И еще же ветерок лежит...
это раритет, его хранить, если не работает - восстановить. И ставить только на эпичные мероприятия, типа слетов участников сайта)!
Новокузнецкий Рыболовный Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чем (но тем не менее писать нужно обо всем;) ) - 2
И еще же ветерок лежит...
это раритет, его хранить, если не работает - восстановить. И ставить только на эпичные мероприятия, типа слетов участников сайта)!
Сегодня пришли палочки. Магазин Рыболов Кемерово. Судя по накладной их Миша Беккер запихивал в тубус)))
tarantass
Серега принимай поздравления!
Теперь держись Обская щука!!!
Mr_IgiN
Спасибо.
По чем Пионер?
Петрович
1428 руб
получил Айку... завтра ожидаю косадаку. и понтуны сегодня отправили - в общем ждемс!!!)
Отредактировано Darksand (03.08.2015 21:34:08)
Как это.Скоро зеленый китаец придет .Два мучачи. Два кукана новых
А то раскулачим.))
Вы мне Старого не обидайте.
А то раскулачим.))
Во баре поняли ? Я вам не хухры мухры
Ну да,ну да,гроза полей и огородов))))))С двумя то куканами ..)))
Не куканами а друганами
Master73
Женя не злись, скоро на рыбалку поедешь. Думай чаще о предстоящей поездке и нервы сами по себе успокаиваться будут. )))
дополз до фотика и компа..А тут на тебе
Печально конечно, что фотки не вставляются с компа напрямую.
Мне лень пользоваться файлообменником, тоже буду пока без фото
Давайте лучше скинемся и сайт сделаем на нормальном движке с нормальным доменом.А то как фото....
пс..Флуд он видите ли чистить будет.......(злясь))))))
охота конечно, что-то более вечное чем бесплатный шаблонный форум, давай лето отрыбачим и поднимем вопрос
все вставляется, вы что там?
ах красава, как в кино
Adobe flash plaer просит значит обновить. Ликвидируются комп.безграмотности, выезд на дом,недорого
Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чем (но тем не менее писать нужно обо всем;) ) - 2