Новокузнецкий Рыболовный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чем (но тем не менее писать нужно обо всем;) )

Просто ни о чем (но тем не менее писать нужно обо всем;) )

Сообщений 81 страница 100 из 828

81

Ну как без комментариев то?))) Совершенно верно, сейчас не сезон, ну и отношение к лодке как к рюкзаку) потому и внимания столько нету.

0

82

Старый написал(а):

Мы не моторники мы вёсельники

в точку!в 1ч.с.

Безмотыльщик написал(а):

У меня без мотора,но 200 км прошёл раз

тоже сплавом ходил,только не 200.

tacsust написал(а):

или никто на Алтае не был ?!

были,но с детьми поэтому без экстрима

Отредактировано skipper (19.02.2015 13:35:10)

0

83

исправим http://savepic.net/426061.gif

0

84

он тебе сообщение кажет или уведомление

0

85

В уведомление зайди и перестанет.Оно дублируется Если надо отключи

0

86

значит в субботу не едем на рыбалку а идем есть пироги к Пахе

0

87

хищник31 написал(а):

.1 тушка пахла грибами

Я рад что ты ещё живой

0

88

Ну что, рыбачки, как съездили на рыбалку?
Ждем отчетов....

0

89

наверно рыбу довезти немогут

0

90

Еле довезли одну машину освободили и забили рыбой

0

91

это молодцы, смекалка на рыбалке первое дело

0

92

интересно-в Сидорово и Терёхино рыбачат?

0

93

А как Павел Запсиб отрыбачил?Мы уехали а они ещё оставались.

0

94

Я тоже обратил внимание,что на снимке на Макарихе его нет в кадре.Так и подумал—что остался.Тоже не стал  бы метаться,ну разве,что до магазина в Осиновом.Да и рыба на Санкином есть,"накосить" под вечер той же сороги можно было и на Николе.

0

95

Они перезжали на Жирновку

0

96

У меня на такие не клевало я имею в виду размер.А цвет хороший

0

97

Ровно месяц сайту.Сайт был создан 24 января.Так,ради спортивного интереса,некая статистика.На сайте,на данный момент 40 человек.Мёртвых душ нет,все реальные люди.За месяц—25 отчётов в теме— Отчеты одной строкой. Зима 2015 (Флуд по теме разрешен) .И отдельно 4 отчёта.Итого:почти 30!!!Рыбы поймано не мало!
И я,когда уже 250 сообщений забабахал,старшой флудильщик,как всегда.)))

0

98

главное мёртвых душ нету. ну а активность всё же не у всех на уровне

0

99

Активность,в общем,на хорошем уровне.Не ленимся,сразу видно.И не скрытничаем.Общение в нормальном русле.Много отчётов,замечательных сюжетов и фотографий.Есть с кем за рыбалку и около того поговорить,обсудить.Совместно порыбачить.Обменяться опытом,секретными снастями и водоёмами.
Тем("веток") уже,вроде бы,много(87).Но всё под рукой,так сказать.И темы не забиваются,не надо искать по сути-то.Надо что-то определённое посмотреть—зашёл в темку на главной.Захотел последние комментарии и "ветки" увидеть—нажал Активные темы.
А то что мёртвых душ нет,так это очень хорошо.Что толку от того,если на сайте будут они.По опыту мы знаем,что на сайте может быть 500 зарегистрированных пользователей,а актив всего 30 человек.Они-то и общаются и что-то выкладывают,делают.Будет 1000 человек,а толку-то,ну,актив подрастёт,может быть,на человек 10.А остальные 400 человек кто?Просто наблюдающие за форумом и никакого участия не принимают.Либо продублированные пользователи,один и тот же под семью никами,либо искусственно созданные для массовки,иногда для не очень хороших целей.Либо зеваки,чтобы следить за информацией где и как клюёт,но сами молчком всё делают.
Очень хорошо,что у нас закрыты "ветки"—Отчеты с рыбалки,Кто куда поедет завтра?,Места и водоёмы,Путешествия по стране и за рубежом..Это не значит,что мы обособились,закрылись,как отшельники от всех.Пожалуйста,любому дверь открыта!!!Подать заявку не трудно.Тех кого сами приглашаем,знаем,можно и без заявки,автоматом.У любого пользователя есть персональные настройки и сведения о себе.Если бы "ветка" с отчётами была бы открыта для всех,то многие вряд ли бы стали бы выкладывать свои секретные,любимые места.Тем более с подробным описанием.
То что многие говорят,—вот позакрылись,так неинтересно.—Как-то странно,—заходи и всё откроется.—Это не даст сайту развития говорят.Небольшой коллектив у вас будет,все свои и не более.А и не нужен проходной двор.Не надо.Я даже не —представляю рыбацкий сайт в 500 человек.И все активисты.Это такая круговерть будет.Куча тем будет не связанных с рыбалкой никаким боком,правда,это не сможет забить форум.И ни счесть комментариев.Может я и ошибаюсь,всё очень даже хорошо будет,но столько человек никогда не будет,это понятно.Хотя,рыбаков у нас в Новокузнецке не одна тысяча!

0

100

Безмотыльщик написал(а):

Тех кого сами приглашаем,знаем,можно и без заявки,автоматом

все пишем заявки!!! Старый вон - полгорода людей знает, а многие из нас может даже Старого не видели. А в анкете, вот пожалуйста - ваш первый неформальный пост. И уже какое-то представление сложится о человеке. Кстати , добавил вопрос недавно - кто сюда привел?

У кого заявки нету, прошу, набейте - сложность не велика, а польза большая.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чем (но тем не менее писать нужно обо всем;) )

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно