Новокузнецкий Рыболовный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чем (но тем не менее писать нужно обо всем;) ) - 2

Просто ни о чем (но тем не менее писать нужно обо всем;) ) - 2

Сообщений 761 страница 780 из 812

761

Какое чудесное утро!!!

0

762

Петрович написал(а):

Какое чудесное утро!!!

Да, давно солнышка не видели, не знаю как вы еще на Троицкий не умотали)) ловить спортивных щук и окуней

0

763

Работаю я вторые сутки сегодня. Завтра сутки отдыхаю и опять на сутки

0

764

Надо заценить тот факт, что через месяц уже лед будет, надо успевать открытой водой насладиться, так сказать поставить точку летних отчетов и достижений и все перестраивать мысли на зиму.

0

765

usen
Ну твоя мечта была бы проще осуществима месяца два назад. Щас одни крокодилы остались, а они не клюют. Но в начале зимы начнется ловля на жерлицы. Как увидишь что народ собрался в Краснознаменку (Ключи или Широкая протоки) то это реальный шанс поймать там щуку.

Поймать ее проще чем кажется. Это я все про наши реки. Если вдруг попадешь на алтайские озера в течение этого месяца, то там, наверняка, наловишь щук. Еще есть карьеры и даже такие где щуки много, но надо с кем то знающим. Я вот все больше к рекам тяготею, ну на то есть причины.

Могу только по перволедью по Краснознаменке помочь. Жерлицы готовь, пяток для начала, если не знаешь как сделать позвони - расскажу.

А так по щуке я для себя выделил три периода: июнь-август воблеры и поперы, август-сентябрь джиг, ну и по льду жерлицы. Каждый способ - своя снасть , по сути два спиннинга, две катушки, коробка вобов и коробка силикона со свинцом, и пять жерлиц - вот набор по щуке на весь год)

0

766

usen написал(а):

всем привет) есть мечта. правда маленькая. поймать щуку. спин в стадии освоения
    89134205068

Привет! Будешь "Робинзоне", спроси Кирилла. Парень норм.-без выкрутасов. По снастям подсоветует, что и как...

Отредактировано Viktor326 (07.10.2015 11:20:55)

0

767

Кирилл крутой спец, посоветовать то посоветует, но то чему, например, мне еще учиться, он уже забыл)))

0

768

Не нужно Саня быть спецом и советов от спецов брать с одной-то стороны,голову забивать.И нужно проще к жизни подходить и к рыбалке.Не надо и целей ставить в рыбалке.Пытаясь ловить хорошо и много и лучше всех и крупнее и очень часто при этом—это утопия и тут даже до разводов доходит в семье,что правильно,не одной рыбалкой нужно жить.Нужно получать удовольствие от жизни и не тратить свои силы на пустое.И всё же самое интересное—свой путь,ловить как все,либо как научат,завсегда успеешь.И usen пусть попробует пока сам попробовать,по своему пока у него всё есть и интернет тоже.И спецов-то много—один одно верует,другой другое.Ничего страшного нигде не будет,а ловить начнёт сам.

0

769

Петрович написал(а):

tarantass
Можа как нибудь рванем сгончем?

Да можно, только вот когда? На выходные я не могу

0

770

Страна советов,совет дело конечно хорошее,но лучше усваивается когда на рыбалку со знающим человеком поедешь,а такие у нас есть-главное договориться,и процесс осваивания снасти пойдет быстрей и веселей.С помощью интернета и заочных советов это всё намного дольше,тоже это проходил, да и человеку лучше с кем то делиться знаниями,опытом и эмоциями,ну и самому учиться не грех.

0

771

Master73 написал(а):

одолевавшей его природной жадности

Не от жадности а от вашей наглости.Когда встают поперек заброса.!!!!!!

0

772

Теория часто доходит через практику. Сколько раз в теории было сказано: "делать паузу, клюет на паузе, чем холоднее вода - тем длиннее пауза" и тому подобные формулировки. До всех сразу доходило? Я лично не так давно это понял))) А также куча полезных мелочей, которые в теории звучат между строк, а так бывает после того как врубаешься на практике, начинаешь по другому воспринимать и теорию.

0

773

Master73 написал(а):

И вопил он примерно как на аватар

заступлюсь за Старого)))

в этом случае с отводного нужно переходить на практические занятия по тяжелому джигу, эдак от 30грамм, и в зоне 50метров лодки исчезают))

0

774

Что-то от практики перешли к демагогии,когда за налимом рванем?
завтра думаю машину доделаю.

0

775

Master73,я так понял берег аккупировали,пешком вдоль берега никак не подобраться?

0

776

Запретить никто не может доступ к воде по закону.Ну тут не каждый будет бодаться.

0

777

Бодаться с такими только по беспределу,а оно нам надо?что сказать,сволочи

0

778

igorek написал(а):

Бодаться с такими только по беспределу,а оно нам надо?что сказать,сволочи

Бодаются и ещё как бодаются,этим летом не помню где дачники совместно одних арендаторов попёрли—через суд делается,на раз два,но этим кому-то надо заниматься.Ты хоть трижды арендуй берег,но доступ ограничить никому не имеешь права.Просто у нас закона никто не боится.

0

779

О этом и базар,мне и так своих дел не расхлебать,а тут просто должен быть гос.надзор .

0

780

Уже надо по новой начинать—заводы рабочим,землю крестьянам. http://savepic.net/404556.gif

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чем (но тем не менее писать нужно обо всем;) ) - 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно