Новокузнецкий Рыболовный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Вопрос-ответ (+торговля) » Срочно нужна помощь (2)

Срочно нужна помощь (2)

Сообщений 361 страница 380 из 592

361

женя написал(а):

а вот на регистрацию сдавать то там электронная очередь,надо записаться из дома заранее.

Записался в субботу на четверг через гос услуги.
Спасибо!

0

362

Прошу совета. 4.07.2020г сын подписал приказ о дембеле. Как быть? Ему светит изоляция в обсерваторе? Или дома? Или ещё рано об этом?

0

363

V1ktor
У безмотыльщика спроси он всё знает

0

364

Лучше в армейке пусть пересидит.

0

365

V1ktor
Если серьезно то наверно и не выпустят пока из части. Зависит от командира части. Лучше в части чем не известно где

0

366

V1ktor
Позвони на гор.линию. 115

0

367

V1ktor

Закон для всех един и гласит так,— все кто будет прибывать в область на любом виде транспорта,пешком можно стало быть прорываться.)),будут изолированы на две недели.Посмотрим как указание губернатора будут исполнять на местах.Игорь на Троицкой уехал рано утром,по логике и закону назад он должен прибыть через двухнедельный карантин.
Виктор,сын пускай едет домой,главное сюда cвою задницу затащить и побыстрее,ибо если разразится как в Америке у нас,то он не скоро домой попадёт.Хотя впереди лето,должен вирус побриться.Дома всяко будет лучше,чем на чужбине,тут даже нечего думать.

0

368

skipper написал(а):

Лучше в армейке пусть пересидит.

Не лучше.
Сидеть возможно придётся долго.
Лучше сюда ехать.
Я правильно понял что речь идёт про июль?
К тому времени всяко уже что-то поменяется.
Да и я думаю летом вирусяка отступит.
Народ колбой навитаминится и пиндец вирусяке!!!

0

369

Виктор, может ошибся с датой. Раньше всегда приказ о дембеле. был в апреле и октябре. А после приказа самое малое месяц до его выполнения. А за это время всё изменится.

0

370

Шорец написал(а):

Виктор, может ошибся с датой. Раньше всегда приказ о дембеле. был в апреле и октябре. А после приказа самое малое месяц до его выполнения. А за это время всё изменится.

Приказ да,а там как уволят. Обычно увольнения в течении 2-2.5 месяца.

0

371

Шорец
Нет,не ошибся с датой. Больше года не держат сейчас. Из Кемерова на Москву уехали 4 июля. За 60 дней заказывают билеты. Он в Питере,а есть с ним авиасообщение?

0

372

https://www.instagram.com/tv/B-9gxffoPU … hare_sheet

0

373

Вопрос по винтовым сваям, где кто брал?

0

374

Антону Darksand позвони.

0

375

У кого есть телефон Миллера Лёхи из Усть-Нарыка? Подскажите пожалиста!!!

0

376

89039456382 милер

0

377

Спасибо!!!!

0

378

Есть у кого знакомый токарь? Нужно петли на двери авто отреставрировать.
Высверлить старые сыромятные оси и заменить их калёными 8мм от штоков клапанов.
https://forumupload.ru/uploads/0015/07/2b/79/408833.jpg

0

379

Ну если штоки есть то сделаю.

0

380

А что мне уже доступ закрыли на этот форум? ну ладно... удачи.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Вопрос-ответ (+торговля) » Срочно нужна помощь (2)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно