Этого не может быть!
Это есть и мной испытано на протяжении этого сезона.Реально пойманы ерш уклея окунь пескарь щука хариус таймень сорога.
Новокузнецкий Рыболовный Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чем (но тем не менее писать нужно обо всем;) ) - 2
Этого не может быть!
Это есть и мной испытано на протяжении этого сезона.Реально пойманы ерш уклея окунь пескарь щука хариус таймень сорога.
Схема простая это вертушка а показать могу только онлайн нечем снимать
Sl@vik 76
Слава,сайтов много и они все нормальные.Есть люди которые всё портят.
Есть такой. Зачем еще один.
Пусть будет тысяча,кому что нравится.И можно со всеми дружит,но нельзя быть собственником и т.д.
Sl@vik 76
но нельзя быть собственником и т.д.
Как раз таки нужно иначе колхоз!
Старый
Вот туда мы и поедем.
Халявные ресурсы такое фуфло
Меня лично все устраивает. Чисто общение и ничего большего.
Меня лично все устраивает. Чисто общение и ничего большего.
Я тоже не знаю что можно улучшить и зачем.Наверняка можно что-то улучшить,но тут надо думать.
Как раз таки нужно иначе колхоз!
Неправда и это.Слав,и я совсем другой смысл закладывал.Правда,он весь был в и т.д.Ну да ладно,при встрече.
Уговорили))
Ты же так же не сказал—что улучшать.Я тоже думал—что можно улучшить.С тобой—и так же и со всеми легко общаемся на сайте,никаких проблем.Выложить видео,фото без проблем.А что ещё хотеть-то?Чтобы девки голые пиво подносили?))
У меня с выездом на обские просторы - облом. Шеф уходит в отпуск, меня за него и соответственного отгулов до 15 сентября я не увижу.
Вам самим нравится эта ветка? нет ? напишите мне в личку, я удалю....
если нравится то давайте тут флудить, лишь бы вам нравилось)))))
Жень , Master73 , тема реально - берешь и переносишь во флуд или в вашу "кто куда поедет."
Задумка то была в местах и водоемах описывать места и водоемы, я никак не могу понять, зачем этот бред на целой странице???
хотя Николаевну с первой фотки, я тоже готов пообсуждать....
Так вроде здесь на крутиху собирались.
павел запсиб Паш веришь нет, я бы сам так же понял. А также и про крупных судаков можно поговорить))) это я не в твой адрес, а в адрес авторов, я с ними постоянно по поводу контента ругаюсь, им нравится))))
Вы бы лучше бы помогали за порядком следить и сами его придерживались, и не нада ни админов ни валентинов.
Ну вот ты дай постороннему челу почитать эту ветку и потом спроси его, чо он понял, а спроси какого-нить из своих подопечных.
А чо не ворчи правильно Саня говорит.
Петрович, как там открытие охоты прошло?
Все хорошо. Пообщались отдохнули постреляли.
по банкам?
По бутылкам вотка в бутылках
Давно уже не стреляем не по бетылкам не по банкам нефиг мусорить. Для стрельбы есть и мишени. Это на крайний случай.
Со странички одноклассников взял.Мы - Русские!
Сегодня 19 июня, гуляя вдоль берега Вохны с собакой, увидела, как 15-летний парень бросился в воду спасать ребёнка. Мальчик тонул, запутавшись в сети, расставленные рыболовами. Ребёнок уже был без сознания. На берегу он долго не мог прийти в себя, был очень бледный с посиневшими губами. Шок! Ребёнку оказалось 10 лет. Он плакал и просил не вызывать скорую помощь и не звонить маме. Решили позвонить бабушке. Передали маленького человечка из рук в руки бабушке и дедушке. А героем оказался ученик школы №11 Николай Коротков. С ним была его девушка. Большое спасибо ребятам за сохранённую жизнь! Павловский Посад.
Был случай и у нас,давненько уже—мужик запутался в бесхозной чей-то сетке и утонул.Списали на то,—что он сам виноват—был нетрезв,а я бы списал бы на сеть.
Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чем (но тем не менее писать нужно обо всем;) ) - 2