Новокузнецкий Рыболовный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Вопрос-ответ (+торговля) » Срочно нужна помощь (2)

Срочно нужна помощь (2)

Сообщений 261 страница 280 из 592

261

А он с Алтая вернулся?

0

262

Думаешь на Алтае телефоны не работают? ;)

0

263

skipper написал(а):

Такой вопрос-Кто,что слышал или бывал на озере Алаколь,в Казахстане.Порыбачить? Отдохнуть?

Я вырос возле него. Шикарная рыбалка.

0

264

Для тех, кого забанили в интернете

0

265

tarantass написал(а):

Для тех, кого забанили в интернете

а это где  :D

0

266

не,так то ,я всё это уже пересмотрел,всякие отзывы почитал.........завтра стартуем..........а то в Алтае холодно по ближайшему прогнозу.

0

267

skipper
Привет! Особо ничего не подскажу! Но поделюсь всей инфой с радостью, звони если что! Озеро отличное, дорога до туда не очень! Есть номер хорошей гостиницы..1200р с кондеем, 1000р без, душ и туалет в номере.

0

268

o166xm написал(а):

skipper
Привет! Особо ничего не подскажу! Но поделюсь всей инфой с радостью, звони если что! Озеро отличное, дорога до туда не очень! Есть номер хорошей гостиницы..1200р с кондеем, 1000р без, душ и туалет в номере.

это с 3х разовым питанием.

0

269

У кого есть советские новогодние игрушки?
Мне надо просто их сфотографировать.

0

270

У меня ещё не все дети поперебили

0

271

tarantass
Можно поискать.

0

272

tarantass написал(а):

Все так говорят! А потом ищи вас, вместе с игрушками! Нету у меня!

0

273

tarantass написал(а):

У меня лежат в чемодане годов 70-х. Скоро их на елку вешать буду.

0

274

Посоветуйте автоэкспертов. Нужно оценить ущерб от дтп.

0

275

Sl@vik 76
А что у Кости нет таких?
На каждом заборе реклама,а вот верить не кому.

0

276

Костя говорит, что щас единая система, и что делают ремонт, а не деньги начисляют. Мне же сказали привезти реквизиты банка для перевода денег.

0

277

Sl@vik 76
Этот разговор я помню,только незнаю как всё выглядит на практике.

0

278

Sl@vik 76 написал(а):

Костя говорит, что щас единая система, и что делают ремонт, а не деньги начисляют. Мне же сказали привезти реквизиты банка для перевода денег.

В Киселевске СДС-страховая ремонт делают, но посредственно. Баск мне после дтп выплатил деньгами - в принципе неплохо...еще и останется (эксперт, кстати по максимуму повреждения писал - как считали хз), знакомый еще в какой то страховой получал выплату - тоже хорошо насчитали - еще и осталось, но не помню в какой.

0

279

Кстати, знакомый тоже к "своему" эксперту хотел обратиться, но тот сказал что база единая и расценки. Типа разницы не будет.

0

280

sevsk
Вот и Костя так же сказал. Полез я в дубльгис почитать отзывы об автоэкспертах, а там многие пишут, что мол мало насчитали, а вот эти ребята и насчитали хорошо и судиться помогали. Может сами себя хвалят? Реклама?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Вопрос-ответ (+торговля) » Срочно нужна помощь (2)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно