Новокузнецкий Рыболовный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Вопрос-ответ (+торговля) » Срочно нужна помощь (2)

Срочно нужна помощь (2)

Сообщений 441 страница 460 из 592

441

Sl@vik 76 написал(а):

Где купить брезентовый ремень как на лыжных креплениях? На креплениях они все одинаковые плюс минус сантиметр. Мне надо больше, мои сапоги в них с трудом входят.

в хозцентре ошейники брезентовые есть

+1

442

Sl@vik 76 написал(а):

Где купить брезентовый ремень как на лыжных креплениях? На креплениях они все одинаковые плюс минус сантиметр. Мне надо больше, мои сапоги в них с трудом входят.

Ремни любые продаются в ателье БК на Строителей.

0

443

Viktor326 написал(а):

Ремни любые продаются в ателье БК на Строителей.

Каждый раз про это говорю,но не слышат.И в хозцентре,там за копейки,качественные,длинные,хоть вокруг крути.Брезент и только брезент.Это самое надёжное и сапоги не рвёт.Эва не любит нагрузок,а тем более пята.

Отредактировано Безмотыльщик (11.01.2021 19:56:08)

0

444

Viktor326
Безмотыльщик
Уже нашел и все сделал. Всем спасибо!

0

445

Sl@vik 76

Где нашел, как сделал?. Запили фоту.

0

446

В гараже, со старого рыболовного ящика снял.
https://forumupload.ru/uploads/0015/07/2b/15/662814.jpg

+3

447

Sl@vik 76
О, ты на мои лыжи свои веревки приделал

0

448

Меня уже бесит форум,два раза отчёт писал,и всё в жопу...

0

449

igorek написал(а):

Меня уже бесит форум,два раза отчёт писал,и всё в жопу...

как это?

0

450

LorD написал(а):

как это?

Пишешь отчёт,нажимаешь отправить,он виснет,и выходит страница с недоступностью интернета,а отчёт изчезает.

0

451

igorek написал(а):

Пишешь отчёт,нажимаешь отправить,он виснет,и выходит страница с недоступностью интернета,а отчёт изчезает.

о как , неприятно оченно, может сначала в ворде набрать а потом вставить так хоть перенабирать не придется

0

452

igorek
это интернет глючит,вернее твой оператор

0

453

Как и раньше и на КФ так же было.Написал,выбрал скопировать текст,сохранил ли.И уж точно по новой потом писать не надо.У меня это на автомате.

0

454

Мужики, может кто посоветовать грамотного плиточника, надо плитку положить в туалете, и сделать ящики или как их назвать, трубы короче спрятать, но нужен специалист, что бы не тяп-ляп, а красиво было.

0

455

Где у нас продают сетку галунного плетения, на фильтр скважины ?

0

456

Я в Айсхолод видел

0

457

Виталян написал(а):

Мужики, может кто посоветовать грамотного плиточника, надо плитку положить в туалете, и сделать ящики или как их назвать, трубы короче спрятать, но нужен специалист, что бы не тяп-ляп, а красиво было.

родители трубы тоже закрыли плиткой, в итоге через год где то, стал стояк мама-папа стал сам разъединяться, и ниче слесаря не могли сделать, в итоге соседи нажаловались, пришла УК с постановлением убрать все что мешает для проведения работ, пришлось разбивать, вот так вот.
Есть ширмы специальные вроде, где-нибудь в леруа продаются всяко

Отредактировано Stebastio (20.01.2021 19:45:52)

0

458

Съёмные делают панели с кафелем.Но можно и зашить грамотно на гипсокартоне.Потом это вырезается,если надо и назад ставится.

0

459

Виталян написал(а):

Коля знает такого человека.

0

460

Старый написал(а):

Я в Айсхолод видел

Посмотрел у них на сайте, не нашёл. Завтра позвоню ещё.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Вопрос-ответ (+торговля) » Срочно нужна помощь (2)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно