А можно и покультурнее
Всё верно,сейчас кризис,на удочки надо переходить.
Новокузнецкий Рыболовный Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Вопрос-ответ (+торговля) » Срочно нужна помощь
А можно и покультурнее
Всё верно,сейчас кризис,на удочки надо переходить.
А можно и покультурнее
Я щас культурно только в туалет хожу
Sedoi
Зажимаешь левую клавишу мыши, выделяешь нужный текст для цитирования, нажимаешь "Цитировать", вот и все. Проще некуда.
мшиштщво
вот и правда получилось
спасибо
Отредактировано Sedoi (03.03.2016 19:45:58)
хищник31
Не пробовал с сайта с официалки скачать? было как-то подобное но с билайновским модемом. Установка дров и программы с официалки помогла.
Подскажите где продаются крючки OWNER S -31 2 -6 номер .Они одинарные для миниколебалок .
Георгий рыболов
если в робинзоне нету, то проще заказать с инета, еще позвони в магазин Бадис (который в Гиганте) - это Новосиб, я там буду через недельку, если есть - заберу, магазин огромный, хотя я уже поглядел нету там нихрена) ну ты все равно погляди
usen
Гитарист в командировке.
Если есть слух - проблем не будет.И в 50 лет можно научиться .Мне 59 и начал осваивать гармошку .
Radist
Благодарю за инфу .Сгоняю в робинзон.
Крючки купил в Рыболове за вокзалом .
Ребята кто готовил шпроты из уклейки? дайте проверенный рецепт
делал,но всё на глаз,Славик76 знает рецепт
делал,но всё на глаз,Славик76 знает рецепт
Да я тоже на глаз. Почистил посолил поперчил в керамический горшок положил маслом залил и в духовку на 4-6 часов. Температуру около 100 градусов или чуть меньше, чтоб масло не кипело(на пределе). И все.
Слава можешь замутить тему Кулинария и туда рецепт с фото шпрот
skipper
Фото нет, а рецепт не стоит отдельной темы.
Братва! вопрос к Гитаристам! а можно по самоучителю освоить гитару? научиться играть?
Я освоил по самоучителю.В наше время,вообще никаких проблем нет,стоит только включить инет,и всё наглядно и по полочкам
В моей сфере строительной деятельности затишье. Срочно нужна временная или частичная подработка любой сложности.Ответственный без вредных привычек.
Отредактировано Николай (29.03.2016 07:42:36)
хищник31
В Юн. технике брал в прошлом году.Был широкий выбор.И в киосках возле него.
Парни у кого есть ключ для откручивания клапанов на лодке, с шестью прорезями,срочно надо.Или может кто знает в каком магазине у нас они есть.
Приходи поговорим 50 р
Отредактировано Охота (10.04.2016 09:15:08)
Срочно нужна помощь (2) | Вопрос-ответ (+торговля) | 27.12.2024 |
Срочно нужна помощь 2 | Вопрос-ответ (+торговля) | 04.01.2020 |
Веселые Истории или просто байки | Суровый сибирский юмор | 08.04.2021 |
Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Вопрос-ответ (+торговля) » Срочно нужна помощь