Где купить брезентовый ремень как на лыжных креплениях? На креплениях они все одинаковые плюс минус сантиметр. Мне надо больше, мои сапоги в них с трудом входят.
в хозцентре ошейники брезентовые есть
Новокузнецкий Рыболовный Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Вопрос-ответ (+торговля) » Срочно нужна помощь (2)
Где купить брезентовый ремень как на лыжных креплениях? На креплениях они все одинаковые плюс минус сантиметр. Мне надо больше, мои сапоги в них с трудом входят.
в хозцентре ошейники брезентовые есть
Ремни любые продаются в ателье БК на Строителей.
Ремни любые продаются в ателье БК на Строителей.
Каждый раз про это говорю,но не слышат.И в хозцентре,там за копейки,качественные,длинные,хоть вокруг крути.Брезент и только брезент.Это самое надёжное и сапоги не рвёт.Эва не любит нагрузок,а тем более пята.
Отредактировано Безмотыльщик (11.01.2021 19:56:08)
Viktor326
Безмотыльщик
Уже нашел и все сделал. Всем спасибо!
Sl@vik 76
Где нашел, как сделал?. Запили фоту.
В гараже, со старого рыболовного ящика снял.
Sl@vik 76
О, ты на мои лыжи свои веревки приделал
Меня уже бесит форум,два раза отчёт писал,и всё в жопу...
Меня уже бесит форум,два раза отчёт писал,и всё в жопу...
как это?
как это?
Пишешь отчёт,нажимаешь отправить,он виснет,и выходит страница с недоступностью интернета,а отчёт изчезает.
Пишешь отчёт,нажимаешь отправить,он виснет,и выходит страница с недоступностью интернета,а отчёт изчезает.
о как , неприятно оченно, может сначала в ворде набрать а потом вставить так хоть перенабирать не придется
igorek
это интернет глючит,вернее твой оператор
Как и раньше и на КФ так же было.Написал,выбрал скопировать текст,сохранил ли.И уж точно по новой потом писать не надо.У меня это на автомате.
Мужики, может кто посоветовать грамотного плиточника, надо плитку положить в туалете, и сделать ящики или как их назвать, трубы короче спрятать, но нужен специалист, что бы не тяп-ляп, а красиво было.
Где у нас продают сетку галунного плетения, на фильтр скважины ?
Я в Айсхолод видел
Мужики, может кто посоветовать грамотного плиточника, надо плитку положить в туалете, и сделать ящики или как их назвать, трубы короче спрятать, но нужен специалист, что бы не тяп-ляп, а красиво было.
родители трубы тоже закрыли плиткой, в итоге через год где то, стал стояк мама-папа стал сам разъединяться, и ниче слесаря не могли сделать, в итоге соседи нажаловались, пришла УК с постановлением убрать все что мешает для проведения работ, пришлось разбивать, вот так вот.
Есть ширмы специальные вроде, где-нибудь в леруа продаются всяко
Отредактировано Stebastio (20.01.2021 19:45:52)
Съёмные делают панели с кафелем.Но можно и зашить грамотно на гипсокартоне.Потом это вырезается,если надо и назад ставится.
Коля знает такого человека.
Я в Айсхолод видел
Посмотрел у них на сайте, не нашёл. Завтра позвоню ещё.
Срочно нужна помощь | Вопрос-ответ (+торговля) | 25.12.2019 |
Срочно нужна помощь 2 | Вопрос-ответ (+торговля) | 04.01.2020 |
Веселые Истории или просто байки | Суровый сибирский юмор | 08.04.2021 |
Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Вопрос-ответ (+торговля) » Срочно нужна помощь (2)