Новокузнецкий Рыболовный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Вопрос-ответ (+торговля) » Срочно нужна помощь

Срочно нужна помощь

Сообщений 461 страница 480 из 776

461

Где можно застраховать Ниву по ОСАГО без всяких допов?

0

462

Шорец

щас нет допов, только цена ибейшая, едь в ЗАГС бывший - там РЕСО (ну за ТО все равно с тебя сдерут деньгу, но сделают сразу)

0

463

Допов щас нет. Щас тот же хрен по другому называют. До НГ страховал. Цена такая же как и с допами год до этого.

0

464

Остается две связи билайн и мегафон. Выбирай?

0

465

хищник31
http://chelyabinsk.tiu.ru/p57407490-modem-tsentra.html
http://skylink.ru/msk/main/devices/modems/
У корефана какой-то валялся,работал неплохо,сейчас провёл телефонку,надобность пропала,пользовался skilink на форштадта.

Отредактировано igorek (11.02.2016 16:28:46)

0

466

Благодарю!!! Еду в Ресо!

0

467

хищник31
Я мтс пользую уже третий год где-то, тариф за 450р 20гб, фильмы онлайн тянет норм, ну а в интернете лазить и подавно хватает... До этого пользовал билайн, там беда постоянная была с 3G, сеть постоянно переполняется и из 3г выкидывает, и скорость становится такой что с трудом обычные сайты без картинок по пол часа открываютсяпрогружаются... Про мегафон ничего не знаю по поводу скорости, а вот тарифы у них не очень выгодные...

0

468

у жены на планшете МТС за 350р,а дома проводной ТТК -ваще не жалуюсь

0

469

По районам разница большая,надо пробовать всё, а проще узнать у соседей.

0

470

у меня мегафон в телефоне 500 ре по сибири интернет  звонки в нутри сети бесплатно, сколькото минут на других операторов и пакет эсмс. вполне хватает. и загрузка номальная

0

471

хищник31
Значит район у вас гиблый,я пользуюсь МТС со дня ввода в городе,до сих пор не жалуюсь,перед ним был билайн - крохобор,до сих пор сохраняю для отдалённых мест,а связь хуже.

0

472

хищник31
А у тебя сам модем не старый ли? у меня проблемы были пока не купил моде, который поддерживает большую скорость...

0

473

Есть ли среди нас телемастер,?,телевизор ЖК,как я понял не работает ик-порт на телевизоре,как с этим справиться без услуг мастерской.

0

474

usen

нашел свой рюкзак в продаже, как раз я на аве с ним, не разочарует
http://rybalkashop.ru/index.php?categoryID=106807

0

475

asmadey2007
Сходи в радиомагазин по Дружбы (забыл как называется), возле левого берега, может там чем помогут.
А гарантия кончилась что ли?

0

476

хищник31 написал(а):

решил сделать походный котелок

Паша, ты лучше замути из него самогонный аппарат )))

0

477

хищник31 написал(а):

давече отдали на разбор чайник

Я такую колбу на блесна порезал. Паяется на ура.

0

478

хищник31

Так объем мультиварки то совсем ничего, плохой аппарат получиться.

0

479

Подскажите,где весы электронные(контарик) купить не дорого?

0

480

Турист

Магазин Новэкс, 200 руб с копейками видел

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Вопрос-ответ (+торговля) » Срочно нужна помощь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно