Вася
К Косте Рыбакову обратись, он наверняка знает кого.
Новокузнецкий Рыболовный Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Вопрос-ответ (+торговля) » Срочно нужна помощь (2)
Вася
Вася
Можешь его данные скинуть?
Безмотыльщик
У меня и трубка имеется. Надо - звони. Найдешь клад - 50% на благотворительные цели. Т.е. мне...
Master73
Спасибо, уже нашел.
Помогите найте катер. Был украден уже давно, но до сих пор не найден. Отличительные особенности: тореда от МАРКА 90го кузова,электронный тахометр. Двигатель тоже от Марка (вроде 1JZ). Жёлтый цвет.
Кто увидит, звоните мне.
Безмотыльщик
У меня и трубка имеется. Надо - звони. Найдешь клад - 50% на благотворительные цели. Т.е. мне...
С Андреем вроде договорился,может завтра уже начну нырять.Мне надо ещё узнать где Рома цикады оставил,думаю что и они мне пригодятся.
Мне надо ещё узнать где Рома цикады оставил,думаю что и они мне пригодятся.
В обоих случаях на хорошей глубине, т.к подойти в забродниках не смог. Но это полбеды, там ещё и течка хорошая, поэтому будешь проноситься, как бомбардировщик на бреющем полёте!))
Но это полбеды, там ещё и течка хорошая, поэтому будешь проноситься, как бомбардировщик на бреющем полёте!))
ты намекаешь, что мне ещё ему и ласты захватить надо?
у меня есть
Кто увидит, звоните мне.
такой приметный,вряд ли где в нашем регионе,может здесь поиск написать https://forum.motorka.org/ как бы общероссийский форум водомоторников или на русфише
Подскажите где можно найти такую пружину или может у кого есть?еще смотрел видео на Ютубе https://www.youtube.com/watch?v=YEgscSvKmfk&t=223s так он из дивана поставил вроде отлично работает ,только где ее взять такую.
Жека fisherman
Размер не понятен,сделай из зевника,вроде неплохой металл.
заскочи ко мне на арбайтен
это где?есть такая пружинка?
У меня еще с солара 380 валяется родной насос,порвалась мембрана, и еще какой то насос лежит, оставил на запчасти, вечером буду в гараже вскрою его ,ели пружина такая же то забирай.
Присмотрел такую штуку,хочу приобрести.
Хочется услышать отзывы от реальных пользователей.
Когда был студентом у нас 2 автоклава было.бросали туда щук,чебаков, карасей...всех рыб подряд,без головы.потом в банки литровые.хранятся долго,сытно и просто.
ВЕЩЬ
хищник31
если по резине тогда попробуй Loctite 406. Резину намертво клеит.
Попробуй жидкую латку
хищник31
Паша, я клеил такой матрас, заплатки делал из ПВХ, в магазине продаётся ремнабор клей Клейберг и с ним куски ПВХ, Тонаровская продукция, клеит хорошо.
из пластика, из надписей только беречь от огня и пользать под присмотром взрослых. Матрас от азиатских братьев.
выкинуть нахрен,ничего не поможет
Рыбят, спасибо! Буду пробовать.
Молодец,я бы тоже сразу выкинул.
Срочно нужна помощь | Вопрос-ответ (+торговля) | 25.12.2019 |
Срочно нужна помощь 2 | Вопрос-ответ (+торговля) | 04.01.2020 |
Веселые Истории или просто байки | Суровый сибирский юмор | 08.04.2021 |
Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Вопрос-ответ (+торговля) » Срочно нужна помощь (2)