Новокузнецкий Рыболовный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Вопрос-ответ (+торговля) » Срочно нужна помощь (2)

Срочно нужна помощь (2)

Сообщений 181 страница 200 из 592

181

Мужики, собрался на ОВХ, нужна бензопила для заготовки дров, может кто выручить? а то с одним договорился, пока до него доехал... 1 минута времени максимум, он уже заднюю включил, говорит жена не разрешает.

0

182

Виталян штиль 180 подойдет

0

183

КарпЫч написал(а):

Фотку замка в студию,

Только по приходу в гараж.

0

184

Мож у кого есть телефон платника Подгорный ...

0

185

Дима. написал(а):

Мож у кого есть телефон платника Подгорный ...

903-942-4278
951-608-3381
Хабиб

0

186

Спасибо, Андрей.

Отредактировано Дима. (25.06.2019 18:19:10)

0

187

Подскажите какой спальник купить?или кто как в чем ночует на берегу ?
А то матрас надувной не вариант возить с собой место занимает не мало плюс насос.

0

188

ИМХО.
Самонадувающийся коврик + спальник,который растегивается до одеяла или почти.на сейчас до осени хватит.у меня алексис....охуэнно

0

189

Нужна листовая медь или латунь 0,8мм,кусок 135мм×135мм.
Для изделия не рыболовной направленности.

0

190

Жека fisherman написал(а):

А то матрас надувной не вариант возить с собой место занимает не мало плюс насос.

ну не знаю, вожу и не чего ))), попробуй тогда коврик туристический, тот не надо надувать, спальник однозначно который одеяло.

0

191

Виталян
У нас городе где можно купить?у меня бонусы есть в Спортмастере вот думаю может там что взять ,вот такой нормас https://www.sportmaster.ru/product/10101433/ ?

0

192

Жека fisherman
Там +10 стоит метка ... думаю холодновато будет . У меня +3 тоже из спортмастера прям самое то ...
Турковрик считаю экстримальным вариантом ночёвки ... чуть получше чем в машине. Надувной - самое то .

Отредактировано Дима. (25.06.2019 22:31:21)

0

193

neuda4nik
Хабиб трубу не берет... Придётся вам с женой ехать на выходном на разведку туда ..😁😁😁
Ну а как ты хотел ?
Все читали тут , что после 20 июня ты пророчил зарыбленный водоем 😁😁😁

0

194

Подскажите ,где быстро и качественно поменять разьем USB на телефоне.

0

195

igorek

В салоне сот.связи, вместе с телефоном  :crazyfun:
Я знаю только на Бардина, возле магазина Компьютерная лавка есть  сервис по ремонту. Как быстро и качественно - ХЗ

0

196

У кого есть маска для ныряния?,хочу свои блёсны и крэнка достать,пока не заилило.

0

197

У меня есть маска.

0

198

Безмотыльщик написал(а):

хочу свои блёсны и крэнка достать,пока не заилило.

Сноркелинг на Томи☺

0

199

Товарищи рыболовы, вообщем сложилась у меня очень печальная ситуация на работе. Директор увольняет меня по статье, с чем я полностью не согласен. Сейчас мне только в суд и мне нужен ПОДКОВАННЫЙ АДВОКАТ ИЛИ ЮРИСТ ПО ТРУДОВЫМ СПОРАМ. Может у кого есть знакомые или кто уже обращался к таким. Буду очень благодарен за любую информацию.

Отредактировано Вася (27.06.2019 11:29:34)

0

200

igorek написал(а):

где быстро и качественно поменять разьем USB на телефоне.

Проблема решена,спасибо Жене мастеру за наводку.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Вопрос-ответ (+торговля) » Срочно нужна помощь (2)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно