Новокузнецкий Рыболовный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чем (но тем не менее писать нужно обо всем;) )

Просто ни о чем (но тем не менее писать нужно обо всем;) )

Сообщений 741 страница 760 из 828

741

Mr_IgiN написал(а):

Хорошо видно грязь, которую несет с Кондомы.

Откуда такая грязь?Опять где-то роют?Или от отдыхающих,бухающих в жару столько мути.У нас на дачах почище вода,но и намного и выше города,конечно.Выше Калтана,Кондома должна быть ещё чище.

0

742

Слабовато ребята рыбачите как-то,лето ужо на померкание пошло.Это касаемо и тех,и тех,—кто и за сезон ,коих единицы, уже два раза на Троицкое преуспел.Всё меня ругали—что только зимой рыбачу.С вашей активацией,я вас и по лету побью—как стоячих!!!

0

743

Саша,молодец.Старая запись,но посмотрите на Сашу—он просто пришёл!!!

0

744

Безмотыльщик написал(а):

Это касаемо и тех,и тех,—кто и за сезон ,коих единицы, уже два раза на Троицкое преуспел

Для меня рыбалка на Кондоме, это как в булочную сходить, я даже не вижу смысла писать про это отчеты, ловлю там регулярно пару раз в неделю.

0

745

Тем не менее—Кондома—это река.Жаль,что даже пескаря в ней извели.Вот честно,—я бы с удовольствием,именно,пескаря половил бы.Жирного такого,как раньше.Жаренный он просто супер.

0

746

Мелкий пескарь же есть? В притоках точно есть, в Мундыбаше, Тельбесе. А крупного я видел последний раз когда в школе учился, действительно размером с сосиску.
А по рыбалкам, это ж лето, как бы рыбалка круглый день. Вроде везде что-то да клюет.

0

747

Пару лет назад я на Кондоме в районе Корчагола наловил этого гольяна половину 10л ведерка.

0

748

В холостую сьездил на Абашевку,порыбачить не удалось,варил бак для купания,куба на 2,5 ,с двухсторонней лестницей и т.д.,всё ограничелось водкой с пивом,баней и последующим отдыхом на свежем воздухе.

0

749

igorek написал(а):

всё ограничелось водкой с пивом,баней и последующим отдыхом на свежем воздухе

Тоже неплохо.
Отдыхать надо не только со спином в руке, но и в приятной компании.

0

750

Mr_IgiN
Чем приятней компания,тем тяжелей отходняки.

0

751

БезмотыльщикПопробуйте по моей схеме
Что за схема???

Отредактировано вася (22.06.2015 19:30:38)

0

752

вася
Вася, тебе никакие схемы не нужны, ты и так уже долго без сигарет обходишься.

0

753

Держись ВАСЯ на тебя вся страна смотрит

0

754

Мне только одно дело помогло. На куз-фиш есть статья-Бросить-курить-легко ли это.Есть ребята кому пригодилось и забыли про сигареты.
kuz-fish.ru/статьи/разное/бросить-курить-легко-ли-это.html

0

755

Те дни тяжковато было,а сегодня намного легче. Вот завтра на работу,а там все курят,но держатся в любом случае буду,договор был.

Отредактировано вася (22.06.2015 21:53:04)

0

756

А у меня другой вопрос. Василий а у тебя есть еще что бросить? Неплохо бы лодку с мотором

0

757

Петрович
Ну до этого мне наверное не дожить,чтоб лодками да ещё и с моторами разбрасываться))) сам-бы подобрал.

0

758

Да я не про то. Лодка за то что курить просил. Еще что нибудь брось и мотор будет. Совет.Возьми на работу маленькие конфетки сасульки. Как кто то закуривает ты канфетку насасывай. Совет. Мне когда то помогло

0

759

Мне пока мотор не начем возить,а так и бросать больше нечего)))

0

760

вася
Не слушай никого,пока сам не захочешь,никто не поможет .Я же рассказывал тебе,бросил сейчас наверное в четвёртый раз,предпоследний раз не курил около 5 лет,как бросаю,так и легко начинаю,сам незнаю на сколько меня хватит на этот раз,прошло пол года а ностальгия напоминает время от времени.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чем (но тем не менее писать нужно обо всем;) )

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно