Новокузнецкий Рыболовный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чем (но тем не менее писать нужно обо всем;) ) - 2

Просто ни о чем (но тем не менее писать нужно обо всем;) ) - 2

Сообщений 261 страница 280 из 812

261

да какие танки, езжайте щук ловите! лето кончается...

0

262

это потому что мне на Заломную не светит попасть

0

263

Ну зимой значит по-буржуйски с вами обязательно, ну опять же если возьмете.

0

264

Radist
Вечером на Кондому поеду.

0

265

не могу уже смотреть в грустные глаза мелкощук, хочу большую, я даже отпущу ее))

0

266

Готовь джигу-джигу. Можно конечно в Бедарево попробовать покидать, но что-то лень матушка.

0

267

Да готовлю уже, вчера кидал, 18г, под мостом ильинским, но тащит, думаю ошибся с весом, а в Бедарево где именно? В карту ткнешь плеса или перспективные точки по джигу в черте города и за..???

0

268

В Бедарево нужно плесо прокидывать. По хорошему бы сплавом  пройти до Ильинского моста.

0

269

Ну я по отчетам на КФ еще в том году впечатлился, Ваня с Костой там ворочали.

0

270

Radist написал(а):

Ваня с Костой там ворочали

Как раз в это время. Так что можно начинать уже.
На двух машинах наверное надо. Одну оставлять возле моста, на второй ехать в деревню, потом в обратном порядке.

0

271

Дима. написал(а):

так как не будет его около дороги , почему щука в Томи ниже Осинового обитает ? Почему тайменей почти нет в верховьях Томи ? Одни из главных виновников - дороги , а точнее конечно люди, по ним приезжающие.

Я отвечу почему нет рыбы возле дорог.
Все очень просто, эта наша "власть", которая только собирает деньги, ничерта не следит за уловами и вообще она ни за чем не следит.
Вот например взять любой платный пруд. Почему там есть рыба, да потому что там следят за водоемом и выловленной рыбой у рыбаков. Конечно и там воруют, но все же это не сильно влияет на поголовье рыбы в пруду.
И дороги к прудам этим нормальные, машину не надо гробить, чтоб доехать до места.
Почему в заповеднике "Кузнецкий Алатау" есть рыба?
Потому что там следят за ним. Я бы его даже сравнил с обыкновенным платником, только цены разные.
А тут просто идет сбор денег и никому нет на это дела или просто закрывают глаза денежными бумажками.

0

272

igorek написал(а):

Дима.
сам писал бабло рулит,из этого следует что добраться можно хоть куда и хоть на чём.

и это как ни печально чистой воды правда.
И не только добраться, но и делать все, что захочется

0

273

Mr_IgiN
Завтра никуда не собираешься?

0

274

igorek
Да сначала хотел, но после вечерней прогулки по Кондоме передумал.  Хотя кто знает, что завтра будет.
А ты хотел что-нибудь предложить?

0

275

Mr_IgiN
Я вот тоже поздно задумался над этим,надо водилу,чтобы увез в район отражателя,теперь отложу на выходные.

0

276

igorek написал(а):

район отражателя

Это что еще за район?

0

277

это поворот реки чуть выше Кешева острова, вроде это место отражателем называют, все хотел спросить почему?

0

278

Radist
Осталось только название,в прошлом он действительно там был,чтобы сплавной лес шёл  на зону.
При сплаве он мешал,приходилось его огибать чтобы не попасть в абагурскую протоку.

0

279

хищник31
Какая боль,времени ещё полно до ледостава,которого я жду.

0

280

Ну что-то это лету ни кому не в кайф, все хотят снег помесить

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чем (но тем не менее писать нужно обо всем;) ) - 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно