Новокузнецкий Рыболовный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Вопрос-ответ (+торговля) » Срочно нужна помощь

Срочно нужна помощь

Сообщений 121 страница 140 из 776

121

Безмотыльщик написал(а):

Хочу лодчонку взять,так чтобы повыше сидеть,так как негнущийся я,как кость.Ну,здесь понятно откуда берутся эти параметры.Мой Ветерок—как новый стоит,накачал,только хорошее могу сказать об этой лодке,но грузоподъёмность всего 125 кг,хотя и нагружал на сплавах и за 200 кг.Под мой вес надо что-то побольше,но не сильно чтобы лодка тяжёлая была,лучше чтобы полуторка,двушка многовато.Ветерок в частности пушинка—12 кг.Раньше бывало в рюкзачок Ветерок,плюс сверху провиант,приблуды и на одно плечо.Что уж что,а ни веса,ни объёма,в пакет можно затолкать на 25 кг.
Много кто хвалит лодки из ПВХ,а многие их сторонятся,в частности из-за недолговечности и из-за стоимости их,не успевают отрабатывать так сказать.Дескать,они на три-четыре сезона рассчитаны и всё тут.И в тоже время Ветерку пошёл 22 год,а он как новый и без единой починки,либо царапины,отдам в хорошие руки если возьму себе новьё,хотя и жалко расставаться с таким хорошим некогда другом..Но не выкину,это точно,да и жалко—такой аппарат простаивает,два сплава прошёл,последний был 200 км и ни разу не подвёл,как всегда.И во льдах сколько льдины торил и так же каждый раз залетая на лёд с разгона по последнему льду.Сносу нет,но хочется повыше сидеть,что-то повыше.В ветерке всё-таки сидя весь день замаешся,я не могу долго на полу сидеть и на корточках,не моё,можно конечно что-то подложить,какой-нибудь поджопник,но всё одно хочется повыше.Лёжа правда полный кайф.Либо сидя на днище,облокотившись спиной в баллон.
Думу,вообщем думаю,что взять-то,чтобы по-комфортней,не смотрел пока,что есть в продаже имеется,от себя ,что желаю.
В общем что хочу:
1)Размер лодки —полуторка,то есть длиной где-то 2,5 метра.
2)Максимальный диаметр баллонов,насколько это уместно и реально.
3)Надувное дно,хотя не знаю,надо ли,не было у меня такого.
4)Вес не более 15-20 кг.Чем меньше.тем лучше.
5)Совсем не соображаю в этом деле.

Приходи погутарим.покажу кое чего

0

122

Master73 написал(а):

Жека тебе к твоему ветерку не хватает моего ветерка.И тогда точно твое счастье будет полным

Тогда я совсем перестану рыбачить—когда всё очень доступно—теряется смысл,ну если как ты только раз в год,чтобы отметится,что тоже надо.Я летнюю рыбалку потерял в душе,тогда,когда исчезла изюминка,всё стало доступно и понятно,что будет и как будет—стало раз за разом известно уже чуть ли не перед выходом из дома.Белых пятен совсем не стало,в магазинах появилось ВСЁ,Всё чтобы прибрать и прочесать любой водоём.Ту,рыбу,которая ещё осталась научились ловить и почти заставили и т.д.Зимой пока есть изюминка,и не всё ещё в магазинах можно купить и не всё производиться—этим ещё интересно заниматься,да и прогулки по снежному лесу.А летом всё,уже нет таких даже мест.где нет рыбаков.Одно только,летом,всё одно иногда,но буду выезжать на рыбалку,а мож,где и засосёт по новой и прорвёт.А почему бы—и нет найдём рыбу и в черте города,хоть многие это не понимают и не любят,и того же горбатого и станут реальными сплавы от и до.Не ровен час.),А то,что вода в Осиновом,после Новокузнецка чище,чем на Кузнецком мосту,—то это сказки.

0

123

Безмотыльщик написал(а):

А то,что вода в Осиновом,после Новокузнецка чище,чем на Кузнецком мосту,—то это сказки.

А разве фильтра установленные после Ильинского моста уже не справляются?  :D

0

124

Master73 написал(а):

Трофеи раздаешь))

Нету уже трофеев

0

125

Старый написал(а):

Приходи погутарим.покажу кое чего

Слава,пока варианты рассматривай,по запросу так сказать.Разговор-то будет короткий.))

skandinav76 написал(а):

А разве фильтра установленные после Ильинского моста уже не справляются?

Серёга прошлой зимой сколько раз были на Увале и пару раз на Белом Этапе—там такое роют и тварят и ничего уже изменить нельзя.Сейчас выборы губера,вчера на сменное собрание пришли ребята,так и так вы работаете,вам работать даёт Аманушка,надо за него голосовать,ибо ещё и кризис,только он всё разрулит и на переправе не меняют коней.Никто ничего не разрулит.И утром сегодня надо было всем быть на собрании,где кто -то должен был всё очень грамотно всё объяснить,настолько грамотно,что если кто не пойдёт будет наказан,на основании распоряжения начальника цеха.Я естественно много что сказал на этот счёт и кому бить в рыло,многие не поддерживают,но ни чё начнётся что-то—посмотрим и пошёл за проходную за бутылочкой холодного пива.Каждый раз сволочи подбивают за кого голосовать,требуют отзваниваться и т.д.Я на это—всегда ложил и матюкался,—но в то же время понимаю где мы и кто мы.

0

126

Безмотыльщик написал(а):

требуют отзваниваться

у нас разок не сходишь на выборы - можешь не медалек не грамот не ждать, всё пробивают потом

0

127

Всё куплено—всё продано.А ведь есть люди,которые ходят на выборы и думают,что их голос что-то может решить.Наивные,лучше б на рыбалку ходили или ещё куда-нить.Ещё есть небольшой стимул,по сто рублей когда дают,чтобы ты куда надо проголосовал.Я не хожу и не голосую уже лет 15,так как знаю что это и не понаслышке.Притом знаю как всё обустроено на выборах.Мне всё это шоу противно.Так же как и гондон и полная мразь Тулеев.Ещё начиная с того момента в 99 году,когда он вместе с бандитами—так мягко было сказано в газетах,где-то одна сохранилась захватили козлы КМК. Вооружённый захват был тогда,мы ходили отстаивать,но против оружия не попрёшь,многие рабочие и по голове схватили тогда,было дело.И этот пидор до сих пор у руля,ибо всё схвачено,лично бы поставил бы на колени и пристрелил бы,ибо твари более гнусной ещё мир не видовал.

0

128

Безмотыльщик написал(а):

.Я летнюю рыбалку потерял в душе,тогда,когда исчезла изюминка,всё стало доступно и понятно,что будет и как будет—стало раз за разом известно уже чуть ли не перед выходом из дома.

Ты Жень в нужной ветке пост разместил. Помогать тебе надо!!!

Ну шутка шуткой, а ведь и правда не втыкает и не доставляет сходить летом на речку с утра и покидать блесна, хотя все доступно и время есть. Значит пора расширять горизонты.

0

129

Зимой,Саня,кстати,такого побочного эффекта не наблюдается.Лето приедается,так скажем.Большинство,кто зимой активно начинает рыбачить,летнюю рыбалку как правило совсем начинают утрачивать.Не тот кайф,несмотря на то,что летом можно крупняка половить,хотя это всё реально и в магазине.Многие не понимают,в чём прелесть зимней рыбалки.В частности Аркадич,он думает,что только летом хорошо и на спиннинг,а мы любители зимней рыбалки,безмотыльщики и так далее,он писал на кф ловим что попало и бессмысленно—ОН ПРОСТО НЕ ВЕДАЕТ.Не дано ему понять и вкусить это.

0

130

Master73
Готов сани летом

0

131

usen
Некорректный вопрос,зимняя, летняя или демисезонная и какого бюджета?

0

132

usen написал(а):

качественно и не сильно дорого

А разве сейчас так бывает?
Сейчас самый дешевый стоит наверное пару тысяч, о качестве тут вообще речи нет.

0

133

Посоветуйте как правильно поднять дом что бы поменять венцы.Есть два винтовых домкрата и один жел.дорожный. Сможем ли мы ими поднять дом .

0

134

Георгий рыболов
Железнодорожным легко,винтовыми не знаю.

0

135

usen
Не пробовал в белом камне заказать.

0

136

igorek
Спс.Может поднять с одной стороны а затем с другой.

0

137

Master73
Дом примерно 6 на 6 м.Бревенчатый .

0

138

Георгий рыболов
Более подробно и красочно может Master73
Рассказать,если нет ,то у друга подузнаю,он недавно этим заморачивался.

0

139

Спасибо за отзывы .В инете просмотрел .Поспрашивал .В общем -то не страшно начинать .С Божией помощью справимся .

0

140

Лучше новый купить.Проходил это дело.Советуют герметика обычно залить,но потом всё так засирается.Да и лопнуть дальше может,либо рядом.Мож где и реанимируют,что вряд ли,—думаю овчинка выделки не стоит,больше возни и затрат в общем в итоге.Что сломано—то сломано.Новый-то сколько стоит?Рубля три-четыре?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Вопрос-ответ (+торговля) » Срочно нужна помощь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно