хищник31
Привози свой ноут, переставлю тебе ось.
Новокузнецкий Рыболовный Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Вопрос-ответ (+торговля) » Срочно нужна помощь
хищник31
Привози свой ноут, переставлю тебе ось.
Подскажите, у нас растет где ива?
Или чем заменить? Нужны ветки для плетения корзин под рыбу
А тальник не подойдет?
Старый
Пойдет наверное
tarantass
Вроде у нас это хрени хватает,только собирать наверное надо молодые побеги,хотя не заморачивался темой.
usen
Самый быстрый способ,на наждаке,вручную дольше,можно использовать болгарку с шлифовальным диском.
Зеркало не важно,нужна режущая кромка.
Отредактировано igorek (04.01.2016 12:36:26)
usen
130р в охоте, не морочься заточкой, я свои загубленные ножи решил в гараже вешать на крючок из проволоки, как наглядное подтверждение того, что зимой не сидел без дела, а искал по мелям окуня)))
usen Ну в любом магазе где продают буры и мормышки, как вариант рядом с тобой "Охота", ну сейчас Белый камень, где Старый обитает, 130р это на бур сотку тонаровский.
usen
Приезжай в гости,делов на пять минут.
Самый быстрый способ,на наждаке
не,не,не.лучше на ровном бруске в ручную,а на наждаке или болгарке без опыта в раз угробишь.а проще купить и не заморачиваться
Отредактировано skipper (04.01.2016 21:58:45)
skipper
Самый быстрый вариант,не имея дома наждака.
Отредактировано igorek (04.01.2016 22:09:46)
не,не,не.лучше на ровном бруске в ручную,а на наждаке или болгарке без опыта в раз угробишь
Да,без опыта можно накосячить и ещё и травмироваться.Без наждака никуда—если хорошие зазубрины образовались или много снимать,вручную здесь очень долго и ну его...Если уголки ножей отломались лучше всё же выкинуть.
Ну а,вручную,как это сделать хорошо,выкладывал как-то и я.На видео даже долго это делал,видать нож был хорошо загублен,бывает несколько раз затупившийся нож проведёшь,подправишь,аж хорошо пальцами чуешь как он прилипает к кругу и заусёнка на фаске явная и по всей длине образуется.В ней вся и есть сила.Нож заточенный под бритву не будет бурить.Посему на водоёме так же можно бруском подправить или ножом,отвёрткой.Бывает несильно ножи засадишь,просто хватает того,что замятую об камни заусёнку отвёрткой в обратную(нужную) сторону загнёшь и они опять бурят,на рыбалку может хватить.
ребятки у кого то в отчетах видел на фото балончик газовый с печкой,а к баллончику подведена пластинка металическая чтоб он незамерзал, укажите где сие фото можно лицезреть ?
В самоделках разное п.138 ,есть фото
Я кстати сделал такую приблуду.Правда пока не испробовал
нашел спасибо,хочу с сухого горючего-вонючего на газ перейти,но боюсь зараза )))))
к баллончику подведена пластинка металическая чтоб он незамерзал
поверьте это вещь!
Где моно перешить замок-молнию на китайской палатке?
В Белом камне
Мне тот нравится
Срочно нужна помощь (2) | Вопрос-ответ (+торговля) | 27.12.2024 |
Срочно нужна помощь 2 | Вопрос-ответ (+торговля) | 04.01.2020 |
Веселые Истории или просто байки | Суровый сибирский юмор | 08.04.2021 |
Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Вопрос-ответ (+торговля) » Срочно нужна помощь