылки может где-то и на пользу.С работы,допустим пришёл чутка замахнул и сон без задних ног.Но дело в том,что в пиве есть что-то наркотическое и оно отключает чувство насыщения.Сначала ты не можешь физически выпить литр-два его.С годами уже реально три-четыре.А потом как в прорву—10-15 литров за день ни о чём и это далеко не предел.А это уже проблема.Мы её победим.Сигареты сломал,а пиво можно заменить даже квасом.Обмануть можно,как дважды-два.
Поделиться73118.06.2015 23:47:40
Безмотыльщик
Квас такая же хрень,толи добавляют туда чего,не пьешь и не охота,а выпил и понеслось,как в прорву,правда последнее время нет удовольствия от пива,иногда бывает достаточно одной бутылки.
Поделиться73219.06.2015 00:01:51
Я домашний всегда любил квас,но он с градусом и мало кто умеет его делать.Это очень сложный напиток!Бабушка у меня хорошо всегда его делала.Завтра зайду и ещё раз расспрошу—как она его делала раньше и закажу ей квас,новую закваску возьму,давно хотел.Сами с женой сколько не пробовали,не то совсем получается.Вроде всё правильно,как моя бабушка говорит делали,а совсем не-то.Продукты одни и те же,но не-то.Надо перенимать опыт.
Поделиться73319.06.2015 00:12:26
Отвык я от всего этого,даже гриб заводить не хочется,лень побеждает.
Поделиться73419.06.2015 00:43:49
А я вот курить бросают,но не знаю на сколько хватит,купил себе лодку,а уговор с женой был такой,что хер с ним,бери говорит,но курить бросишь. Ну я конечно подписался,лодку очень уж хотелось.
Поделиться73519.06.2015 01:24:40
вася
Кури в лодке, никто не узнает. А так - не кури, это гадость. Сам хочу бросить, но я еще лодку не купил.
Поделиться73619.06.2015 06:37:02
Сигареты—зараза ещё та.Считается самой сильной зависимостью.Но бросить можно.Попробуйте по моей схеме.Я уже забыл что такое подкашливание,ничего давно уже не отхаркивается и их просто нет в карманах.С пивом,конечно,намного проще—не пить его проще пареной репы.Даже если есть тяга—холодненького всекаторить,просто можно пару литров чего-нибудь выпить,а пиво пьётся хорошо только натощак.Одно точно знаю,если с месяц пиво не пьёшь,потом забываешь про него и попробовав,вкус уже не тот какой-то,лабуда.
Поделиться73719.06.2015 08:31:13
если хочется пива то хочется пива, главное вкус пива а не его количество. это просто яма желудка. как можно в место пива выпить воды и не хотеть пива, я не понимаю.
Поделиться73819.06.2015 08:56:23
если хочется пива то хочется пива, главное вкус пива а не его количество. это просто яма желудка. как можно в место пива выпить воды и не хотеть пива, я не понимаю.
Нет сейчас хорошего пива!!!Один концентрат со спиртом! Раньше постоянно лакал пиво пока ещё был хоть какой-то вкус,потом перешёл на разливное,пока и оно дрянью не стало.А в октябре прошлого года купил литр и пил его два дня,дрянь редкостная,и как бабка отшептала даже и не тянет.А последний раз хорошее пиво покупал в Горно-Алтайске 2 года назад,наливали его через насос а не с помощью балона и вкус -глубокий,с легкой горчинкой и приятным послевкусием,как очень давно.И после этого даже близко подобного не встречал.
Поделиться74019.06.2015 09:49:18
skipper
Полностью согласен. Щас в холодильнике уже неделю пол бутылки стоит. Нада пойти щас выкинуть