Хочу лодчонку взять,так чтобы повыше сидеть,так как негнущийся я,как кость.Ну,здесь понятно откуда берутся эти параметры.Мой Ветерок—как новый стоит,накачал,только хорошее могу сказать об этой лодке,но грузоподъёмность всего 125 кг,хотя и нагружал на сплавах и за 200 кг.Под мой вес надо что-то побольше,но не сильно чтобы лодка тяжёлая была,лучше чтобы полуторка,двушка многовато.Ветерок в частности пушинка—12 кг.Раньше бывало в рюкзачок Ветерок,плюс сверху провиант,приблуды и на одно плечо.Что уж что,а ни веса,ни объёма,в пакет можно затолкать на 25 кг.
Много кто хвалит лодки из ПВХ,а многие их сторонятся,в частности из-за недолговечности и из-за стоимости их,не успевают отрабатывать так сказать.Дескать,они на три-четыре сезона рассчитаны и всё тут.И в тоже время Ветерку пошёл 22 год,а он как новый и без единой починки,либо царапины,отдам в хорошие руки если возьму себе новьё,хотя и жалко расставаться с таким хорошим некогда другом..Но не выкину,это точно,да и жалко—такой аппарат простаивает,два сплава прошёл,последний был 200 км и ни разу не подвёл,как всегда.И во льдах сколько льдины торил и так же каждый раз залетая на лёд с разгона по последнему льду.Сносу нет,но хочется повыше сидеть,что-то повыше.В ветерке всё-таки сидя весь день замаешся,я не могу долго на полу сидеть и на корточках,не моё,можно конечно что-то подложить,какой-нибудь поджопник,но всё одно хочется повыше.Лёжа правда полный кайф.Либо сидя на днище,облокотившись спиной в баллон.
Думу,вообщем думаю,что взять-то,чтобы по-комфортней,не смотрел пока,что есть в продаже имеется,от себя ,что желаю.
В общем что хочу:
1)Размер лодки —полуторка,то есть длиной где-то 2,5 метра.
2)Максимальный диаметр баллонов,насколько это уместно и реально.
3)Надувное дно,хотя не знаю,надо ли,не было у меня такого.
4)Вес не более 15-20 кг.Чем меньше.тем лучше.
5)Совсем не соображаю в этом деле.
Приходи погутарим.покажу кое чего