Новокузнецкий Рыболовный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чем (но тем не менее писать нужно обо всем;) ) - 2

Просто ни о чем (но тем не менее писать нужно обо всем;) ) - 2

Сообщений 641 страница 660 из 812

641

На автобусе как то не хочется.

0

642

что за воблеры страйк про,читал новосибирцы на них ловят и даже не плохо

0

643

Нормальные бюджетные воблеры. Только ловить у нас на них нечего .Ловят в основном судака

0

644

Старый написал(а):

Есть блесна которая тоже ловит от уклейки и ерша до щуки

Безмотыльщик написал(а):

Этого не может быть!

Подтверждаю, на ультролайтовые блёсны ловиться любая рыба. Впервые такое открытие сделал лет десять назад, когда на сплаве двойкой ловил кроме окуней и щук, подьязка, чабака, сорогу. А в конце, когда захотел половить мирной рыбы, т.к. каны были уже забиты и поставил мепс два нуля,  белую, вытащил трёх щук, от кило до полутора. o.O

0

645

Master73 написал(а):

Мужики,я пока не ходячий...

Ты нам место укажи и лежи дальше гонять тебя никто не собирается

0

646

А ерш?

0

647

Горчак точно на блесну не клюнет никогда,да и гольян.

0

648

Безмотыльщик написал(а):

А ерш?

я ловил на мепс №1 в Белово,поймал 8 ершей

Безмотыльщик написал(а):

Горчак точно на блесну не клюнет никогда,да и гольян.

первого не знаю,а второй по определению не может из-за размера (кусок большой в пасть нэ лызэ)

0

649

Насчёт гольяна извините - на Пызасе идём, я блесну в воду опустил и  её течением крутит. Смотрю, что-то стучит. Вытаскиваю блесну 00 мепс, смотрю гольян висит. И ведь как положено взял - в рот. И ведь не один он ей интересовался. Правильно Андрей говорит была бы пасть шире. Гольян наверное в такие моменты вспоминал тайменя и думал - "такой бы пастью, да эту штукенцию хапнуть"... :angry:

0

650

Речь шла о том,что на какую снасть можно поймать любую рыбу?,—то есть любую из известных видов рыб,в том числе и придонную,как вьюн,щиповка.И мормышке проиграет любая снасть,даже сеть,оно и логично.Ну,а на мелкие вертушки—рыба не ловится,а багриться.Рыба мелкая щиплет мишуру,оперение на тройнике,а не саму блесну.Раз в месте впадения Мрас-Су в Томь,попал на бесперестанный клёв пескаря и чебака,они не давали сделать проводку мелкой вертушкой,стайно преследуя до берега.Даже положив на дно,они продолжали теребить волосню,пока не засекутся за бороду.В прошлом году поймал сорожку-лаврушку,грамм 20,но это случайность.На блесну целенаправленно не пойдёшь ловить пескаря и .т.д.,а с мормышкой хоть на кого.С насадкой или без.

Отредактировано Безмотыльщик (19.09.2015 18:00:54)

0

651

Безмотыльщик написал(а):

,а на мелкие вертушки—рыба не ловится,а багриться.Рыба мелкая щиплет мишуру,оперение на тройнике,а не саму блесну.

Берёт, Женя и нормально, как и положено в рот. И на моей Аглии Лонг никакого оперения - голый тройник. Хотя конечно, у мормышки, за счёт своей миниатюрности диапазон шире, тут не поспоришь, но ведь бывает и мормышка рыбу багрит. Помнится, ты как то сказал, что блесна - это большая мормышка, так что таки да - МОРМЫШКА самая уловистая снасть! Причём всех размеров. http://savepic.net/397388.gif

0

652

0

653

Внимание! Ожидается резкий подъем воды в реках Кузбасса!
http://vashgorod.ru/news/33075/Внимание! Ожидается резкий подъем воды в реках Кузбасса

0

654

Безмотыльщик написал(а):

Внимание! Ожидается резкий подъем воды в реках Кузбасса!

перед ледоставом всегда так))) редко лед по малой встает, осень же блин, почему администрацию сей факт удивляет. А наводнения не будет, вверху уже снег лег наверное, раз в городе +4

0

655

У нас самая "сухая" осень в России.Наименьшее кол-во осадков осенью наблюдается в большинстве случаев в Кузбассе по всей стране(где-то книга у меня про Новокузнецк есть,оттуда инфа).То есть,у нас осенью осадков очень мало.Но всё одно,часто лёд встаёт по большой и мутной воде и рыбалки нет.Только в заводях и в стоячих водоёмах.

0

656

Radist
Так и есть. В Таштаголе снег упал. Сегодня звонили.

0

657

В Щегловке сегодня снег был

0

658

сегодня увидел снег, вот не знаю, грустить или радоваться

0

659

Radist написал(а):

грустить или радоваться

А чего грустить? Лето уходит, зима приходит, тоже интересное время, как для рыбалки, так и для других развлечений. Скучно только в межсезонье, но и то грустить не надо, надо готовиться к зимнему сезону.

0

660

И в межсезонье грустить некогда.Надо много приготовить к зиме.Зима это есть гут.Мороз и солнце и иногда пурга

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чем (но тем не менее писать нужно обо всем;) ) - 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно