Новокузнецкий Рыболовный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чем (но тем не менее писать нужно обо всем;) ) - 2

Просто ни о чем (но тем не менее писать нужно обо всем;) ) - 2

Сообщений 401 страница 420 из 812

401

Я вот хорошенького спиртика бы тяпнул,пива в жару хочется холодненького,как перестали делать на нашем Пивз воде,так можно сказать оно и кончилось,была возможность взять в то время нефильтрованного,вкус так и остался в памяти,больше наверное и не предстоит испить того напитка.

0

402

Что-то на Пашу со всех сторон наезжают,тут успокоются,на КФ начинают.

0

403

Потому что Паша самый беззащитный,и не отвечает на плевок плевком—за что пятёра.Не знаю—что там на кф происходит,но Паше надоть уже,как хищнику и показать оскал и если надо то и в рыло,ну можно и позвонить корефанам с железными кулаками в случае чего.))Шутка шуткой,а правды хоть черпай.

0

404

Да там так, ласково пристыдили за фото,якобы он издевается над рыбой,дело прошлое,он выложил там около 40 фото.

0

405

Не хрен быть там—где не уважают и где ты никому не нужен.И всё пустое.И ещё если посмешищем сделают,то пиши-пропало.кф вместе с Ваней можно в унитаз спустить,дабы не позорить честь города и ..........лучше промолчу.Но правда она всегда вырвется.........Не надо лазить по помойкам—лучше быть голодным,чем жрать что попало.И идти как тюлень на привязи ради чьего-то интереса.Быть мясом —не надо.

0

406

Что-то Омар Хаямом попахивает в твоих суждениях.

0

407

Нет.Не любитель поэзии.Всё своё—изнутри.Пишу как есть,как умею.Но из этических соображений не всю правду.

0

408

А ну да,не моя фраза—лучше быть голодным,чем жрать что попало,извиняюсь,но подходит.

0

409

хищник31
Паша, пошли в танки покатаем.

0

410

Кто знает, как вода в Верхней Терси?

0

411

Скорее всего упала

0

412

О, появился раздел—Муховязы мухи и прочее.Самое время.Хотя где-то мы обсуждали и фото выкладывали,—ну да ладно,по новой.

0

413

Просили мужики вот только писать не хотят

0

414

Весь день сайта не было.В 18-45 получилось зайти с 8 утра,всё было изменено,по новому и сразу рухнуло.И только сейчас восстановленно.

0

415

Не знаю Жень,сбои бывают везде,сегодня какая-то работа была,но всё вернулось назад к тому что было.Я не в курсе.И что такое в твоём понимании нормальный сайт?Хоть какие-нибудь наводки,характеристики бы дал.Так-то всё работает и закидывается.

0

416

Master73 написал(а):

Давайте соберем бабло и сделаем нормальный сайт..

Есть такой. Зачем еще один.

0

417

У меня их есть давно уже

0

418

Сегодня с ребятами обсуждали и пришли к выводу,что только мормышка ловит всю рыбу.))

0

419

Не согласен.Есть блесна которая тоже ловит от уклейки и ерша до щуки

0

420

Этого не может быть!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чем (но тем не менее писать нужно обо всем;) ) - 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно