Новокузнецкий Рыболовный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чем (но тем не менее писать нужно обо всем;) )

Просто ни о чем (но тем не менее писать нужно обо всем;) )

Сообщений 781 страница 800 из 828

781

Блин спать не могу лечь, подошли двое  не далеко от нас  ганяют балду, собирают мелочь, всё бы не чего, да ведь пьянинькие, как то не уютно без ружьишка. Надо мне охот союз срочно.

0

782

Осетров на запсибе выращивали и не мало и в старые годы,был раз на экскурсии в класс втором учился—впечатляющее зрелище.Сейчас не знаю остались ли рыбзаводы у нас в области.Не слышал чтоб тайменей на заводах разводили.Может я отстал от жизни?Давно уже и сам аквариумистикой не занимаюсь.Может сейчас научились любую рыбу разводить в неволе?С другой стороны и нет проблемы,что виды какие-то исчезнут.Завсегда можно будет развести и зарыбить.

0

783

27 июня - Всемирный день рыболовства
С Праздником, Товарисчи!!!!! :crazyfun:

0

784

павел запсиб

Паша я не понял, где ты на Верхней что тебе спать мешают? Если ты на машине стоишь у моста, там конечно, народу пресс. Нада было по-другому поступить.

0

785

Да был на верхней терси, просто пьяненькие люди ходят, а вокруг ведь шмурдяк свой разложен, не хочется проспать спининг или топор, приходилось бдить. С утра пару штук мелкого харюза, часов в девять собираться домой начали, надежды на едового харюза нет, повторюсь вода маленькая и греется, спокойно купаешься, крупный либо в ручьи забился либо стоит болеет.

0

786

На Нижней такая же обстановка. Клюет только мелкий хариус + знак еще ниже спустили, по реке теперь не поездишь, короче стягивают ремни на нас, на простых людей.
Хочешь, не хочешь, а в будущем придется мотор с лодкой брать. На Терсях рыбачить практически невозможно (цены на путевки растут, прессинг, знаки заповедной зоны все ниже и ниже спускают), а с мотором мне и Терся нафиг не нужны, я хариуса и в Томи сколько хочешь наловлю. И за путевку не надо будет платить.

0

787

Mr_IgiN
полностью согласен. да и вообще там делать нехрен

0

788

Паша, ты инструкцию что ли напиши, как добавить метку на твою карту. Да и темку создай, чтоб карта всегда под рукой была.

0

789

Паша я там в местах сдела темку, туда линк кидани  с яндекс картой (а с отчетов я его прибил), а инструкцию потома прикрутим, копию старой карты фишевской я тоже выложил, поредактирую ее, там много полезных точек, проверьте работает ссыль или нет

0

790

Ближайшие дни жара,до 4 числа.+30 +33.А это значит—из дома ни-ни.Ни на рыбалку,ни на дачу.

0

791

В пятницу похорошеет) И го на дачу, рыбалку и во все тяжкие)

0

792

Безмотыльщик написал(а):

Ближайшие дни жара,до 4 числа.+30 +33.А это значит—из дома ни-ни.Ни на рыбалку,ни на дачу.

От чего же. С 4 до 10 и с 20 до 22-30 отличная температура и рыбалка.

0

793

некоторые не ловят белую рыбу в том числе чебака ,а я его ловлю и вялю, в данный момент выпил пару кружек пива с вяленным чебачком собственного приготовления, отличный засол получился, но кончился, жалко.

0

794

хищник31
про пивас,на этих выходных поймал трёшку на терси не распечатанную, видать кто то плохо заякорил когда ставил остывать, вот и пивнул халявы под вяленных чебаков.

0

795

На удочку летом не интересно ловить чебака,а на мушки совсем другое дело-и спортивно,и зрелищно и удары в руку.

0

796

Безмотыльщик написал(а):

Слабак!!!!!!

0

797

Мне есть чем и дома заняться,пока стоит жара.Мормышками в частности,а то лежат не доделанные,неприкаянно.

0

798

Всю ночь возился с мормышками,пол дня проспал.Днём жара неописуемая.Жена пришла с дочкой сейчас,по магазинам бродили.Дочь изнурённая,устала.Я спрашиваю:—Что сильно жарко на улице?.Жена в ответ—Тебе лучше туда не ходить!Ещё жарче,чем вчера.Жду часиков 22-23,чтоб хоть выйти из дома,взять холодного пивка и перебежать дорогу на "базу" и продолжить работу с мормыхами.По прогнозу—завтра ещё знойный(испепеляющий,убивающий напрочь) день и на этом всё.

0

799

Погодка класс! На долго нет интересно зарядил?

0

800

на неделю походу

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чем (но тем не менее писать нужно обо всем;) )

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно