от куда такая роскошь
вольфрамовый электрод рублей 150 стоит (две пачки сигарет) так, что это не роскошь, вот обрабатывать гемор
Новокузнецкий Рыболовный Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Вопрос-ответ (+торговля) » Срочно нужна помощь
от куда такая роскошь
вольфрамовый электрод рублей 150 стоит (две пачки сигарет) так, что это не роскошь, вот обрабатывать гемор
2-2.5мм бывают,самый тонкий 3мм встречал.
Паша я чёт тебя не понял, тебе какой диаметр то нужен?
от 2.5 до 1мм
не верю чтобы в кузни не было
подскажите где есть тройники №18 и ценник желательно, а то в мухосранске нет меньше 14
подскажите где есть тройники №18 и ценник желательно, а то в мухосранске нет меньше 14
Тебе зачем такие маленькие ? Ставь 14 самое оно.На 18 кембрик оденеш и места для окуня нет
Тебе зачем такие маленькие
Да тут один злодей чертёжик выкладывал
Подпись автора
ХВАТИТ ЖРАТЬ ВОДКУ! РУССКИЙ-ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ 8 923 623 96 26
вот и пытаюсь крючки прикупить
Тебе зачем такие маленькие ? Ставь 14 самое оно.На 18 кембрик оденеш и места для окуня нет
Для мелких чёртиков самое то,я бы тоже взял бы 18 номер и даже 20.Кембрик не нужен,на голяк идёт.
Робинзон или охотактив.Щас посмотрел в робинзоне есть 16
и даже 20
у нас в одном магазе есть по 25р
у нас в одном магазе есть по 25р
Хорошо,но я сначала у себя здесь пробегусь.Тут одна только трудность если самому делать мормышки с таких тройников,вольфрам нужен,а я не волоку в этом деле.
В Юном Технике есть тройники 18 размера, цена 30 р. - 10 шт. Дешевле нигде не найдете.
Робинзон или охотактив.
спасиб, будем посмотреть
barmaley251
Еще раз посмотри )))
Mr_IgiN
Стас что посмотреть?
barmaley251
Вадим, про Юный техник
Вольфрам есть разные диаметры,у меня есть самый тонкий 1.6, 2, 2.4, 3.2.
Вольфрам есть разные диаметры,у меня есть самый тонкий 1.6, 2, 2.4, 3.2.
Я вот что-то не разжился проволочным вольфрамом,изначально хотел Лесотки из него сделать.Год назад говорят в продаже был,но потом не стало.Сейчас не знаю.Так бы,я бы приобрёл.И за одним можно попробовать из него поделать чёртики со смещением,просто кусочек припаивать без горелки.Так что Юра если тебе без надобности или много,то сговоримся.
Так у меня не проволока а электроды для DC/AC .Маленькие электроды парочка есть которые уже в горелке не закрепишь.
Давай.Электролизом обмедним а потом паяй что угодно
Так у меня не проволока а электроды для DC/AC .Маленькие электроды парочка есть которые уже в горелке не закрепишь.
Я думал что просто вольфрам проволочный,ну ладно.С горелкой я не умею,не пробовал.Хотя мастер класс знаю у кого подсмотреть.
Срочно нужна помощь (2) | Вопрос-ответ (+торговля) | 27.12.2024 |
Срочно нужна помощь 2 | Вопрос-ответ (+торговля) | 04.01.2020 |
Веселые Истории или просто байки | Суровый сибирский юмор | 08.04.2021 |
Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Вопрос-ответ (+торговля) » Срочно нужна помощь