Новокузнецкий Рыболовный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Вопрос-ответ (+торговля) » Срочно нужна помощь

Срочно нужна помощь

Сообщений 421 страница 440 из 776

421

если в автомобиле стреляет в карбюратор значит зажигание позднее, выставлено

0

422

Есть сайт хороший http://www.snowmobile.ru/forum/   ,там можно найти ответы на любые вопросы.

Отредактировано Павел (02.02.2016 23:03:57)

0

423

огнеупорщик
У тебя давно Буран? Просто мысли давно греют мою голову.На дорогой пока не наскрёб,а на буран думаю хватит.Вот и думаю,буран либо Рысь года 90лохматого или иной.

0

424

Запилю и сюда ещё, при включении любой конфорки на эл.плите выбивает автомат(УЗО), навскидку кто что скажет???

0

425

Поменяй УЗО

0

426

Петрович
Расшифруй,я думаю просто к.з.,нужно вскрывать.

0

427

печька и есть кз. что такое нагревательный прибор в печке, духовке и в чайнике это кз и есть

0

428

УЗО работает не совсем как к.з , а контролирует ток утечки между фазным проводом и защитным нулем в нагрузке.Работать узо может и от
неправильного включения эл.печки -перепутан рабочий и защитный ноль ( обычно синий и желтый с зел.полосой провода). Хотя в бытовых сетях они не всегда есть оба. А на практике узо в эл. печи работает не корректно - утечки в таких аппаратах всегда есть. Лучше ставить не узо , а дифференциальный автомат. Как то так .

0

429

mur1976 написал(а):

при включении любой конфорки на эл.плите выбивает автомат(УЗО)

ноль и земля перепутаны,обычный автомат держать будет,а УЗО или дифавтомат будет выбивать

0

430

Нихрена вас понесло,была рабочая печь,а тут как в кино ,бац и потухло,причина где-то ближе.

0

431

Ближе не куда- убрать УЗО и поставить просто автомат :D

0

432

Правильно сказали все.По моему мнению это происходит по причине износа контактов. При плохом контакте происходит увеличение нагрева и происходит отключение. Короче подгорели контакты. А устранение одно замена

0

433

Подходи поговорим

0

434

Да РАБОТАЮ а так не хочется

0

435

usen написал(а):

хочу купить рюкзак литров на 100-120

Только не вздумай покупать рюкзаки фирмы "Белый Камень", будешь лямки перешивать сразу после магазина. ))  Если бюджет позволяет, то езжай в "Робинзон", что на Пионерском, там огромный выбор рюкзаков.
В этом деле лучше не спешить и ни кого не слушать. Прислушиваться можно, но слушать - никогда. Выбор делай только от своего мнения.

0

436

У меня на аватаре БАСКовский ПИТОН, лет наверно 10 лет таскаю, на аватаре мне 25) Ну просто хороший рюкзак. 120л как раз.

usen
а тебе зачем? на лето, путешествовать семьей?

0

437

в каком магазине, посоветуй

0

438

Мне тоже,наверное,придётся новый рюкзак покупать,вчера помимо того,что пробил насквозь подошву ботинка(Хаски),так ещё упаковывая рюкзак,порвалась сверху,верхняя обечайка(не знаю как её назвать эту часть болоневую ,вставыш ли).Зашить не получится,так как расползается всё,если только заплатку сделать и прошить.Рюкзак Белый камень,ему всего 10 лет где-то,но походу всё,его жизнь закончилась.Для рыбалки надо понадёжней и побольше рюкзак,рыбу таскать.))А этот за грибами оформить,пригодиться.

Отредактировано Безмотыльщик (08.02.2016 11:48:48)

0

439

Master73 написал(а):

Абашевка убивает))))))))))))))))))

Согрешил,что не поехал утром на Абашевку и ногу проткнул,как знак того,что не туда пошёл и рюкзак отобрала намекнув на измену.Будем исправляться.

0

440

Старый
Говорят у вас очень хорошие крепления на лыжи продаются. Что-то наподобие креплений для сноуборда. Разбирают быстро, если есть в продаже сообщи пожалуйста, и придержи для меня?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Вопрос-ответ (+торговля) » Срочно нужна помощь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно