Новокузнецкий Рыболовный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чем (но тем не менее писать нужно обо всем;) ) - 2

Просто ни о чем (но тем не менее писать нужно обо всем;) ) - 2

Сообщений 61 страница 80 из 812

61

Старый
Отчего же,8 лет на химдыме(органика)пил медицинский,правда не всегда,но в 80-е был отличного качества.

0

62

Петрович написал(а):

Безмотыльщик
Осталось с пивом завязать. Ездил в эти выходные на Троицкий с одной ночевкой. Был не за рулем. Думаю попью по дороге пивка купил две бутылочки 0,5 кое как допил одну. Сразу вспомнил тебя. Посовещавшись с водителем решили что ты пиво не пьешь а впитываешь его.

Что самое интересное,до 25 лет,я пиво на дух не переваривал.Даже запах.Сейчас пиво рекой льётся,народ подсел на него.У пива особенность такова,поначалу одной бутылки много,с годами к ведёрку приходишь.Я ещё слабачок в этом деле,многие  переплюнут.У меня нет знакомых,сослуживцев,друзей которые не пьют и не припомню.И пьют поболе меня,многие просто бухают по жизни и конкретно.От пива всё же надо отходить.Ну,тогда,всё,ребята, стану белой вороной,так как водку почти не пью—в последние годы,только по большим праздникам.Не лезет что-то.Коньяк и самогон раньше любил,а сейчас передёргивает от одного вида.Пиво вытеснило крепкие напитки,но с пива надраться и отупеть—как дважды два.Опасный напиток.Завязать легко,по той же схеме,что и с сигаретами.Но сначала надо продумать всё и осознать,чтобы не получить стрессовое состояние потом и чтобы крышу не унесло окончательно.Алкоголизм не излечим,это знают все:и медики и знахари,но человек в силах обмануть всё и вся,в том числе самого себя и не пить,притом без последствий для собственной психики и здоровья.Когда бросал курить,по методе,то бросал навсегда,а вот пить пиво,вообще всё что горит бросал на определённый срок на 2,5 месяца,как два пальца.Изменений в жизни не заметил,денег больше стало и мимо киосков спокойно проходил,без жажды.Как будто так было всегда.Тоже самое,что и с сигаретами,первые дни "щелчки"  и всё.Можно было отречься навсегда,но на первый раз побоялся.Хотя было б чего бояться.В своём сознании и подсознании можно многие файлы переписать,только аккуратно и осознано это надо делать.Лучше,конечно пить,но пить в меру,понемногу,и не пиво,но мы так не умеем.Либо уметь надо начинать,либо бросать.

0

63

Жень тебе совсем нельзя пить бросать, я эту теорию кое как дочитал

0

64

Незнаю как кому,но бросить пить гораздо проще,конечно тяжелей если шёл долгосрочный запой ,но всё это своего рода наркотик Безмотыльщик
прочитай свои мемуары,как ты нашёл в шкафу сигареты,какова была реакция.
Никотин в организме держится не так долго,как привычка в нашем мозгу,по научным исследованиям до 7 лет,отсюда вывод,слететь как 2 × 2,а стаж по куреву у меня куда больше,лет с 13 уже вплотную,с небольшими перерывами.
Похмельный синдром длиться около 2-х недель,редко после этого хочется пить,поверьте,испытано на себе,либо вы столько не пили.

0

65

http://s0.uploads.ru/t/PQiSU.jpg

0

66

Я не удивлюсь, если в средней полосе за газ платят дороже, чем на Украине ил другой Европейской стране.
Одно слово - Россия!!!

0

67

Оказывается у нас на форуме есть человек который занимается полиграфией . делает различные наклейки на майках и футболках.Вот ему то мы и закажем флаг сайта

0

68

Старый
Это кто?

0

69

Mr_IgiN
Так оно и есть,сегодня отдал 1,3 а бак неё полный.

0

70

Сергей

0

71

Старый
Он тщательно скрывал свой талант.

0

72

Он Недавно К Нам Пришел

0

73

Мне тоже надо флаг четыре щтуки сделать

0

74

Что-то сижу я смотрю на пустой форум и пустые попытки как-то его взбодрить и приходит дурная мысль : А нахрена мне это надо? Свой круг Товарищей по увлечению давно уже есть . Меркантильного интереса небыло с самого начала. Просто чтоб провести время тоже вроде как не вопрос. Проще позвонить одному другому и все. Неужели все просидели дома у телека в выходные - не поверю.Или трудно написать пару строк Был там-то поймал не поймал. Или все ждут что кто-то напишет а мы почитаем. Штатных писателей у нас нет и не будет.Давайте ребята поактивнее ведь сайт создавался для обмена опытом, впечатлениями. Поднимаю вопросы немаловажные для всех и тишина. Поверьте я не сам всё это выдумываю а действительно приходят мужики в магазин ко мне или звонят и вносят предложения а я их озвучиваю на сайте. Неужели трудно ответить на вопрос за или против.Да сайт маленький.Да создавался для общения по определенной теме-рыбалка.Никто конечно силой никого не тянет.Но если вам интересно давайте общаться а не сидеть и ждать. Както так получилось свои мысли высказать.Никого не хочу обидеть но наверно скоро поставится вопрос о существовании сайта.

0

75

Старый
Ты хоть до ноября подожди.Жара я смотрю всех утомила,даже матёрых.))Табличку—Магазин Закрыт успеешь ещё повесить.

0

76

Я не рыбачил

0

77

Петрович написал(а):

Я не рыбачил

Да не про это я. Вот нас пять -шесть человек сидит и пишет что-то А остальные сидят и ждут кто-что напишет.Хотя бы реплики какие вставляли. А если не интересно нахрена регились.Можно сайт и закрытый сделать для пяти человек и решать все вопросы в узком кругу.

0

78

а я тебе ещё когда об этом говорил. зарегистрировался, три недели не чего не пишет, автоматом удаляется. всё решение

0

79

Во! Разогнались! Мысль понятна и смысл тоже.

0

80

я думаю будет правильно

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чем (но тем не менее писать нужно обо всем;) ) - 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно