а то виделите на дом не хватает
Что за камни, что за дом?
Новокузнецкий Рыболовный Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чем (но тем не менее писать нужно обо всем;) ) - 2
а то виделите на дом не хватает
Что за камни, что за дом?
Паша перестань злиться это не подъебы а здоровый мужской юмор
Да Паша—всё без сарказма.Ты популярен.Я же не обижаюсь,когда мною пытаются накормить рыбу в Томи,и что потом вся рыба сдохнет и не будет водиться лет пять,да и воды будут отравлены.
Десять минут назад один старый армянин сказал- рыбалка это хуже чем семечки щелкать, если начал то на всю жизнь
Петрович
Он ошибся,я знаю ребят с которыми сам ловил годами,и одноклассник в том числе,плечом к плечу и кто вперёд,и зимой и летом,в любой мороз и зной,ливень,гроза,град,хоть что—всё по барабану было,бежали стремглав на рыбалку,как очертевшие—и на всю рыбалку они вдруг и положили,выкинув удочки и буры.И хрен затащишь.Вот так вот.Одно дело когда бросаешь летнюю рыбалку,познав прелести зимней—другое дело,когда всё и сразу и насовсем.Я несколько понимаю в чём тут дело.В музыке тоже самое,товарищ говорил—искра если зажжётся внутри—то это навсегда.Ты уйдёшь в музицирование и погрязнешь там и сойдёшь с ума от сего этого и помрёшь в этом—и это не так.
Отредактировано Безмотыльщик (28.08.2015 20:10:28)
Ну исключения есть везде. У меня таких знакомых пока нет
Я надеюсь,что и ты таким не станешь знакомым.))Хотя зарекаться не стоит.
Неее я буду до последнего рыбачить. Это единственное занятие которое отвлекает от нашей ........ жизни. Телик включить невозможно задолбали с этими хохлами. Обнесли бы давноих забором четырех метровым
Что-то с фото дело заглохло,не вставляются.Видео и ссылки вставляются,а фото нет.
Организуем Антибраконьерские Рейды
Это уже пройденный этап, из которого ничего не получится.
usen
Вирус с кузфиша? Каждый должен заниматься своим делом.
Да,антибраконьерский рейд своими силами-это утопия.Это уже давно обсудили и поставили точку.
Сейчас с Василием поедем за опятами. Автобус в 13:00 от автовокзала. Желающих, милости просим.
Сегодня последний день лета!
Безмотыльщик
Всё ближе и ближе к любимому сезону.
Безмотыльщик
Жень, лето было хорошее, ни капли грусти, многое получилось, главное ставить задачи выполнимые) Осень будет еще лучше, уверен.
Старый
Да стоит на это потратить время . Поздравляю .Рад за вас .
хорошие экземпляры.
Безмотыльщик
Жень, лето было хорошее, ни капли грусти, многое получилось, главное ставить задачи выполнимые) Осень будет еще лучше, уверен.
Хорошее лето,это лето меня особо не измотало,не измучило.Удачно как-то проскользнул,выжил.Хотя уже и адаптировался,намного лучше переносить стал в последние годы,нежели в молодости,в детстве вообще умирал просто в жару,лёжкой лежал.А сейчас матёрый стал—не боюсь уже лета.Тяжко,но можно.
Георгий рыболов
Они ещё не уехали.
Поздравляю .Рад за вас
Это пока мечты )))
Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чем (но тем не менее писать нужно обо всем;) ) - 2