Новокузнецкий Рыболовный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чем (но тем не менее писать нужно обо всем;) ) - 2

Просто ни о чем (но тем не менее писать нужно обо всем;) ) - 2

Сообщений 541 страница 560 из 812

541

Ну ка, ну ка про пивко попадробней

0

542

Паша Хищник(Лютый),я сейчас открыл майл,свою страницу —и там,полная подборка твоих рыбацких фотографий.Ну,это автоматом задалось.Многие не видел,но прикольно.Ты их на,якобы,кемеровский форум,кф,выложи,только попади в нужный раздел,чтоб не нарваться и тебе обязательно скажут—кто ты и зачем.А так молодцом и со льда фотки посмотрел и лодчонка у тя есть—рыбак по полной,вопросов нет.Мож сподобишься к нам на Речной доплыть,счас дача кончится и руки и у меня развяжутся.

0

543

хищник31 написал(а):

Уже сказали,что изотерик и живодёр. Может акк. удалить  .

Уходи всегда оттуда—где тебя за клоунаду держут,не понимают,либо просто насмехаются.Ничего не потеряешь,но обретёшь некую свободу.

0

544

А у нас,давно хотел спросить—есть на сайте любители подвигать пешки?Я последние две недели шибко увлёкся контргамбитом Альбина.Много лет назад он мне приглянулся и так получилось,что в последнее время есть возможность поиграть с живыми соперниками,а не с Фрицами,не с Рыбками и ЧессМастерами.Шахматы—это красиво!

0

545

0

546

Безмотыльщик написал(а):

хотел спросить—есть на сайте любители подвигать пешки?

Иногда двигаю, но почти всё время отнимает работа и семья, а ведь надо ещё и на рыбалку толику выкроить.

0

547

сегодня чистил и смазывал катушку,разобрал и собрал раз 10,перенервничал,со всеми поругался,но потом помирился, пока разобрался почему клинит,оказалось пока мыл потроха катушки выпала медная шайбочка толщиной с лист бумаги и вот из-за такой фигни катуха отказывалась работать.поставил,вроде работает.

0

548

Вот и мастер на сайте появился по ревизии катушек.

0

549

igorek написал(а):

мастер на сайте появился

на другом месте я себе ничего бы не доверил  http://savepic.net/419917.gif

0

550

Это был первый блин,и то ты его исправил.

0

551

skipper написал(а):

сегодня чистил и смазывал катушку,разобрал и собрал раз 10,перенервничал,со всеми поругался,но потом помирился, пока разобрался почему клинит,оказалось пока мыл потроха катушки выпала медная шайбочка толщиной с лист бумаги и вот из-за такой фигни катуха отказывалась работать.поставил,вроде работает.

Я тоже первые разы психовал а чичас на раз.Минут двадцать уходит

0

552

Master73 написал(а):

А хде Антон Василич,?Чо я вотку один допиваю?
Именинник(Илья Евгеньевич) спит давно)))

Дома сидит пиво глыкает

0

553

Master73
Моим внучкам 4 и 5 ,вот где годы,ещё одну ждём,а сам то ещё вроде молодой.

0

554

Master73
Старший у меня 87г.р.младший,если можно так сказать 88г.р,старшая внучка у младшего,и ещё скоро приплод,старший отстаёт.
Незнаю,может не прав,но я им твержу,бракоделы,шуткой конечно.

0

555

skipper написал(а):

На Речном когда с ребятами рыбачили.У меня казус получился—два спиннинга спутались между собой лесками.И я нет чтобы аккуратно всё сделать или причалить,поторопился—и в итоге обе катушки в воду макнул,нечаянно.Правда,меньше секунды они были в воде,и не полностью,но всё же.Катушки почти новые.Одна наша—Волжанка 3000,взял её в Белом Камне по совету продавца,очень приличная катушка.Её разобрал махом,4 или 5 винтиков.Воды не обнаружил внутри и разобрал не зря,впервые за 4 года.Смазки почти не было,добавил,покрутил.А вот Шимановскую катушку,в прошлом году брал—не понял как разобрать.Решил не рисковать и посмотреть в инете,пока так что-то и не посмотрел.Я так понял—что,чтобы её разобрать,надо сначала шпулю всю снять и постараться ничего из мелких деталей не потерять.По хитрому как-то.

0

556

Безмотыльщик написал(а):

надо сначала шпулю всю снять

Так это всегда так. По другому и не знаю.

0

557

Безмотыльщик написал(а):

надо сначала шпулю всю снять

И шпулю и лескоукладыватель и еще ручку.А мелких деталей там нет если не лезть в механизм мгновенного тормоза

0

558

Пойду сегодня,да разберу.Видео не нашёл что-то.И несколько часов вспоминал название катушки—Shimano Seido,совсем памяти не стало.Ну,думаю,что воды и в ней нет,так как через корпус она никак не сможет просочиться,а через шпулю за мгновенное погружение в воду тоже не реально.Вот если только через рукоятку?Но разобрать надо,так как по другому не смажешь,если надо.А вот Волжанка проще паренной репы разбирается и всё цивильно,но чтобы смазать можно и не разбирать,есть специальное отверстие,винт выкручиваешь и солидоль.
Я не знаю,что так трясутся все,за катушки,—что если вода попадёт внутрь,то всё конец,это я инета насмотрелся.))Что—если не вовремя смазал и не той смазкой,то тоже ей конец.Страхи,ужасы.И в тоже время многие не советуют вообще лезть внутрь,что только специалисты должны этим заниматься.По-моему: это всё чушь.Ничего страшного и сложного нет.Ну,в крайнем случае новую купишь,ещё лучше.Дефицита нет.Кстати Shimano Catana водонепроницаемой считается,в одном ролике узрел.Я её чуть не купил этим летом на мормодроч.Но лучше,всё же,катушки в воду не окунать.

0

559

Понаберете катушек дорогих и тресетесь над ними. Пипец. Секунду была в воде - надо было тех помощь вызвать на берег.  Купил кобру груз кидает и вытягивает до 300 грамм. И деапазон рыбалок с ранней весны кода на ней лед и до поздней осени в снег. И бывает вТроицклй воде и в Обском песке. Не разу не разбирал. Катушкам по три года. Одной шесть лет ее в этом году утилизирую скорее всего просто внутри все стерлось.

0

560

Петрович написал(а):

Понаберете катушек дорогих и тресетесь над ними. Пипец. Секунду была в воде - надо было тех помощь вызвать на берег.  Купил кобру груз кидает и вытягивает до 300 грамм. И деапазон рыбалок с ранней весны кода на ней лед и до поздней осени в снег. И бывает вТроицклй воде и в Обском песке. Не разу не разбирал. Катушкам по три года. Одной шесть лет ее в этом году утилизирую скорее всего просто внутри все стерлось.

Ну а теперь давай по весу сравним кобру и банакс 600. 400 грамм против 160. А мазать катушки после воды обязательно и не только мазать а еще и промыть в бензине для удаления старой смазки в которую с водой обязательно попадает песок а А так как детали подогнаны с минимальным допуском то и песок как наждачка стирает шестерни.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чем (но тем не менее писать нужно обо всем;) ) - 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно