Новокузнецкий Рыболовный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чем (но тем не менее писать нужно обо всем;) ) - 2

Просто ни о чем (но тем не менее писать нужно обо всем;) ) - 2

Сообщений 181 страница 200 из 812

181

tarantass
На Обь надо ездить,да на Енисей зимой,у нас рыба давно кончилась.И будет и судак и лещ и т.д.

0

182

В зиме один минус, очень короткий день. Вот февраль и март уже доставляет, но там обычно нет клева. Я в этом году октябрь и хариузов жду. Кто поможет посолить - буду признателен)))

0

183

tarantass написал(а):

Ну да, это полезно. Кстати никто не хочет в грязи покопаться, машинки потолкать?

Я хочу 2-4 августа в районе Шибаево

0

184

Блин опять с этой поездкой много пропустил. Паше чуть ноги не отгрызли красные муравьи. Женя мечтает лопнуть от пива, Женя с таким графиком как хочешь лопнешь.

0

185

Старый

Я тоже хочу в Шибаево))) Должно получиться.

0

186

Всё с шибаево пролётаю

0

187

Старый написал(а):

Всё с шибаево пролётаю

Что случилось?

0

188

tarantass написал(а):

Старый

Я тоже хочу в Шибаево))) Должно получиться.

Старый написал(а):

Всё с шибаево пролётаю

Ну значит без тебя придется ехать, самому машину толкать.

0

189

Ссылка

0

190

Безмотыльщик

Звериный оскал капиталистического общества, ничего удивительного.

0

191

Тут вот нашего ахулигарха АФ Щукина трясти начали, как бы его активы евразу захотелось отжать или еще кому. Так что макариха , возможно, будет закрыта, чистить некому будет. Так что они тоже плачут.

0

192

Radist

Макариха это святое место, а оно пустым не бывает, отожмут у Щукина- будет чистить новый ахулигарх)))))
Ну а не будут чистить - будем ловить на вертолетке  %-)

0

193

Radist написал(а):

как бы его активы евразу захотелось отжать или еще кому

Ну если на какой-нибудь шахте будет бум (не приведи господи), то тогда будет сразу понятно, что евраз хочет прибрать ее.

0

194

В Ашмарино у товарища дача.И пляж на озере,что под горой—отгородили новые русские так сказать.Доступ закрыли к водоёму,что противозаконно,когда-то и я там,прям в этом месте ловил карасей и окуней(дача у родителей была в аккурат на той улице).И товарищ сам не может попасть на берег,хоть и дача рядом,так как взнос не платит—5.000 рублей в год.Да и ни квадроцикла,ни водного мотоцикла у него нет,ходит на Кондому купаться,что почти километр ходу,а вода-то чуть ли не за забором,но кто-то(известно кто) оттяпал от всех и себе присвоил в личное пользование.Зимой они там на снегоходах лётают,шашлык,водочка.Но простой люд туда не пустят.Плюс ротвейлеры охраняют.

0

195

Radist
из своих замов с кем то поссорился, вот тот и решил подгадить.... еще и нас туда же травят...

0

196

Darksand

а это не вы на тринити напали? говорят вооруженные люди, всяко ваша служба))

я ж все за макариху переживаю)))

вот Абрамович бы в два ножа дорогу чистил, и обгонять и разъезжаться удобно

0

197

Radist
На Макариху на лыжах будем ходить—вся рыба наша будет.Это не дистанция,тем более по хорошей лыжне.А по буранному следу(а он будет и не один)в своё удовольствие и на скорости.

0

198

Безмотыльщик
и то верно, щас багажник как раз прикуплю, что бы лыжи класть, до развилки всегда чистят, а дальше на лыжах, оно даже лучше!

0

199

В том-то и смысл,что лучше.На лыжах милое дело,это не ногами топать и с пользой.Я только за,чтобы Щукин дорогу не чистил,а то там зимой рыбаков,особо в выхи,как на театральной площади,сенокос идёт.Когда-нибудь дороги не станет там,вопрос только когда.

0

200

Куплю мотособаку и буду таксовать на Макарихе))))

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чем (но тем не менее писать нужно обо всем;) ) - 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно