Новокузнецкий Рыболовный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чем (но тем не менее писать нужно обо всем;) ) - 2

Просто ни о чем (но тем не менее писать нужно обо всем;) ) - 2

Сообщений 741 страница 760 из 812

741

павел запсиб
ну а как без тебя

0

742

Не деревяшка сразу отпадает. 1 за пивом далеко. 2 сколько раз был рыбы не разу не видел.

0

743

Переместил сюда дебаты о пиве с Безмотылки.Ибо пиво и безмотыльная ловля несовместимы.

0

744

Опаньки

0

745

Надо где то записать а то забуду

0

746

Петрович
Это кажется немного странным,но так оно и есть.

0

747

На сайт заходишь,такое ощущение,что зима за бортом.Тематика зимняя пошла—видать надоело ребятам шлындать по болотам,комаров кормить,хочется спокойно посидеть у лунки.))

0

748

Безмотыльщик написал(а):

комаров кормить

мы не скусные,они нас не едят и ваще у них кусалка и леталка поломалась месяца 1.5 уже как. http://savepic.net/393292.gif

0

749

Да.А меня любят эти твари.В 2009 году сплавлялись живого места не было,а остальных почти не трогали.Притягивал кровососов ото всюду.У мну на градус выше температура поверхности тела,при устаканненой 36,6 внутри,повышенная теплоотдача,посему и кажется,что горячий—замерял неоднократно и современными высокоточными приборами на работе и нашими.А они кровососы,имея "термодатчики-инфакрасники",где теплее,туда и устремляются.Мошка в глаза бьёт,в силу того что температура вокруг глаз чуть выше.На тепло настроены,на самый тёплый участок,зрение им не нужно,ни днём,ни ночью.
Где-то лет пять назад в руки попал журнал Наука и Жизнь,там про это дело подробно было всё описано.Многие насекомые,охотятся ночью используя свои инфракрасные рецепторы.С фото-подтверждениями была статья и с экспериментами.Насекомые могут сканировать даже сквозь стены и преграды в инфракрасном поле.

0

750

На улице нелетная погода ни для комаров, ни для нас. Я бы поехал куда-нить резину помочить, а куда если весенняя прет. Тут не зимняя тематика, а весенняя скорее - паводок надо обсуждать).
Печалит, что и на эти выхи не поеду я никуда, глядя на воду.

Может если упадет, но не осветлеет хоть налима половить получится.

0

751

На озёрах,карьерах всё спокойно.Рыбачь.

0

752

Ну знаешь же как бывает, вот хочется мне на Томь и не тянет ни на Терся ни на карьеры с озерами.

0

753

Глянул сейчас за окно—Надо зимнюю тематику немного прекратить,а то не ровен час.))Обождать надо.

0

754

Ахаха, точно снег пошел. Я кстати готов к зиме. Даже Нива готова в бой. Так что на лед планов много.

0

755

Radist написал(а):

Я кстати готов к зиме. Даже Нива готова в бой.

7-го ноября,чё делаешь?В аппендикс,на Макаркины рванём?Я 6-го с ночи,7 и 8 отдыхаю.7-е—это суббота будет,ну как вариант и 8-го можно оторваться.

0

756

А на Троицком щас делать нечего?

0

757

Петрович написал(а):

А на Троицком щас делать нечего?

Это как?Смотрим логически—очень хорошее озеро и много рыбы—отсюда следует..............

0

758

Петрович

Почему это нечего, есть чего.

0

759

Только по озёрам и осталось ездить,вода не скоро в Томи упадёт и просветлеет.
Я нашёл себе забаву,завтра разберу переднюю подвеску,запчасти уже купил.

0

760

tarantass
Можа как нибудь рванем сгончем?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чем (но тем не менее писать нужно обо всем;) ) - 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно