Мужики, хочу водки попить, нужна компания.
А пить где будем?
Новокузнецкий Рыболовный Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чем (но тем не менее писать нужно обо всем;) ) - 2
А пить где будем?
Однако...А когда же рыбу ловить?Лето иссякает.Сегодня,кстати,бешеный клёв рыбы наблюдался,почти по всему периметру.
,почти по всему периметру
по какому?координаты.
tarantass
Ты же много не пьешь,для пьющих это скучно
tarantass написал(а):
Однако...А когда же рыбу ловить?Лето иссякает.Сегодня,кстати,бешеный клёв рыбы наблюдался,почти по всему периметру.
Подпись автора
Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
ДА МЫ Ж НЕ ЗА РЫБОЙ - МЫ НА РЫБАЛКУ!
tarantass
Ты же много не пьешь,для пьющих это скучноПодпись автора
913 338 11 02
960 914 50 31
Водка-самый загадочный напиток на земле:
Вкус один,а приключения всегда разные !
а тут многие много не пьют... так за компанию чисто)
на пескх,но стоит отойти в кустики и ой ой ой
Много не пью, но литр осилю. Хреново мне на душе.
на пескх,но стоит отойти в кустики и ой ой ой
Подпись автора
Кроилово ведёт к попадалову.
не не не.... там другой звук))) как от трансформатора под напряжением....
Много не пью, но литр осилю. Хреново мне на душе.
Подпись автора
Хватит пить чай! Водка дорожает!
место и время! повод придумаем)
Горю водкой не поможешь,я могу и без повода,но не хочется,пью много,похмеляюсь долго.
На эти выходные немного занят,так что без меня.
по какому?координаты.
на Томи в черте города. я забрал 9 штук- самая большая 2.5 кг . грамм по 700-800 отпускал. много сходов-очень много. 1 чуть-чуть со дна поднял, но сошла, а давила наверно минуту. Работал джиг 20 грамм.
Сегодня был там же- толком ничего , Вася фото скинет думаю
ivm80
С тобою полностью согласен -песок везде .Сейчас научены и ставим палатку на камнях -ни комаров ни песка .
tarantass
говорил поехали на Троицкий. А что так хреново, случилось чего или от погоды депресняк?
Погода нормализовалась,можно и спиннинги погладить.19,20 выходной—можно и сообща с кем-то,если тёща моя конечно в силе..НУ и сам я думаю—где-нибудь вырвусь—тряхну чем-нибудь.
Ох мама...Роди меня обратно ...
Я Жень в таком случае говорю—Оборони меня Создатель—но не помогает.))
Я когда смотрю сколько я пью—умереть хочется,кажется,что это не со мной,что это нереально.И открываю новую бутылочку Жигулёвского,что б не видеть всего этого.
Разбавленный спирт ещё хуже и ведёт туда же—только другим путём.Спирт есть спирт.Градус только разный в напитках—а потом всё одинаково приятно.Как Вы пьёте это пойло,и ты Игорь в частности? И я пью,но у меня отмазка—гены,не могу пока противостоять им.Говорят—не лечится,да и ХА с ним.Что теперь лечь помереть и совсем не пить.Лучше жить,чем помереть.
Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чем (но тем не менее писать нужно обо всем;) ) - 2