Новокузнецкий Рыболовный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чем (но тем не менее писать нужно обо всем;) )

Просто ни о чем (но тем не менее писать нужно обо всем;) )

Сообщений 161 страница 180 из 828

161

Неправда клюет как и везде вчера и завтра.По последнему льду хорошая рыбалка как и везде.Щука окунь но в основе мелкая сорога

0

162

всего 300 км

0

163

Завтра начнёт брать уже,жаль  что попущу.А кому делать нечего на сегодня,что сидим?

0

164

Только дорога желает лучшего.Примерно как от Славино

0

165

да ну. через бийск?

0

166

Хоть как ты до Целинного перематеришся не раз

0

167

Безмотыльщик ты чё сегодня злой такой?

0

168

ну вот, сломал мечту

0

169

Зачем сломал- ниразу.Поезжай я тебя просто предупредил.И подумай может ты до Клепиково доедеш там рыбалка получше

0

170

до Клёпиково сколько?

0

171

+70 км.Зато природа обалдеть

0

172

http://se.uploads.ru/t/3IHCF.jpg

0

173

Старый красиво. по километражу наверно лучше уж на Большое чем в Клёпиково

Отредактировано Петрович (08.03.2015 23:32:16)

0

174

От Боровлянки вся дорога по такому лесу

0

175

я на Большое хочу, мочи нет

Отредактировано Петрович (08.03.2015 23:40:04)

0

176

Терпи еще маненько скоро поедем

0

177

хищник31 написал(а):

ребята, кто в Raid Call есть?

Я себе установил эту программку. Пока не пользовался.

0

178

Ооо, теперь получаем награды..)))

0

179

Отчёт с литературной точки зрения
Немного предисловия - некоторые мои товарищи упрекают меня в том что я, мол в отчётах своих перехожу на личности, вместо того, чтобы просто давать описание мест и способов ловли.  Попробую дать объяснение своим действиям.
Любой литературный рассказ,  если он является таковым, а не просто бухгалтерским отчётом, просто обязан нести в себе не только информационную, но и эмоциональную нагрузку, иначе его будет просто неинтересно читать. А отчёт на мой ,может быть предвзятый взгляд,  и является таковым.
Вся наша жизнь - это диалектика, борьба светлого и тёмного, человека и сил природы, человека и человека. Смысл развития в непрерывной эволюции  и каждый человек исходя из своего предопределения (или выбора, кому как нравится) ищет наиболее эффективные и простые пути решения поставленных задач. В нашем случае - это ловля рыбы.  У любого рыбака есть в запасе пара историй, где он как говорится "на коне", а остальные "пешкодралом".  И это нормально. Каждый человек просто обязан быть победителем, или во всяком случае чувствовать себя таковым. И не так уж важно кого в конце концов наш герой победил - силы природы, врага, своего товарища или самого себя.  Только не  говорите мне, что вам неприятно когда вас хвалят - не поверю!
Конечно в сообществе друзей-приятелей всё это происходит в сглаженном виде, но так или иначе происходит.  У каждого свои наработки и тактические решения, а в процессе совместных выездов происходит обогащение личного опыта, за счёт впитывания тактико-технических наработок своего более удачливого товарища. Но при этом, в любом случае будет тот, кто наловил больше всех, и кто меньше. Конечно если просто говорить - вот мол тот-то всех обловил, а вот этот меньше всех, однако не указывать, как  это произошло, то тогда отчёт не будет ничем отличаться от данных турнирной таблицы. А  это уже мне не интересно. Меня интересует за счёт чего это произошло, да и остальных наверное тоже. Век живи - век учись! Вот мы и стараемся учиться на чужих ошибках и чужих победах, а для этого нужно знать, как победителя так и проигравшего и что они (каждый из них)  делал.
Ещё раз прошу прощения, если задел чьи-то чувства, это просто моё мнение!
Всем удачи! http://savepic.net/397388.gif

+1

180

Хорошо написал Рома .Согласен на все 100000 .В любом деле присутсвует дух соревновательности.Правильно сказал что надо учиться на достижениях товарищей.Молодца !!!!!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чем (но тем не менее писать нужно обо всем;) )

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно