Новокузнецкий Рыболовный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Вопрос-ответ (+торговля) » Срочно нужна помощь

Срочно нужна помощь

Сообщений 301 страница 320 из 776

301

Всем привет! Был небольшой запас тонкого кембрика для фиксации дисков на безмотылки да кончился. Пробовал вытягивать имеющийся - не доходя до нужной толщины рвутся. Такая вот мелочь, а снарядить новые мормышки не получаеся. Не рукожоп ли?!

0

302

Viktor326 написал(а):

не доходя до нужной толщины рвутся

попробуй в кипяток

0

303

посмотрю на работе радиопровода,передам если что Старому

0

304

Viktor326 написал(а):

Всем привет! Был небольшой запас тонкого кембрика для фиксации дисков на безмотылки да кончился. Пробовал вытягивать имеющийся - не доходя до нужной толщины рвутся. Такая вот мелочь, а снарядить новые мормышки не получаеся. Не рукожоп ли?!

Дешёвая китайская изоляция может рваться,встречался с этим делом.В принципе с кембриками проблем нет.У меня в запасе совдеповские проводочки с них сымаю изоляцию,им лет 50-60 от деда досталось,сызмалства и сам с ними игрался,в памяти эти цветные скрутки.Правда в  последние годы туго стала сниматься изоляции местами,окрепла что ли,уплотнилась ли со временем,плотно всё,что и хорошо,но не рвётся совсем,отрезки небольшие режу чтобы снять см 5-8.И нет проблем.По случаю могу поделиться.

0

305

Я использую провод от телефонных наушников,меня вполне устраивает, сечение провода маленькое а резина с запасом от переламывания,плюс ещё что бисер с большим внутренним  отверстием не слетает,что иногда у соседей по цеху происходит.

0

306

skipper написал(а):

,передам если что Старому

У Старого тоже запас имеется только надо знать какого диаметра провод нужен а щас натащите а он не такой

0

307

Паша поищи по форуму я выкладывал. Нагрей до красна и дай остыть если не поможет нагрей и сунь в воду. Состав латуни разный

0

308

хищник31

Паша место называется Каскад, до вокзала доедешь и иди по Курако, на следующем светофоре слева будет две или три многоэтажки, вот на первом этаже и будет медосмотр.
А как пройти? Ну там в регистратуру, потом в кассу, потом по врачам, потом зав ставит заключение и все прошел!

0

309

хищник31
Дубль ГИС тебе в помощь.

0

310

Ну от вокзала одна остановка на любом в том направлении и выйдет на каскаде, там остановка прямо напротив.

0

311

http://s2.uploads.ru/SPoRp.png

0

312

хищник31
Я думал ты её будешь сопровождать.

0

313

Срочно требуется зимняя палатка. Не позднее завтрашнего обеда. До понедельника. Во вторник смогу вернуть.

0

314

Ну,у меня валяется.И даже не нужна совсем.Раз пять пользовал.У меня обычная,но просторная.Кругляк.

0

315

моя зимняя палатка была летом детским шатром,теперь вот думаю как бы на новую сообразить.заодно подскажите где максимально дешево без всякого фанатизма и наворотов купить можно?

0

316

Sedoi написал(а):

моя зимняя палатка была летом детским шатром,теперь вот думаю как бы на новую сообразить.заодно подскажите где максимально дешево без всякого фанатизма и наворотов купить можно?

Полиэтилен рулит.Ветер держит,как ни одна шатровая.Веса нет,объёма нет.Цена 100 рублей.

0

317

Безмотыльщик написал(а):

Полиэтилен рулит.Ветер держит,как ни одна шатровая.Веса нет,объёма нет.Цена 100 рублей.

это да,но не все так печально......

0

318

Sedoi написал(а):

это да,но не все так печально......

Ну тогда Зонтик надо брать.Если брать палатку,то это только Зонтик.У Коли было дело подсмотрел,даже залез в неё,отличный вариант и на хорошем ветру проблем не будет.А сколько,кстати,сейчас такая палатка стоит?Рубля два,наверное.Но она стоит того,чтобы на ней ни в коем случае не сэкономить копеек надцать и потом каждую рыбалку с ветром материться.У меня правда опыт по палаткам небольшой,не любитель,но было дело.

0

319

Безмотыльщик написал(а):

.У меня обычная,но просторная.Кругляк.

Зимняя ? Китайка ? Как забрать?

0

320

такого плана?
http://www.farpost.ru/novosibirsk/sport … 61185.html

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Вопрос-ответ (+торговля) » Срочно нужна помощь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно