а вот на регистрацию сдавать то там электронная очередь,надо записаться из дома заранее.
Записался в субботу на четверг через гос услуги.
Спасибо!
Новокузнецкий Рыболовный Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Вопрос-ответ (+торговля) » Срочно нужна помощь (2)
а вот на регистрацию сдавать то там электронная очередь,надо записаться из дома заранее.
Записался в субботу на четверг через гос услуги.
Спасибо!
Прошу совета. 4.07.2020г сын подписал приказ о дембеле. Как быть? Ему светит изоляция в обсерваторе? Или дома? Или ещё рано об этом?
V1ktor
У безмотыльщика спроси он всё знает
Лучше в армейке пусть пересидит.
V1ktor
Если серьезно то наверно и не выпустят пока из части. Зависит от командира части. Лучше в части чем не известно где
V1ktor
Позвони на гор.линию. 115
V1ktor
Закон для всех един и гласит так,— все кто будет прибывать в область на любом виде транспорта,пешком можно стало быть прорываться.)),будут изолированы на две недели.Посмотрим как указание губернатора будут исполнять на местах.Игорь на Троицкой уехал рано утром,по логике и закону назад он должен прибыть через двухнедельный карантин.
Виктор,сын пускай едет домой,главное сюда cвою задницу затащить и побыстрее,ибо если разразится как в Америке у нас,то он не скоро домой попадёт.Хотя впереди лето,должен вирус побриться.Дома всяко будет лучше,чем на чужбине,тут даже нечего думать.
Лучше в армейке пусть пересидит.
Не лучше.
Сидеть возможно придётся долго.
Лучше сюда ехать.
Я правильно понял что речь идёт про июль?
К тому времени всяко уже что-то поменяется.
Да и я думаю летом вирусяка отступит.
Народ колбой навитаминится и пиндец вирусяке!!!
Виктор, может ошибся с датой. Раньше всегда приказ о дембеле. был в апреле и октябре. А после приказа самое малое месяц до его выполнения. А за это время всё изменится.
Виктор, может ошибся с датой. Раньше всегда приказ о дембеле. был в апреле и октябре. А после приказа самое малое месяц до его выполнения. А за это время всё изменится.
Приказ да,а там как уволят. Обычно увольнения в течении 2-2.5 месяца.
Шорец
Нет,не ошибся с датой. Больше года не держат сейчас. Из Кемерова на Москву уехали 4 июля. За 60 дней заказывают билеты. Он в Питере,а есть с ним авиасообщение?
Вопрос по винтовым сваям, где кто брал?
Антону Darksand позвони.
У кого есть телефон Миллера Лёхи из Усть-Нарыка? Подскажите пожалиста!!!
89039456382 милер
Спасибо!!!!
Есть у кого знакомый токарь? Нужно петли на двери авто отреставрировать.
Высверлить старые сыромятные оси и заменить их калёными 8мм от штоков клапанов.
Ну если штоки есть то сделаю.
А что мне уже доступ закрыли на этот форум? ну ладно... удачи.
Срочно нужна помощь | Вопрос-ответ (+торговля) | 25.12.2019 |
Срочно нужна помощь 2 | Вопрос-ответ (+торговля) | 04.01.2020 |
Веселые Истории или просто байки | Суровый сибирский юмор | 08.04.2021 |
Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Вопрос-ответ (+торговля) » Срочно нужна помощь (2)