Новокузнецкий Рыболовный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чем (но тем не менее писать нужно обо всем;) )

Просто ни о чем (но тем не менее писать нужно обо всем;) )

Сообщений 801 страница 820 из 828

801

Безмотыльщик написал(а):

По прогнозу—завтра ещё знойный(испепеляющий,убивающий напрочь)

Синоптик ошибается один раз, но каждый день :)

0

802

А я вот думаю обьявление дать.- за умеренную плату мою свою машину, вызываю дождь.

0

803

Петрович написал(а):

мою свою машину, вызываю дождь.

Так вот кто виноват  http://savepic.net/402508.gif, в воскресенье вечером надо было мыть :( , все планы в топку

Отредактировано barmaley251 (03.07.2015 09:33:34)

0

804

Я машину мою 2 раза в году.
Один раз весной и один раз осенью, что бы не портить погоду, а вы......

0

805

+ 29 сейчас за бортом.Душняк,но без солнца.К вечеру прогноз + 32 + 34 градусов.

0

806

С Днём Города Вас Ребята—-397 лет.Мои уже меня ждут возле площади.Эх,если бы завтра не на работу,разгулялся бы,повод есть.Отмотать бы 400 лет назад и закинуть бы спиннинг в те воды—интересно,поклёвку бы увидел бы?))

0

807

Безмотыльщик
На голый крючек наверное можно было ловить да ценные породы рыб.

0

808

Можно,но сложнее.Сложности начинаются внутри головы.Рома Арт,кстати—многие стереотипы любитель пробивать.

0

809

Вскоре.

0

810

А почему нельзя есть язя???

0

811

tarantass написал(а):

А почему нельзя есть язя???

да он костлявый и описторхозный)) да не просто рифмуется, мне нравится язь

0

812

Читаю отчёты,слюни текут,но вот когда присоединюсь,одному всевышнему и то неизвестно.
Приехал на выходные в пятницу вечером,упал,вот только сегодня приходу в чувства,а завтра снова на неделю.

0

813

Да почему шутка, это реальность, мы постоянно находимся рядом с этим врагом. Описторхи - это для нас глисты, точнее паразиты в печени, а ему дом родной. Тем не менее пренебрегаем некоторыми правилами.

0

814

Артем написал(а):

а про глистов в язе, это шутка?

Никаких шуток.Больше половины язя больны описторхозом

0

815

Кузфишь? так мы сами от туда))) мы отщипенцы, но мы страемся не говорить тут о нем в суе

Артем написал(а):

Оказывается в новокузнецке есть еще один форум рыбацкий, только почему то называется кемеровской областью, не понятно?

0

816

Никакие мы не отщепенцы,мы свободолюбивые,не терпящие лжи и упрёков ни за что с позиции сверху,дабы показать кто есть.Это лишь мнение одного человека,у которого свои цели выше общих,и в этом не нужно способствовать.И я бы лично,не стал бы общаться,ни на одном форуме,на кой оно надо то,где по отношения к участникам применяются какие-то санкции,предупреждения и т.д.Тыкают пальцем-что какие вы тупые,то не там пишите,что ещё что-то.И что это вдобавок очень сильно раздражает.Тьфу.И мне бесполезно объяснять-что жёсткое модерирование давление(подавление)сверху и полное подчинение прихотям администраторов сайтов необходимы для общего дела-ибо это не так.Такая структура присуща сектанству,религиям,О.П.Г.в том числе,любому формированию,где без жёсткой вертикали власти всё рассыпется.Мы за свободные форумы,где все равны,где можно нормально общаться без цензуры и диктата.Где никто никого ни к чему не принуждает и не обязывает.И без всяких притеснений,унижений и приоритетов.Свобода от всего этого-прежде всего.

0

817

Юрий Рыбин написал(а):

Есть другой форум. Тот более обширный, а этот более домашний для небольшой  компании рыбаков, и в основном мужской. А там семейные выезды.  Т. е. направления немного разные. Можно и тут быть и там, так как сайты разные. Те больше по рекам,мотаются,  а эти  больше по озерам,  а информации достаточно и тут и там!

Я бы не стал так говорить кто где больше. Мы просто рыбачим и получаем от этого моральное удовлетворение. Моральное это главное слово. И от общения на форуме и еще просто болтаем не преследуя каких-то материальных благ. Не меряемся размерами своих рыболовных ящиков и дороговизной именитых воблеров. Просто получаем кайф от общения и рыбалки. А рыбачим мы везде и выезды у нас и семейные и просто так. Это форум свободных людей без какого либо диктата.

0

818

Старый
правильно сказал! и выезду у нас НА РЫБАЛКУ НЕ ЗА РЫБОЙ!
общение, обмен опытом - вот наш ЦЕЛЬ!)))

0

819

Верните мою кружку пож. Одна кружка у меня всего, а через два дня на сплав ухожу.

0

820

хищник31 написал(а):

Чехол, кружка, женитьба  , рыбята вы хоть рыбу ловили.

Мы на рыбалку ездили а не за рыбой

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чем (но тем не менее писать нужно обо всем;) )

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно