Если что сговоримся
Понял, буду ждать клича...
Новокузнецкий Рыболовный Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чем (но тем не менее писать нужно обо всем;) ) - 2
Если что сговоримся
Понял, буду ждать клича...
Стас (Mr_IgiN), ты когда страховку сделаешь? А то, есть мысль на начало октября.
Роман Арт
Что за мысль? Сказал А говори Б.
Скажу, скажу, тебе обязательно, только т-с-с
Судя по посещениям, наши с ОВХ вернулись. И молчок.
Роман Арт
У них все руки в крови,рыбу разделывают,на балык,на шашлык.
Судя по посещениям, наши с ОВХ вернулись. И молчок.
Поспать то хоть можно было ?
О, устали. Значит хорошо отрыбачились.
Прекрасно . Свой бачок синий забил под завязку. Кил под сорок а может больше и как всегда в последние два дня
ты когда страховку сделаешь
Даже не знаю. После отпуска еще з/п не видел, да еще лава стоит, плана нет и з/п тоже нет.
чёто тишина,наверное все картофан копают,а мне завтра предстоит трудовая повинность
чёто тишина,наверное все картофан копают,а мне завтра предстоит трудовая повинность
Предзимка началась.Замороз.))На Таймыре уже через одну-две где-то недели ледостав.В сентябре перволедье,завсегда там.Ну и у нас не за горами,если смотреть по прошлому году,то 20 октября ледок пошёл.Месяц с хвостиком осталось и грязь замёрзнет и комар облетит.
налимья пора начинается
Налимов уже ловят на Томи в районе 5 фермы.Активизировался после летнего отдыха.
Надо как то настроиться и сгонять попробывать
Сплавлялся 21.08 ,видел в том районе переметы.
Ох и веселуха прет на параллельном форуме- давно такой не было .Была б возможность -мышами и клавами друг в дружку перекидались бы в лучшем случае.
Отредактировано sergei (11.09.2015 03:17:36)
Ох и веселуха прет на параллельном форуме- давно такой не было .
не осилил, да и не хотел особо
я тут малость пропал, чота уныние осеннее, даже на рыбалку не тянет, хотя вот должен был поехать на Обь, но обстоятельства все поменяли, остался дома.
Тоже что-то устал от рыбалки. Да и дома отрабатываю поездку. Наверно на выходные надо куда-нить сгонять. Хотя бы под мост или на речной
Наверно на выходные надо куда-нить сгонять.
в воскресенье не могу,а так надо подумать
Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чем (но тем не менее писать нужно обо всем;) ) - 2