Мне тоже надо в гараж печку. Причем узкую и длинную
Срочно нужна помощь
Сообщений 341 страница 360 из 776
Поделиться34321.12.2015 06:53:28
Старый
Посчитай металл в кг по размерам,а там уже по базам,где приёмлимей.
Поделиться34428.12.2015 08:09:52
После того как он не смог установить обновления, зависает на запуске.
Паша, ты одержимый на обновлениях. Я вообще систему не обновляю и проблем не имею.
Сноси систему, а когда будешь устанавливать новую, то галочку не ставь на обновлении и будет тебе счастье
Отредактировано Mr_IgiN (28.12.2015 08:13:01)
Поделиться34528.12.2015 22:50:42
хищник31 написал(а):
После того как он не смог установить обновления, зависает на запуске.
Паша, ты одержимый на обновлениях. Я вообще систему не обновляю и проблем не имею.
Сноси систему, а когда будешь устанавливать новую, то галочку не ставь на обновлении и будет тебе счастьеОтредактировано Mr_IgiN (Сегодня 08:13:01)
Подпись автора
абсолютно согласен,был также направлен друзьями ну путь истинный
Поделиться34628.12.2015 23:59:47
без галочки счастья тоже не будет, но стоит по F8 выбрать последнюю успешную конфигурацию и попробовать загрузиться
хотя для начала не плохо бы знать какая ОСь стоит на твоём буке
Поделиться34729.12.2015 07:36:38
Долбаная 8.1.
это уже хуже, F8 там не работает при загрузке
зайди в режим восстановления и там выбери одну из точек восстановления до обновлений
если точек нет то посмотри восстановление без потери пользовательских данных
Поделиться34829.12.2015 10:47:27
Паша,а для чего тебе Windows 8.1?Ты программист?,хотя программисты для работы не используют никакой Windows,Windows оболочка для нас,для простых и неграмотных,или разрабатываешь электронно-позитронный коллайдер и рассчитываешь высокую кинетическую энергию сталкивающихся пучков протонов и пучков витала?Для работы с инетом и те же игрушки нужны минимальные требования по ОС,и это даже лучше и не грузит систему.Могу хоть с кем поспорить,что мой Windows XP надёжней и работоспособней,намного шустрей,чем Windows 8.1.Windows 8.1 и у меня есть,но он туповатый,медленней работает.Если и есть какие-то преимущества у 8.1,но я этим никогда не воспользуюсь.А Windows XP мой версии 2002 года,одно только я установил пакет Service Pack 3 и это понятно.Есть лицензионный у меня 2003 года,ничем не отличается.И за весь этот период,с 2002 года ничего для простого пользователя лучшего не было сделано.Семёрку хвалят,но мне она как-то не понравилась изначально,но сейчас стоит на втором компе,месяца два,никаких преимуществ перед хорошо сделанной и самим упакованной XP абсолютно нет,а так бы всё перевёл на неё.Автообновление ни к чему,верно говорят.Сноси восемь и ставь семь или XP.Или разработай новую ОС,которую ещё свет не видовал.))
Восстановление системы не всегда помогает и лучше этим делом не пользоваться,так как многие файлы потом грузом лежат и как правило это ведёт к сбоям системы,и очень часто и быстро ОС начинает работать с нарушениями,либо совсем умирает.Лучше сразу,только пошли проблемы,не понимаешь как вручную исправить—сноси.Когда-то мне приходилось сносить по несколько раз в год,но сейчас уже 4 года всё работает без переустановки.Это результат отключения автообновления,система стабильна,плюс хороший,вернее неправильно сказал,правильный(нужный) антивирус.И сам не портачу,не настраиваю что попало,не лезу,а если проблемка,то вычислил и исправил.Благо сейчас и программ вспомогающих куча.Раньше приходилось из под DOS всё делать,ковырять и это и на сегодняшний день никуда и не делось и с конца 70-х ничего нового не придумали.Основа осталась прежней.Сноси Паша,ставь нормальную систему,отключай обновления,тем более ты не знаешь—что там обновляет и зачем и следи за ОС.Простые хотя бы вещи—дефрагментация и уборка и поменьше наворотов,уже не тот возраст,должен выйти.))
Отредактировано Безмотыльщик (29.12.2015 11:15:36)
Поделиться34929.12.2015 11:31:19
Безмотыльщик
Женя , винда установлена производителем.чтбы снести нужен хакер. Так бы да, уже давно хр поставил.
UEFI тебе в помощь.В инете найдёшь инфу,в BIOS по инструкции всё сделаешь с загрузочной флешкой под свой ноут.Никаких особо проблем переустановить,но не за один шаг.Ну,что поделаешь—жизнь,прогресс заставляет нас больше думать.Хотя не понятно,зачем так усложнили?
Поделиться35029.12.2015 13:46:54
Безмотыльщик
чо пойдем ночевать к Паше, заодно хакнем его ноут, можем мяса пожарить, Паша угощает)
Поделиться35129.12.2015 14:26:48
UEFI тебе в помощь.В инете найдёшь инфу,в BIOS по инструкции всё сделаешь с загрузочной флешкой под свой ноут.Никаких особо проблем переустановить,но не за один шаг.Ну,что поделаешь—жизнь,прогресс заставляет нас больше думать.Хотя не понятно,зачем так усложнили?
не каждый биос даёт возможность поставить ОС отличную от заводской.
вот этот самый UEFI и мешает чаще всего.
в общем надо смотреть по месту.
ну и под ХР сейчас дров не найти к современному железу.
так что 7 наиболее оптимальна на мой взгляд
Поделиться35229.12.2015 16:04:15
ну и под ХР сейчас дров не найти к современному железу.
так что 7 наиболее оптимальна на мой взгляд
Да,семёрка очень хороший вариант,если взвесить все плюсы и моменты.Только все ставят максимальную версию.От жадности что ли.Всё больше хотят чего-то,а сами только одну кнопку знают,как включить комп,а оно всё не нужно,только систему грузит,и лишнее,оно и в Африке лишнее.Я ещё долго на ХР буду и без всяких обновлений.Меня всё устраивает.8.1 стоит просто так как резервная ОС,на аварийный случай.И семёрка на втором компе,ну тут не в ОС дело,а в запасном аэродроме.Два системных блока надёжней.Компы очень редко ломаются,но бывает.Имея два блока легко определить что полетело.Соединяешь оба и сканируешь,либо дедовским методом,методом тыка,снял одно в другое воткнул,заработало,ага карта сгорела и пошёл в магазин.
Безмотыльщик
чо пойдем ночевать к Паше, заодно хакнем его ноут, можем мяса пожарить, Паша угощает)
Пускай сам хакнет,все инструменты есть у него,ну котелок мож закипить где-то ненадолго,но там кость,так что ничего не будет,а то постоянно мясо придётся жарить по ночам.
Поделиться35329.12.2015 16:21:52
Недавно на компе снёс заводскую ОС - цепляешь ж. диск по usb к другому компу и просто форматируешь его и все , диск чист.
Поделиться35429.12.2015 16:24:40
Ему биос прошить надо, а прошивки нету. Может и есть но надо искать.
Поделиться35529.12.2015 16:31:17
Шил несколько раз биос -без проблем , прошивку поиском в инете искал.
Поделиться35629.12.2015 16:34:52
Недавно на компе снёс заводскую ОС - цепляешь ж. диск по usb к другому компу и просто форматируешь его и все , диск чист.
Идеальный вариант.Иногда чуть ли не единственный,если нет спецпрограмм и знаний.У меня был случай,правда,давно,—не мог форматнуть диск,система полностью перестала работать,какой-то сбой шёл.Мож специфический вирус,но со второго "аппарата" всё сносится и ставиться на ура,ничто не может помешать.Вернее,в тот раз жёсткий диск параллельно воткнул в другой блок.И так же удобно с компа и без проблем работать с телефоном,с любой цифровой техникой,делать всё что угодно с ними.Не только в том случае,что что-то заглючило или проблемы какие-то,что без внешнего вмешательства никак.А простые вещи легко и быстро делать.
Поделиться35729.12.2015 16:41:17
С новыми телефонами немного сложнее, там сначала нужно root код снести , а далее все просто.
Поделиться35829.12.2015 17:01:32
Самый лучший вариант,это иметь хорошего друга,который всё знает и умеет.И с любой техникой и программами на ты.И ещё объяснит всё,с паяльником наперевес.Я таким людям пятёрку ставлю.
Поделиться35931.12.2015 00:12:53
Я таким людям пятёрку ставлю.
долго думал, что это за операционка......
блин от этих компов уже крыша едет!
p.s.
5.0 - Windows 2000
5.1 - Windows XP
5.2 - Windows 2003
Отредактировано neuda4nik (31.12.2015 09:37:01)
Поделиться36031.12.2015 22:43:34
Подскажите, у нас растет где ива?
Или чем заменить? Нужны ветки для плетения корзин под рыбу
Быстрый ответ