норм там все с ноликами) сам ловил, теперь сохнет)
В тихую поймал, а за советом в народ.)) Где хоть ТАКИЕ лафтаки водятся? Колитесь уважаемый! У меня есть один вариант (Норвегия). Угадал?
Новокузнецкий Рыболовный Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Вопрос-ответ (+торговля) » Срочно нужна помощь
норм там все с ноликами) сам ловил, теперь сохнет)
В тихую поймал, а за советом в народ.)) Где хоть ТАКИЕ лафтаки водятся? Колитесь уважаемый! У меня есть один вариант (Норвегия). Угадал?
в ЛЕНТЕ ?
это с дворников?
а что за авто?может на разборе посмотреть?хотя если иномарка,да и на русской,она не убиваемая
уаз 31514
вот тут спроси, там все на УАЗиках
в самом приводе пласмасовый ролик сьело
Может стоить заказать у токаря, да еще если из фторопласта, то вообще вечным будет.
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ надо раков наловить тоесть. свозить руководителя с работы за раками, дайте направление пожалуйста
Тещин язык.
Старый
neuda4nik
а вот стоимость такой рыбалки? как платить за удочку или тихо в багажнике увезти )))))? или вообще бесплатно что конечно маловероятно
Платить за удочку придется в любом случае а вот за раков не знаю.
Две недели с 15 августа буду в Бердске. Кто там рыбачил, подскажите места. А то море большое очень. Лодку брать не буду.
С берега очень тяжко найти рыбу. Лодочкой получше. А вобще почитай фишингсиб
Sl@vik 76
Слава, там есть "бердская коса", точно половишь, но размер не порадует. Лови вечером и к сумеркам должен отзываться судачек и окунь. Там береговой свал - основное русло Оби, поузнавай как туда добраться, там много отдыхающих дикарем и доступ к воде должен быть.
Старый
Уже почитал, поспрашивал. Отвечают так же как и у нас на подобные вопросы! Рыба есть везде где вода!
Radist
Спасибо, попробую!
метиловый спирт 1-2 литра можно где-то купить у нас?
neuda4nik
Тёща надоела?
igorek
для коптильни надо.
у меня есть дома 5л этилового, но как-то рука не поднимается...
Нужна проволока нержавейка 0,5-0,8мм.Куплю или обменяю на воблеры самопал.
А нихром не пойдет?
neuda4nik
Лучше используй этиловый,мало ли что,метанол противно в руки брать когда знаешь что это он.Этанол не так уж дорог 5-как не дороже штуки,двойная польза,хотя ты не употребляешь.
Срочно нужна помощь (2) | Вопрос-ответ (+торговля) | 27.12.2024 |
Срочно нужна помощь 2 | Вопрос-ответ (+торговля) | 04.01.2020 |
Веселые Истории или просто байки | Суровый сибирский юмор | 08.04.2021 |
Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Вопрос-ответ (+торговля) » Срочно нужна помощь