Новокузнецкий Рыболовный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чем (но тем не менее писать нужно обо всем;) )

Просто ни о чем (но тем не менее писать нужно обо всем;) )

Сообщений 761 страница 780 из 828

761

Вася а если не сможешь бросить, что с лодкой будешь делать?

0

762

Порвет на свистульки.

0

763

А сколько Вася уже не курит?Может уже назад дороги нет.Игорь,есть у меня товарищ ,тоже легко может бросить и начать курить.Год курит-год не курит,я так бы никогда бы не смог.Все люди разные.Он получает удовольствие,видать,когда курит-от того,что курит и наоборот.Но всё-таки сейчас фаза,когда он не курит подзатянулась,это связано с серьёзными появившимися проблемами у него со здоровьем.Аж,он и с бухаловом завязал-чем очень плотно занимался всю свою сознательную.

0

764

Петрович
Жена плавать будет,место меня рыбалкой займется))) но это не допустимо

0

765

Безмотыльщик
А не курю я совсем мало,Дней пять вроде

0

766

так следующий раз на Троицкий жена едет?

0

767

вася
три недели самые сложные, дальше как то легче пойдёт

igorek написал(а):

,пока сам не захочешь,никто не поможет

а это золотые слова, три раза бросал, первые два по чужой инициативе, последний раз сам, 2 года уже не курю, но всё равно тянет, как до кальяна добираюсь отобрать не могут

0

768

Вася,пять дней,конечно,мало,как не куришь,но это уже много.Одно дело задумываться бросить курить,другое дело сделать попытку бросить.Даже если не удачная будет.

0

769

Безмотыльщик
Любую мечту надо пытаться довести до конца.

0

770

igorek
Игорь, подскажи дорогу к Томи через Форштадт.  Может вечерком прокачусь.

0

771

Mr_IgiN
Вариантов несколько,где я был далеко не проедешь и мало где со спиннингом покидаешь,разьве что на муху,а дальше за предпоследней остановкой автобуса 8,справа стоит мусорный бак,сворачиваешь вправо в прогулок,если едешь прямо, то попадаешь на так называемый цыганский пляж,есть где разгуляться,если с прогулка свернуть влево там вариантов больше,если держаться правой стороны,то попадешь на устье рушпайки,если проедешь брод,можно катить до 5-й фермы,где был отражатель,но это по условию дороги,в этом году ещё не ездил.
Про другие дороги пока писать не буду,запутаешься.

0

772

Я смотрю [+9 | Парень, похожий на Путина, прыгнул с парашютом над Новокузнецком]. Взгляни! http://nk-tv.net/2015/06/23/paren-pohoz … tskom.html

0

773

Не пошёл утром на рыбалку,вообще подняться с постели не смог.Вчера такой жаркий день был,мне совсем на солнце быть нельзя. Словил тепловой удар.Пластом лежу,подыхаю,температура,как подкосило.Не уберёгся.Поаккуратней надо быть,в такую погоду.Так можно и в ящик сыграть,солнце может убить незаметно.Даже не знаю завтра на работу встану,нет.

0

774

Безмотыльщик написал(а):

Поаккуратней надо быть,в такую погоду

Надо пользоваться элементарными ПБ - кепку носить или панаму.
Я лично без кепки никуда, а если не одену, то голову сразу напекает.

0

775

Я был в бейсболке и рубаху потом с длинным рукавом одел,чтоб не обгореть.Тепловой удар одетый быстрее словишь.Это Солнечный удар будет,если голову напрямую солнце прожарит—что ещё хуже.

0

776

Вот красота в руках планшет, жена камаров кормит, я эт к чему -у кого налито , мож хлопнем вместе?

0

777

У меня только пиво Паша,4 градуса.Чисто символически.За молодёжь!!!

0

778

Безмотыльщик написал(а):

У меня только пиво Паша,4 градуса.Чисто символически.За молодёжь!!!

Поехалииииии

0

779

На прошлой неделе на Мрас-Су какие-то деятели сплавными сетками тралили—как промышленники.Что-то,как-то терзают мысли—а не те ли деятели,что легально продают того же тайменя в рыбточках по 1200 рублей за кг и прочую редкую рыбу?И в ресторанах.С другой стороны,а как можно продавать того же тайменя,если он занесён в книгу.В районе Белово есть на трассе ларёк рыбный,с Большого с Петровичем возвращались,вот в аккурат два месяца назад,так там не только таймень,ленок и хариус в продаже,но и более редкие виды рыб.Или они эту рыбу выращивают в каком-нибудь "Беркучиле".Сомнительно всё.Сомнительно.

0

780

Продают же стерлядку и осетра. Где-то зночит есть лазейка.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чем (но тем не менее писать нужно обо всем;) )

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно