Новокузнецкий Рыболовный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Вопрос-ответ (+торговля) » Срочно нужна помощь

Срочно нужна помощь

Сообщений 141 страница 160 из 776

141

Думаю пластик не дороже трёх выйдет,вот я на Волгу брал в прошлом году,медный почти семь.

0

142

Что за машинка то??? А то я недавно менял на своей. Но мой в оригинале даже писать не буду сколько, нашёл замену. На Экзисте 4600 вышел. А ремонт, судя по опыту и отзывам нереален.

0

143

Да если поискать, то и китайца можно подобрать, или АВУ ту же, машинка не редкая...

0

144

usen написал(а):

Братва! срочно нужно озеро с раками! куда ехать?

Вот это я понимаю,вот это запрос.))

usen написал(а):

и где купить раколовку?

Паша Хищник(Лютый) тебе в помощь.А раков у нас тьма.И места-то уже не раз озвучивали.

0

145

Прям уж и горит—на Шагалке(Ильинский) раков тьма,на озере Подгорном,Новокузнецк Восточный.Это то,что рядом,и бесплатно,и с раками точно будешь.Беловское хорошо по ракам,особо холодный канал хорош,там и сомиков канальных на червя можно подловит.Шыпастые такие.

0

146

Друзья! Поделюсь счастьем-несчастьем. Приобрёл Дастера в новом кузове. В этой связи карманы опустошены начисто! Но друзья зовут на Шибаево. Причём всё (бенз, еда, питие...) берут на себя. Казалось бы УРРА, но прихватило спину, да так что белы ноженьки подкашиваются. Помогите: кто знает способ унять хотя бы на некоторое время боли. Буду рад выслушать любые советы.
P.S. Выезд 16.09.

Отредактировано Viktor326 (11.09.2015 10:50:26)

0

147

Укол Кеторола или Внутрь пару таблеток Найза и затем еще пару вечером и так дня 4. Спину не нагружать, но сам понимай, боли не будет, а очаг остается, после отпускания препарата, могет быть хуже. Но я с найзом дружил и помогал оттянуться на рыбалке если чота заболело в спине. Еще мазь возьми, тот же Найз и мажь где болит. Ващето отлежаться бы, даже после препаратов.
И не бухать!!!
зы .. укол внутремышечно (в жо)

Если коротко - иди в аптеку, Пачку таблеток найза и мазь найз, ну гдето мнеьше 500р, и проси пару ампул кеторола, могут продать, шприцов соответственно под них и спиртовые салфетки.

0

148

Владимир957 написал(а):

Иди к неврологу и ни каких рыбалок.

у меня корефан ходит к неврологу, верный подход, но советы этого доктора, просто не выполнимы)))  Но лечить надо, однозначно.

0

149

Я лечил спину аэрталом мазь и таблетки.Как раз перед самой поездкой. 3 ТЬФУ пока без проблем

0

150

923 625-80-88
Параев Виктор Александрович. Сеанс год назад был 1500р. Ставит на ноги за 2-3 сеанса. Правит позвоночник.  На долго. Я прошлой весной полтора месяца мучался и мази и таблетки и уколы. Носки надеть не мог. Уже полтора года все ок.  Для профилактики нужно висеть на турнике или чем то другом, лишь бы позвоночник тянулся.
Из лекарств диклофенак внутремышечно. Один раз в день, три максимум пять уколов. Обычно после первого укола облегчение.

0

151

Ребят! Спасибо большое! Думаю чё нить обязательно выберу из ваших советов кроме невропатолога. К нему обязательно, но позже. Очень уж хочется сгонять. Прям ломка.

0

152

Помню я из-за спины пошел на больничный.
Терапевт (правда я удивился почему терапевт) прописал мне найз, диклофенак и еще что-то. Пил таблетками, делали уколы и ходил еще на физио.
Так вот, из всего перечисленного ничего не помогло, полегчало конечно, но вот так, чтоб забыть о спине, до сих пор такого не ощущения не знаю. Продержала она меня 15 дней, сказала что больше нельзя на больничном сидеть, иди на работу, но правда после своей терапии дала направление к неврологу, к которому попасть можно только через полтора месяца.
Что за врачи у нас - не понимаю.
Вывод: Если идти к врачам со спиной, то идти только к платным мануальным терапевтам или к другим специалистам. Хорошие отзывы о платных врачах слышал и не раз.

0

153

Mr_IgiN
Веси на турнике каждый день. Сам удивишься.
Вот номер давал -именно мануальщик.

0

154

Sl@vik 76
Спасибо! Финансовая свобода появится токма в октябре. Тогда видимо и сдамся. http://savepic.net/419914.gif

Отредактировано Viktor326 (11.09.2015 15:18:35)

0

155

Прочитал,как будто в больницу попал,не дай бог.
В каждом случае свой подход,просто надо найти специалиста.Я пока обхожусь без лекарств,через боль,движение-жизнь,последствия двух кратного срывания по моему не лечаться,можно лишь обезболить.

0

156

http://se.uploads.ru/xrg24.jpg Нужно связать муху на попер а то окуни весь хвост выдергали и один крючок сломался

0

157

Viktor326

САм время от времени страдаю этой проблемой. Но так, несильно, чуток прихватит и отпустит. А лет 5 назад дошло до того, что отнималась нога, ходить не мог, лежать не мог, короче пипец полный. Лежал в госпитале, уколы, физио, электро-процедуры, баночный массаж, уколы в район позвоночника вот такой иглой http://www.yoursmileys.ru/psmile/med/p12012.gif
Ничего толком не помогло. Пошел на Бардина к Раисе Александровне Матыциной, отдал 10 тыс теми деньгами, через неделю бегал как молодой. У нее на тот момент появилось проскурово ложе - кровать для вытяжки позвоночника. Классная вещь. И таки да, турника у меня дома не было, висел просто на дверях 2-3 раза в день)))

0

158

Кузнец Вакула написал(а):

С тебя перо белое и крючки ,свяжу тогда

С пером и я свяжу в том и фокус

0

159

для чего?они разные по длине и толщине

0

160

хищник31 написал(а):

Женя,да ХЗ, от размера и буду плясать. Желательно потолще и покороче. хочется по компактней сделать

http://savepic.net/446541.gif из стойки считай обрез можно сделать или ракетницу,там что внутренняя камера что наружняя хороооошего размера

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Вопрос-ответ (+торговля) » Срочно нужна помощь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно