Новокузнецкий Рыболовный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Вопрос-ответ (+торговля) » Срочно нужна помощь (2)

Срочно нужна помощь (2)

Сообщений 281 страница 300 из 592

281

sevsk
Мне кстати тоже СДС платить будет.

0

282

Sl@vik 76
Родственник проверил на себе и поэтому советую: 8 923 602 77 33 автоюрист Храмцова Мария. У нее и автоэксперт хороший.

0

283

Viktor326
Спасибо, взял на заметку.

0

284

Sl@vik 76
Слава,сильно? Кто виноват?

0

285

Sl@vik 76 написал(а):

sevsk
Мне кстати тоже СДС платить будет.

Я с ними завязал. В Киселевске они просто ох...шие. Без допов не страхуют.

0

286

sevsk написал(а):

В Прокопьевске тоже. Я перешел на онлайн страхование, третий год уже страхуюсь сам где дешевле.

+2

287

V1ktor написал(а):

Sl@vik 76
Слава,сильно? Кто виноват?

Да не сильно, но без гаи не обошлось. На пешеходном переходе меня стукнули сзади.

sevsk написал(а):

Виновник их клиент. У меня страховка "Сибирский Спас". А он обанкротился весной. Поэтому придется ехать к ним в Прокопьевск.

0

288

Представляю,если бы дтп произошло во владике...

0

289

И в этой сфере бардак и беспредел полный. Не давно тоже стал участником дтп, виноват он. А самое не приятное что у виновного нет осаго, а значит взыскивать через 7 кругов ада. Платить должна его страховая, а её нет. Только через суд. Хорошо что ..понимающий.. попался, деньги на месте отдал.

+1

290

Кто знает где Паша хищник . Давненько на форуме его не слышно .

0

291

в вконтакте появляется вроде

0

292

Stebastio
Спасибо за информацию .

0

293

igorek написал(а):

Представляю,если бы дтп произошло во владике...

Я в Уфе так попал. А тот так с Казани сам. Нормально все разрулили через страховые. Я его после Гаи и не видел больше ни разу.

0

294

tarantass написал(а):

Я в Уфе так попал. А тот так с Казани сам. Нормально все разрулили через страховые. Я его после Гаи и не видел больше ни разу.

Да если бы моя страховая не обанкротилась весной, тоже не пришлось бы ни куда ехать.

0

295

Нужен совет. Есть вал ф12.8мм, какой посадочный ф сальника брать 12мм или 13 и укорачивать пружинку?

0

296

Из своего опыта ремонта двигателей, я бы остановился на 12мм...0,4мм по радиусу - это нормально.

+2

297

Кто разбирается, это настоящий МЕПС, или подделка?
http://s3.uploads.ru/XGvIO.jpg

0

298

На мой взгляд настоящий.

0

299

Штрих код 033 Франция.Хотя наверное их тоже можно подделать.

0

300

Гугл в помощь
https://klevulov.ru/spinning/21-blesny- … ichit.html

Самое видимые отличия, количество витков проволоки под кольцом. На оригинале 1.5-2 витка. На китайках до 4 оборотов бывает и проволока тонкая. Материал хомута, на котором висит лепесток тонкий, пальцами гнется легко. На китайках обычно с внутренней стороны лепестка штампованных надписей нет.

Отредактировано КарпЫч (11.12.2019 21:24:41)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Вопрос-ответ (+торговля) » Срочно нужна помощь (2)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно