А я подумал на полном серьезе предупреждение.
Новокузнецкий Рыболовный Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Вопрос-ответ (+торговля) » Срочно нужна помощь
А я подумал на полном серьезе предупреждение.
Случилась беда: потерял я клапан от матраса Intex, стелил в палатку его, чтобы комфортно спать было, не могу найти где купить, может кто знает где приобрести?
Я не разу не где не видел. Но мне кажется на китайском рынке может быть
Vlad
в Юном Технике посмотри, там много чего от Интекс продают, рем. комплекты я видел, насчет клапанов не подскажу
Кузнец Вакула
Обратись в с.т.о,у меня нет оборудования.
По пути в дурдом слева сто
Точно, там еще радиаторы паяют. Хорошо паяют и много чего.
Кузнец Вакула
Если не трудно,узнай,сколько стоит метр шва алюминия ,толщиной 1 мм.
Всем привет! Мужики,подскажите пожалуйста,где можно отремонтировать насос для лодки ПВХ Genovo Power 80(GP80).Случайно при подключении к АКБ перепутал полюса,после чего был щелчёк и насос приказал долго жить(((((
Павел
посмотри мож там был предохранитель, проверь его, если предохранителя нет, обрати внимание на щётки (провод не отвалился ли), если и это в порядке , а при разборе пахло палёным , скорей всего обмотка статора сгорела и это очень геморно, найти перемотчика.
Нужен цинк металлический грамм 100. Форма значения не имеет. Где взять?
Slavik76, вечером поднимись ко мне,поделюсь
igorek
Поздно прочитал. Теперь после завтра смогу. Позвоню заранее спасибо!
Sl@vik 76
Ты хоть бы написал,нахрена он тебе нужен,знаю лишь два способа;1.для травления соляной кислоты для пайки,2.окислом лечут грибок на ногах.
igorek
Ответил на кф.
Владимир957
Не силён в породах дерева,но что-то подобное в гараже есть.Как распознать?
Владимир957
Тогда тебе в зенковский парк,на заготовку леса.Какие пропорции для настоя?
Кузнец Вакула
Шиномонтаж тебе в помощь.
Прокатись, там полюбас резина б/у есть и недорого.
Либо бери новую, тогда на несколько сезонов хватит.
Кузнец Вакула
Я тоже думаю с шиномонтажем это самый оптимальный вариант, если что, есть телефон паренька с шинки, мож что и подберет тебе...
Хочу лодчонку взять,так чтобы повыше сидеть,так как негнущийся я,как кость.Ну,здесь понятно откуда берутся эти параметры.Мой Ветерок—как новый стоит,накачал,только хорошее могу сказать об этой лодке,но грузоподъёмность всего 125 кг,хотя и нагружал на сплавах и за 200 кг.Под мой вес надо что-то побольше,но не сильно чтобы лодка тяжёлая была,лучше чтобы полуторка,двушка многовато.Ветерок в частности пушинка—12 кг.Раньше бывало в рюкзачок Ветерок,плюс сверху провиант,приблуды и на одно плечо.Что уж что,а ни веса,ни объёма,в пакет можно затолкать на 25 кг.
Много кто хвалит лодки из ПВХ,а многие их сторонятся,в частности из-за недолговечности и из-за стоимости их,не успевают отрабатывать так сказать.Дескать,они на три-четыре сезона рассчитаны и всё тут.И в тоже время Ветерку пошёл 22 год,а он как новый и без единой починки,либо царапины,отдам в хорошие руки если возьму себе новьё,хотя и жалко расставаться с таким хорошим некогда другом..Но не выкину,это точно,да и жалко—такой аппарат простаивает,два сплава прошёл,последний был 200 км и ни разу не подвёл,как всегда.И во льдах сколько льдины торил и так же каждый раз залетая на лёд с разгона по последнему льду.Сносу нет,но хочется повыше сидеть,что-то повыше.В ветерке всё-таки сидя весь день замаешся,я не могу долго на полу сидеть и на корточках,не моё,можно конечно что-то подложить,какой-нибудь поджопник,но всё одно хочется повыше.Лёжа правда полный кайф.Либо сидя на днище,облокотившись спиной в баллон.
Думу,вообщем думаю,что взять-то,чтобы по-комфортней,не смотрел пока,что есть в продаже имеется,от себя ,что желаю.
В общем что хочу:
1)Размер лодки —полуторка,то есть длиной где-то 2,5 метра.
2)Максимальный диаметр баллонов,насколько это уместно и реально.
3)Надувное дно,хотя не знаю,надо ли,не было у меня такого.
4)Вес не более 15-20 кг.Чем меньше.тем лучше.
5)Совсем не соображаю в этом деле.
Безмотыльщик
Посмотри здесь;http://vse-lodki.ru/shop/folder/akvilon
Срочно нужна помощь (2) | Вопрос-ответ (+торговля) | 27.12.2024 |
Срочно нужна помощь 2 | Вопрос-ответ (+торговля) | 04.01.2020 |
Веселые Истории или просто байки | Суровый сибирский юмор | 08.04.2021 |
Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Вопрос-ответ (+торговля) » Срочно нужна помощь