Новокузнецкий Рыболовный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Вопрос-ответ (+торговля) » Срочно нужна помощь

Срочно нужна помощь

Сообщений 261 страница 280 из 776

261

У кого нибудь есть удостоверение стропальщика?

0

262

Петрович
Есть а что?

0

263

Вася
У тебя просроченное

0

264

Петрович
У меня есть удостоверение ответственного за безопасное перемещение грузов подъёмными сооружениями, короче могу бригаду стропальщиков к работе допускать. Кроме стропальщиков тебе ещё камаз как минимум нужен, кран, гильотина, тавароматериальные накладные и т.д, но самое главное это безопасное место для дележа.

Отредактировано павел запсиб (11.11.2015 19:03:52)

0

265

Петрович написал(а):

Раздача состоится в 9.00 на Троицком в воскресенье. Хотя жалко она такая блестящая. Короче что останется раздам

Злые вы. Мне никак туда попасть:(

0

266

Хорошо. Будет все в магазине

0

267

павел запсиб написал(а):

Отдал латунь Петровичу, в субботу будет раздовать, я ему объяснил какая еще есть, если нужно будет на следующей неделе ещё дам.

толщина какая?

0

268

Как я понял от 0.4 до 0.8

0

269

Но лучше у Павла уточнить

0

270

Я где то писал толщину, если память не изменяет от 0,25 до 0,6, но в этом может быть погрешность потому что микрометром пользовался впервые. мож писал в теме про блёсна.

0

271

павел запсиб написал(а):

короче могу бригаду стропальщиков к работе допускать

а сам стропить не можешь

0

272

смочь то накинуть строп на крюк или перемещаемый груз каждый сможет у кого есть руки, а так чтоб груз не разрушить и было безопасно, нужны конечно знания и практические навыки, простые грузы я смогу застропить.

0

273

Гражданин товарищь который мне  поставил аватарку. Спасибо. Но не смогли бы вы отключить увидамления. А то у меня вся почта забита вашей перепиской

0

274

Зайди сам в свой профиль и отключи уведомления.Мы этого не можем сделать

0

275

Да вроде все отключал

0

276

У кого-либо может найдётся круглая резина d6мм,нужна для защитного кожуха на ледобур mora,родная скоро порвется,нужно 0,5м.http://s3.uploads.ru/t/6KorC.jpg

0

277

igorek написал(а):

скоро порвется,нужно 0,5м.

На работе есть шнуровая резина d 6 мм. Если надо, то пиши. А в цехе вроде есть диаметры больше, 8-10 мм., но надо уточнить.  Из восьмерки и стопора можно сделать.

0

278

Спасибо всем кто откликнулся,теперь буду знать у кого есть.

0

279

Мне двух метров хватит на пять жгутов.

0

280

За латунь большое человеческое спасибо

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Вопрос-ответ (+торговля) » Срочно нужна помощь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно