.КАКОЙ мотор брать?
Да хватит тебе хлам по области собирать.Возьми новый и не парься
Новокузнецкий Рыболовный Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чем (но тем не менее писать нужно обо всем;) ) - 2
.КАКОЙ мотор брать?
Да хватит тебе хлам по области собирать.Возьми новый и не парься
Такой хотя бы,чтобы с Осинового Плёса до Салтымаково довёз,хотя бы в один конец.А не так—чтобы сразу сгорел.))В общем хороший бери и ремкомплект.
Не ну убейте меня семеро..КАКОЙ мотор брать?
Голова ща взорвется))))
не менее 9.9, желательно японца, лучше новый с магазина, но если дёшево то б\у,с таким расчётом , что на сэкономленные деньги ты сможешь мотор восстановить и ещё в наваре останешься.
Когда обмоем и покатаем
Безмотыльщик
Нет,мне такое не сниться,разьве что с похмела,с присутствием мистики и непонятными друзьями и родственниками.А месяца два назад приснилось,что я где-то на хате с молодыми девками,штук семь наверное попробовал,на утро думал проснусь,как в анекдоте,пол одеяла в ж...,ничего подобного,всё нормально.Так и не понял,к чему это.
На улице дождь. Но все наверно все равно на рыбалке
Кто как. с радостью БЫ на рыбалку
Старый
Петрович
Сейчас только вернулся,лет дождь,сверкает молния,гром,полный набор для кайфа,были с корефаном на форштадте.Я пробовал на мормодроч,корефан на блесну,результат одинаковый,ноль.
Вода приподнялась но ещё светлая,так что вы ничего не потеряли.
Безмотыльщик
Нет,мне такое не сниться,разьве что с похмела,с присутствием мистики и непонятными друзьями и родственниками.А месяца два назад приснилось,что я где-то на хате с молодыми девками,штук семь наверное попробовал,на утро думал проснусь,как в анекдоте,пол одеяла в ж...,ничего подобного,всё нормально.Так и не понял,к чему это.
Сон был в руку—Рома в гости приезжал сегодня.С зимы не виделись и не созванивались.
Безмотыльщик
Как я понял за мормышками,я сегодня пробовал на вольфрамовые чёрные ,сначала как зимой с бисером,потом с красной нитью,в следующий раз наберу резины , или сегодня вообще день пустой.
Пока приторможу,сегодня младшему,Павлу 27,хоть сильно не собираюсь,но придётся принять.
Мне сон не в руку.
сегодня младшему,Павлу 27,х
Ни фига какой ты древний.Я думал,что мы почти одногодки.
Безмотыльщик
Не древний,просто молодой дед,к тому же молод душой.
Ну тады ещё порыбачим(повоюем).,,,))
Стас и Бармалей пух у Старого.Привёз сегодня.Забирайте.Кодовое слово—спасибо.
спасибо.
Спасибо. Через кого бы забрать? Ладно потом разберусь
Спасибо. Через кого бы забрать? Ладно потом разберусь
Через Старого транзит идёт неплохо.Мормышки не привёз Старому сегодня.Рома зато штук 30 оприходовал.Половина то,что он сам выбрал,и половина,что я посоветовал.Ещё есть в наличии.
Безмотыльщик
а как бы и мне авторскими мормышками разжиться?)
Безмотыльщик а я вот думаю может Женя мне к тебе на стажировку зайти, на работе много свободного времени может получиться мормышки отливать
Безмотыльщик
а как бы и мне авторскими мормышками разжиться?)
Проще простого.
Безмотыльщик а я вот думаю может Женя мне к тебе на стажировку зайти, на работе много свободного времени может получиться мормышки отливать
Даже не знаю.Не такое это и простое дело.У меня первые разы ничего совсем не получалось,правда и учить не кому было,но было желание.Местами упёртый,как баран,а по другому не добьёшься ничего.Саму технологию и собственный опыт,важные мелочи выкладывал на КФ.Есть ребята,которые переняли это дело и у них получается.Слав,оно тебе надо?.Это такая возня на самом деле.Сейчас в магазинах выбор огромный,в 90-е,да,когда первые мормышки у меня начали получаться было актуально,ни выбора особого не было и крючки самые дешманские на магазинных мормышках были и как правило очень крупные,не годные для безмотыльной ловли.
Безмотыльщик ладно, уговорил. щас пока занятие есть. надо до открытия охоты "лешего" доделать.
Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чем (но тем не менее писать нужно обо всем;) ) - 2