Я НА ВОСТОКЕ БРАЛ.450 РУБ
Это не такие,я имел ввиду ручные,как контарик..
Новокузнецкий Рыболовный Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Вопрос-ответ (+торговля) » Срочно нужна помощь
Я НА ВОСТОКЕ БРАЛ.450 РУБ
Это не такие,я имел ввиду ручные,как контарик..
На Али.150-500 руб
С Али долго ждать..Поеду в Новэкс заеду.Не найду тогда заказывать придется.
Магазин Новэкс, 200 руб с копейками видел
Зашел на Запсибе они говорят да есть,пошли с не й,а она мне обычный показывает с пружиной
я как то на китайском рынке такие видел
В белом камне есть.
В белом камне есть.
Дороговато там от 750р...
А кто-нибудь пользуется таким,как вообще погрешность большая?
Отредактировано Турист (26.02.2016 15:13:03)
уже 3года такой +-10гр,макс вес 40кг,брал в Прокопе за 250руб
Зашел на Запсибе они говорят да есть,пошли с не й,а она мне обычный показывает с пружиной
Я вчера на Циолковского видел. Именно электронные, с крючком
Всем спасибо,приобрел уже До дома доберусь скину фото,с телефона не получается...
показывает даже температуру(только зачем)
Как это зачем, рыбацкие же весы, возле лунки уложишь и все понятно, вес, температура,
Я такие тоже хочу.Игорь раньше с термометром на Абашевку ездил,кстати удобно,знаешь не месте.Игоря осталось найти,............................
Как это зачем, рыбацкие же весы, возле лунки уложишь и все понятно, вес, температура
Ну да так то,опробывать бы надо,да что то с рыбой пока все печально
Я такие тоже хочу.Игорь раньше с термометром на Абашевку ездил,кстати удобно,знаешь не месте.Игоря осталось найти
Был в первый раз в жизни в этом году на Абашевке,хоть уловом не порадовала,есть в ней что то такое,даже и без улова возвращаешься как то легко на душе,даже и не думаешь об этом))
В этом и прошлый год не радует.Надо проследить,мож кто сверху завёлся?Сверху реки и портит всё,я вспомню всё чему меня учили...
В этом и прошлый год не радует.Надо проследить,мож кто сверху завёлся?Сверху реки и портит всё,я вспомню всё чему меня учили...
Все возможно...
Дык все ждут—когда поймают и расскажут.))
Дык все ждут—когда поймают и расскажут.))
А смысл?!Сегодня там поймали а завтра рыб скажет да идите лесом,и все!
программку для бух.учета, работы со складом желательно бесплатную посоветовать может кто?
Срочно нужна помощь (2) | Вопрос-ответ (+торговля) | 27.12.2024 |
Срочно нужна помощь 2 | Вопрос-ответ (+торговля) | 04.01.2020 |
Веселые Истории или просто байки | Суровый сибирский юмор | 08.04.2021 |
Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Вопрос-ответ (+торговля) » Срочно нужна помощь