Новокузнецкий Рыболовный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чем (но тем не менее писать нужно обо всем;) ) - 2

Просто ни о чем (но тем не менее писать нужно обо всем;) ) - 2

Сообщений 141 страница 160 из 812

141

igorek
Я не охотник, поэтому понятия не имею с чем ходить, с чего стрелять )))

0

142

Mr_IgiN
Ты много потерял,я начинал с пугача,потом рогатка,затем поджига,лупит похлеще пистолета,если правильно сделать,сейчас не актуально,купить можно в магазине.

0

143

А еще был- пекарь. Как пожига только с курком

0

144

Петрович
Незнаю что это,иногда бывает ностальгия,но ненадолго.

0

145

Было смешно,но было,наматывал на себя метров 10 сварочного кабеля,чтобы не унесло,как рыбачит Паша с его комплекцией вообще не представляю.

0

146

ну так чем тоньше леска - тем меньше парусит))

0

147

Radist
Я не про то,было это когда я был  весом под 90кг,,сейчас не хочу на весы вставать,хотя среднее между 90 и 100,а бывало доходил до 115,нехочу этого.

0

148

та же фигня была,сейчас вроде шустро бегает.

0

149

Отлегло.

0

150

Ну вы и жир тресты

0

151

кто нидь сталкивался с таким? обкашивал свой участок на выходных, чувствовал что  что то обжигает ноги, думал крапива, сегодня обратил внимание ноги по щиколотку в районе ожогов покрылись волдырями, что за трава такая злая?

0

152

Мож осот у тебя разросся?Но ты его хорошо должен знать,раз огородник такой.

0

153

Может и крапива. В жару такое бывает.Есть ещё одна трава не знаю как зовут. Как плетучка колючая

0

154

не знаю то меня пожалило, но зудит, первый раз такое, всегда в сланцах по огороду ходил, теперь что делать ума не приложу, проеду мимо дачи на рыбалку, пусть там всё бурьяном заростает :)

0

155

Это сто пудов очень полезно.От всех хворей.Китайское иглоукалывание отдыхает.Сибирские травы в почёте.

0

156

павел запсиб
это может быть от борщевика особенно на солнце

0

157

борщевик вроде безобидное растение, я даже ел его, Петрович кормил.

0

158

Обыкновенный борщевик - совершенно безобидное, даже полезное растение, не стоит путать с борщевиком Сосновского и другими видами, которые вызывают сильные и длительно незаживающие ожоги.

0

159

борщевик

павел запсиб

почитай в инете, дело серьезное, заживает очень медленно и оставляет следы бывает и на год.

прошлый год ходили с женой по клубнику полевую, вот как раз это время было, борщевика там точно не росло, но жена получила ожег, проявился через сутки, когда загорать поехали.

0

160

Ну вот и истина, буду в следующий раз осторожнее.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чем (но тем не менее писать нужно обо всем;) ) - 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно