Новокузнецкий Рыболовный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чем (но тем не менее писать нужно обо всем;) ) - 2

Просто ни о чем (но тем не менее писать нужно обо всем;) ) - 2

Сообщений 501 страница 520 из 812

501

павел запсиб написал(а):

Если что сговоримся

Понял, буду ждать клича...

0

502

Стас (Mr_IgiN), ты когда страховку сделаешь? А то, есть мысль на начало октября.

0

503

Роман Арт
Что за мысль? Сказал А говори Б. :rolleyes:

0

504

:rofl: Скажу, скажу, тебе обязательно, только т-с-с ;)

0

505

Судя по посещениям, наши с ОВХ вернулись. И молчок.

0

506

Роман Арт
У них все руки в крови,рыбу разделывают,на балык,на шашлык.

0

507

Роман Арт написал(а):

Судя по посещениям, наши с ОВХ вернулись. И молчок.

Поспать  то хоть можно было ?

0

508

О, устали. Значит хорошо отрыбачились.

0

509

Прекрасно . Свой бачок синий забил под завязку. Кил под сорок а может больше и как всегда в последние два дня

0

510

Роман Арт написал(а):

ты когда страховку сделаешь

Даже не знаю. После отпуска еще з/п не видел, да еще лава стоит, плана нет и з/п тоже нет.

0

511

чёто тишина,наверное все картофан копают,а мне завтра предстоит трудовая повинность

0

512

skipper написал(а):

чёто тишина,наверное все картофан копают,а мне завтра предстоит трудовая повинность

Предзимка началась.Замороз.))На Таймыре уже через одну-две где-то недели ледостав.В сентябре перволедье,завсегда там.Ну и у нас не за горами,если смотреть по прошлому году,то 20 октября ледок пошёл.Месяц с хвостиком осталось и грязь замёрзнет и комар облетит.

0

513

налимья пора начинается

0

514

Налимов уже ловят на Томи в районе 5 фермы.Активизировался после летнего отдыха.

0

515

Надо как то настроиться и сгонять попробывать

0

516

Сплавлялся 21.08 ,видел в том районе переметы.

0

517

Ох и веселуха прет на параллельном форуме- давно такой не было .Была б возможность -мышами и клавами друг в дружку перекидались бы в лучшем случае. :D

Отредактировано sergei (11.09.2015 03:17:36)

0

518

sergei написал(а):

Ох и веселуха прет на параллельном форуме- давно такой не было .

не осилил, да и не хотел особо

я тут малость пропал, чота уныние осеннее, даже на рыбалку не тянет, хотя вот должен был поехать на Обь, но обстоятельства все поменяли, остался дома.

0

519

Тоже что-то устал от рыбалки. Да и дома отрабатываю поездку. Наверно на выходные надо куда-нить сгонять. Хотя бы  под мост или на речной

0

520

Старый написал(а):

Наверно на выходные надо куда-нить сгонять.

в воскресенье не могу,а так надо подумать

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чем (но тем не менее писать нужно обо всем;) ) - 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно