В личку голых рыб,тьфю баб накидать.
Отредактировано хищник31 (Сегодня 00:55:06)
Ты отчет накидай который на КФ положил.
Новокузнецкий Рыболовный Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чем (но тем не менее писать нужно обо всем;) ) - 2
В личку голых рыб,тьфю баб накидать.
Отредактировано хищник31 (Сегодня 00:55:06)
Ты отчет накидай который на КФ положил.
Старый
У тебя что,бессонница порой?переживаешь?о России думаешь?
О ней о матушке о ней
Старый
Не зацикливайся,вредно и заразно.
хищник31
Пока не смотрел,но фотками на прошлой неделе завалил.
Главное—один раз на рыбалку сходил,а фотками все сайты завалил.Путаницу создаёшь,Паша.))
хищник31
Угомонись,погода не та.
Ему всё одно в воду лезть,по грудь.Зато не жарко,сверху не печёт.Дождём умоет.Вода горячая в реке.И клёв может быть,как никогда.
Безмотыльщик
В его районе ловить негде,либо выше,либо ниже.
Интересно а охотников у нас много? Скоро открытие сезона
Петрович
Думаю отзовуться,я в детстве и в армии настрелялся до изжоги,по сих пор неохота,разьве что с рогатки побаловаться.
хищник31
Поясни по запредке,если я правильно понял,это в конце обьездной в сторону Абашево,поворот на 90° влево,а поворачиваешь наоборот направо,там ещё есть какая то насосная,а дальше выезд на дамбу.
хищник31
Понятно,бывал там,но уже давненько.
хищник31
Которая слева я бы приспособил под донку,полая ручка,в неё всё входит.
Mr_IgiN
Пока не попробуешь,не ОС знаешь.
Да не про это я. Вот нас пять -шесть человек сидит и пишет что-то А остальные сидят и ждут кто-что напишет.Хотя бы реплики какие вставляли. А если не интересно нахрена регились.Можно сайт и закрытый сделать
Хочется опять конечно промолчать , как всегда , но добавлю за себя лично:
Это не только здесь так , но и на большинстве форумов , где я бываю ... Общается актив форума , я захожу почитать ежедневно на десяток рыболовных форумов - в каждом нахожу что то интересное для себя. На этом форуме лично мне интересно, в основном , про места , в которых я и сам изредка рыбачу или рыбачил когда то. Зарегиться пришлось , так как это закрытая информация ( похожая ситуация встречалась только в Хакасском карповом клубе ). За техническими вопросами заглядываю на " Карпер" так как собственно 70% моих рыбалок - карпфишинг или на Фишингсиб , но ничего там не пишу уже третий год , и не считаю , что это плохо ... Зачем же вообще человека заставлять писать , если нет вдохновения... для галочки что ли ? Иногда пишу что нибудь у Прокопчан ( dim-20111 ) , когда муза посетит и то лишь из за особой доброжелательной атмосферы на их форуме и ещё - актив форума в большинстве вопросов мои единомышленники ( например в плане поймал-отпустил ) мне трудно писать на форумах , где меня большинство считает ... ( каким нибудь матершиным персонажем )прошу не принимать на ваш счёт эти слова - это про другие форумы , да и у Жени - спортсмена с Ленинска я очень многому там заочно научился в техническом плане. Может и у вас чему нибудь научусь , поди не забаните за откровения... Мне же умничать тут сидеть непрестало, так как дилетант в тех темах, которые здесь актуальны , но почитать люблю про рыбалку и рыбаков.
Ну и ещё - здесь очень приветствуются и практикуются совместные рыбалки форумчан, я же рыбачу только с женой или один ( это гены наверно отцовские ) и не считаю , что неправильно что то делаю.Не комфортно себя ощущаю на компанейских мероприятиях ( в том числе на рыбалках ) Вы же тоже нашли друг друга с похожими жизненными приоритетами например не спортсмены , любители пообщаться у костра и т.п. Все люди разные , я никого не осуждаю и тем более не пытаюсь убедить в своей сомнительной правоте , но и не писать имею право пока не захочу сам.
Надо создать ветку демагогии,пускай все бубнят что взбредется.
Вот эта ветка для того и создана
хищник31
Ну уж нет , а вдруг кто из карпфишеров сюда заглянет - засмеют , в лучшем случае за глаза, такого " умельца самопровозглашённого ", а то и напишут чего - парни они очень резкие в интернетном общении . В эту сторону я - неходок ( уже ходил ). Или ещё того хуже - в Сибе , например, после отчёта одного известного спортсмена , приехал парняга , весьма уверенный в себе , выловил именно того карпа , за которым несколько сессий подряд охотился этот спортсмен в режиме он-лайн, а потом выложил фотку с карпом и написал спасибо за точное указание места и способа ловли очень вкусного карпика около десятки весом. И ,вот, нафига вам и мне похожие инциденты , и без карпфишинга хватает скользких тем , где мнения даже у вас - десяти активных форумчан весьма расходятся . Прошу меня извинить , но пока просто читаю форум . При полном моём уважении к форумчанам.
Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чем (но тем не менее писать нужно обо всем;) ) - 2