Куплю мотособаку и буду таксовать на Макарихе))))
Можно и бизнес организовать.Но столько народу всё одно туда ужо не будет ездить.200 рублей туда с человека,назад 800.
Новокузнецкий Рыболовный Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чем (но тем не менее писать нужно обо всем;) ) - 2
Куплю мотособаку и буду таксовать на Макарихе))))
Можно и бизнес организовать.Но столько народу всё одно туда ужо не будет ездить.200 рублей туда с человека,назад 800.
200 рублей туда с человека,назад 800
Это чтобы ровно было,без сдачи.Чтобы мелочью не греметь на морозе.Назад чуть дороже,но это потому что груза и стало быть расходов больше,назад ведь с мешками с рыбой поедут,довольные,как никак с Макарихи.Хотя многие водки больше туда повезут,чем назад рыбы.Тут надо рюкзаки проверять и ценник уже другой.Одно дело люди едут просто порыбачить,другое дело как на курорт,где всё включено.Это уже с доплатой.
чего то фото не грузится!
причём пару дней как минимум
С интернета грузятся, с компа - нет. Возможно исчерпан лимит, бесплатные сервисы очень не любят, когда на ихние серверы грузят фото, видео и пр.
Постите фото на фотохостинги, а оттуда уже вставляйте по ссылке сюда.
Радикал - говнище еще то, не рекомендую.
Отредактировано tarantass (31.07.2015 23:51:44)
хищник31
Фото не мое. Почему не сработало? Как делал?
Фообще для вставки фото не обязательно пользоваться формой, которая есть тут на форуме. Достаточно скопировать ссылку и заключить ее в теги --. Их можно руками набить на клаве. Должно работать.
Вот вам фото. Мое.
А вот как я его вставлял (фото)
Похоронил два часа назад своего кролика.Пришёл с работы,видел как он умирает,но помочь не смог.Жаль,очень жаль,дочке скажу,как проснётся—что он ушёл к (его) маме.Сегодня он не убегал,не пытался играть,просто прижимался к ногам и часто дышал,просил помочь,как никогда,но какая-то хворь,его,в конвульсиях скопытила.Нашёл на балконе ещё пакетик с шерстью для муховязов.Это всё,что от него осталось.
Безмотыльщик
печально это - терять домашних зверушек...
Darksand
а это не вы на тринити напали? говорят вооруженные люди, всяко ваша служба))
я ж все за макариху переживаю)))
вот Абрамович бы в два ножа дорогу чистил, и обгонять и разъезжаться удобно
Подпись автора
вр.И.О. Царя
эт следственный комитет тут вообще без вариантов.... накосячили по полной
tarantass, дядь Сёреж, когда собираетесь на Шибаево? -тоже хочу.
Посмотрел свой рабочий график, остался очень разочарован - все сб. и вскр. в этом месяце работаю. На рыбалку придется ездить только по будням (((
А я наоборот .Отдыхаю вск-пн.Весь месяц
Vlad
Да отменилось Шибаево, пролетели. Ты напиши в школу заявления, что мол с 1 по 6 сентября будешь изучать биологию, в частности ихтиологию, и напишешь реферат "Рыбы и другие обитатели Малышевской протоки"
И поехали с нами на Обь))))
Отредактировано tarantass (02.08.2015 23:12:35)
Справку освобождение ему от форума надо выписать
Влад должен: сначала учиться и ещё раз учиться—и в том же направлении и мыслить.Я Владу всегда говорил—Порыбачить всегда успеешь,сначала учёба.Иначе:—только рыбалка и останется; а в этом случае—смысл самой жизни затеряется.
Что там на куз-ф7Корефаны ещё не всю выловили?С Ваней рубились(я особо),что к этой осени(к зиме) всё станет на свои места.Меня особо никто не слушал,но и я помогал как мог.Но тем не менее............
Master73
Я так думаю, пятерку оставляй - по плесам ходить и если вдруг в одного надумаешь покататься. И надо второй комплект типа солара 450 и водомета. Я вот уже про свое корыто думаю так, в одного не сходишь, тяжело собирать, и груз впереди нужен, и по перекатам не походишь на винте. А был бы водомет и посудина 4,5м - это одна рыбалка, а что-то короткое 320 НДНД и моторчик 5ка - это уже соло или по плесам осенью.
Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чем (но тем не менее писать нужно обо всем;) ) - 2