Основано на реальных событиях.
Произошла эта история очень давно, я тогда в школе еще учился, в классе пятом-шестом. В то время,на зимнюю рыбалку, мы с отцом любили ездить в Абагур лесной.С отцом приехали на вокзал и там встретились с его коллегами по цеху, дядей Ромой и дядей Славой. Залезть в маленький автобус ПАЗ-651 на вокзале собиралось много народа, но как-то всем места хватало.
С утра ловили за Баней, поклевывало неважно, пескарики, чебачки. Решили пообедать, и идти на Сухую протоку. На берегу развели огонь, заварили чай стол организовали из рыболовных стульчиков накрыв их сверху газетой. Вареная курица, колбаса, лук, сало шпик, вареные яйца, хлеб, что ещё надо? Перекусили, попили чай, пожгли костёр, пора идти. Собрали вещи, удочки, двинулись.
Дядя Рома говорит: " Вы мол идите, я вас догоню." Ну ладно, прошли маленько решили подождать, стоим смотрим.
Дядя Рома выходит из кустов одевает рюкзак, бур на плечо, стульчик в руку, идёт. Прошел он метров 40, замедлился и встал. Секунд пять он стоял, на нас смотрел. Мы не понимаем чё это он. Стульчик выпал из разжавшейся ладони в снег, отброшенный бур отлетел чуть дальше, из рюкзака он выскочил очень ловко и быстро, полушубок и шапка уже лежат рядом. Я спрашиваю: "Папа, а заче....?" Но в это время все штаны и трико одним усилием уже спущены до валенок. "Обалдеть." Бухается на карачки, ладони, как ковши экскаватора направляют охапки снега между булок и растираются там. Мы в недоумении, но на всякий случай начинаем улыбаться.
Подойдя к нам дядя Рома поведал, что отправившись по большой нужде он захватил случайно газетку на которой резали шпик, часть перца на ней осталась и была доставлена к его нежному месту.
Все синтаксические, орфографические ошибки прошу считать неотъемлемой частью этого повествования.