Новокузнецкий Рыболовный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Вопрос-ответ (+торговля) » Срочно нужна помощь (2)

Срочно нужна помощь (2)

Сообщений 381 страница 400 из 592

381

Виталян
С чего ты взял что закрыли?

0

382

Виталян
В прошлом году тоже вылетал. И тоже обижался. Админы даже не в курсе были. Что обижался... ))

0

383

Виталян

Да, закрыли, специально для тебя, всю ночь думали, кому бы доступ закрыть на форум, где 5 человек общаются.
Да глюки это, первый раз что ли?

0

384

Даже коментировать не буду. Всё сказано.

0

385

Viktor326 написал(а):

В прошлом году тоже вылетал

Костя Рыбаков годами не мог зайти сюда ))) У него оператор сотовой связи блокировал доступ к сайту. У меня несколько раз было, что я не мог зайти на форум, т.к. якобы был заблокирован.

0

386

И у меня такая же фигня была,а у Витали паранойя.

0

387

skipper написал(а):

а у Витали паранойя.

Нет,у него своя волна...

0

388

Так называемый синдром Виталяна.Фиг вам,а не виброхвостов.))

0

389

У меня вместо фотографий ссылки на них. что нажал и что нужно сделать. Помогите.

0

390

Шорец написал(а):

У меня вместо фотографий ссылки на них. что нажал и что нужно сделать. Помогите.

у всех так - форум поломался.
ждём как Слава доберётся и починит

0

391

Шорец написал(а):

Я давным давно на эти мелочи не обращаю внимания.
Обычно через какое-то время все восстанавливается и все работает.

0

392

Выписал брелок с Алли к сигнализации Стар Лайн А 91 и не могу прописать. Может есть какая хитрость. Ю туб не помог, может смотрел не те ролики или придётся обращаться на сто.

0

393

Шорец написал(а):

Выписал брелок с Алли к сигнализации Стар Лайн А 91 и не могу прописать. Может есть какая хитрость. Ю туб не помог, может смотрел не те ролики или придётся обращаться на сто.

могут тлф дать мастера , перень адекватный может что скажет

0

394

нужен болт под отвертку (не важно крест или прямая) диаметр 6 и левая резьба длина 4 см,
у нас оказалось невыполнимым условием наличие левой резьбы

Отредактировано LorD (08.12.2020 20:21:12)

0

395

Неделю назад такой болт брали с товарищем в Маките-сервисе,у нас на Транспортной,50 рублей.На патрон для дрели.

0

396

Безмотыльщик написал(а):

Неделю назад такой болт брали с товарищем в Маките-сервисе,у нас на Транспортной,50 рублей.На патрон для дрели.

да да да именно для этой цели и нужен
спасибо Женёк

Отредактировано LorD (08.12.2020 21:37:33)

0

397

При том мы там рядом от кольца в Дом крепежа сначала заехали,каких только болтов нет,а вот именно таких не было на удивление,с левой резьбой.А в Макиту-сервис заехали за перфоратором,корефан сдавал в ремонт и в аккурат батя его просил найти болт с левой резьбой,на дрель.Дрель показали,а нам болт продавец показал на 6,то что надо.Но 50 рублей,ибо эксклюзивно.Проще самому накрутить,но заготовок нет,хотя 50 рублей это копейки.

0

398

Безмотыльщик написал(а):

При том мы там рядом от кольца в Дом крепежа сначала заехали,каких только болтов нет,а вот именно таких не было на удивление,с левой резьбой.А в Макиту-сервис заехали за перфоратором,корефан сдавал в ремонт и в аккурат батя его просил найти болт с левой резьбой,на дрель.Дрель показали,а нам болт продавец показал на 6,то что надо.Но 50 рублей,ибо эксклюзивно.Проще самому накрутить,но заготовок нет,хотя 50 рублей это копейки.

Жень фиксатор на 6 для айсберга болт обычный со шляпой из пластика 320 вот где херь а полтиник это мирная цена

0

399

огромное спасибо Женьку за наколку,
заехал в макита центр и приобрел пару,
правда цена у нас интереснее 150 за болт

0

400

Где у нас в городе можно купить волокуши размером 1200*600*250мм. Где большой выбор?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Вопрос-ответ (+торговля) » Срочно нужна помощь (2)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно