Съёмные делают панели с кафелем.Но можно и зашить грамотно на гипсокартоне.Потом это вырезается,если надо и назад ставится.
у них на гипсе, было, но намертво, с маленьким окошком
Новокузнецкий Рыболовный Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Вопрос-ответ (+торговля) » Срочно нужна помощь (2)
Съёмные делают панели с кафелем.Но можно и зашить грамотно на гипсокартоне.Потом это вырезается,если надо и назад ставится.
По швам режешь,разбираешь,потом собираешь,швы шпаклюешь.
Можно всё аккуратно сделать самому.Если даже накосячишь,съэкомив бабло,зато сам.То сейчас каких полько профилей,уголков нет,можно подобрать и сделать очень красиво.
А для людей,которые ремонтами занимаются профессионально и качественно,вообще никаких проблем нет,везде найдут красивое решение.
Коля знает такого человека.
Николай и есть этот человек. Профи. К нему обращайся. Если не сможет сам то хорошего мастера присоветует
Николай и есть этот человек. Профи. К нему обращайся. Если не сможет сам то хорошего мастера присоветует
Так точно и проверено.
Всем привет! Давно хотел и наконец то снял свою стальную входную дверь. Она конкретная - из пятерки по моему. Сейчас стоит в межэтажье. Я со своей спиной даже боюсь смотреть в ее сторону. Никто не знает, есть ли фирмы, эвакуирующие это добро из домов?
Viktor326
Я бы и сам забрал,но кто бы помог её вынести.
Никто не знает, есть ли фирмы, эвакуирующие это добро из домов?
Есть конечно. Помню менял батареи, так они приехали, и прям с квартиры все забрали.
Я три года назад менял,тоже из пятёрки была,волоком вдвоём тащили до помойки,а зря, пара мужиков пиво пили,увидели и через полчаса Газель подъехала и деревянную тоже забрали.Можно легко продать,а если отдать,то желающих будет много.
Дверь меняли,я старую знакомым отдал. А батареи и ванну во дворе херак кувалдой и в приёмку. Часть затрат окупилась.
Добрый день.
нужен на прокат 150 бур телескоп.
еду на Чаны
dantist
Если не найдёшь 150 у меня есть 130
Отредактировано neuda4nik (03.03.2021 18:49:14)
У Безмотыльщика есть вроде бы.
У меня на 180,советский.
ЖЕКА,
если не найду, обращусь.благодарю.
Да.Но у меня на него всего два ножа,правда они целые,не коцаные.Трёхсоставной,там всё крепко и компактно.И высота хорошая,под толстый лёд.
Добрый день, а скорее вечер, всей честной компании! Пишу издалека, из Находки Приморского края, хочу узнать, попросить или спросить одну вещь, немного волнуюсь - вдруг "покрутите пальцем у виска"))) Но по порядку.
Сам я уроженец Новокузнецка, но уже с середины 70-х волею судеб живу в Приморском крае, хотя регулярно показываюсь в родном городе (мать здесь, родня). С самого малого детства вместе с отцом и под его чутким руководством занимался рыбалкой, самые лучшие впечатления и воспоминания - Нижняя... Причём всё это начиналось когда ещё была жива Ячменюха, Исаево и в "Аэропорт Исаево"))) летал Ан-2(билет 1р.50коп.), это год 63-64-й, и по Терси на лодках шустрили только местные, деревенские, Ветерок-8 и вперёд!, Вихрь не признавали - это барство!))) и тяжёлый, на фиг он нужен, да редко порой ЗИЛы-157 вдоль реки ходили на Пезас, обратно. В конце 60-х мы с отцом тоже купили лодку-деревяшку, новый Ветерок-12, защиту заделали и начали осваивать Терсь по-новому. Время, конечно, было другое, возможности другие, но для того времени всё это было нормально и хорошо. Я тогда изъездил и знал речку до Пезаса как свои пять пальцев. Но это всё, конечно, в прошлом...
В 15-м году, в очередной свой приезд/прилёт в город решили мы с младшим братом вспомнить молодость, сгонять на Терсь. Ещё отсюда, из Находки я поискал и нашёл человека, если не изменяет память, звать Миша, который с Осинового подкинет нас на речку и через неделю заберёт. Так и получилось, правда не совсем так как хотелось. У него дюралька, Ямаха 15, и когда вошли в Терсь, он на первом же перекате наотрез отказался подниматься дальше в силу "объективных причин"(да я бы на таком "оборудовании" и сам бы не рискнул). Ну куда деваться?... поднялись мы "вручную" насколько смогли, не так уж и далеко, побыли на речке неделю, а потом в назначенный день и он за нами приехал. Вот такая получилась поездка... В этом году опять что-то "зудится", но хочется по-человечески, подняться вверх хотя бы на км 5-10, это будет во второй половине июля(знаю, не самое "рыбалочное" время для Терси, но!...) Отсюда вопрос: может есть такой хороший человек с нормальной лодкой, с Jetом, который отвёз бы двух мужиков туда, а через недельку забрал бы назад? Конечно, этот труд будет оплачен по заявленной ставке со всеми знаками уважения и признания!))) Можно с Новокузнецка, можно с Осинового. Если у кого-то есть хоть какие-то соображения на этот счёт, то милости прощу писать на почту (123gsa@mail.ru) bk nka^ +79146862210, звать меня Сергей. Спасибо всем, кто не поленился и прочитал всё это))))
Сергей здесь по моему ни у кого водометов нет. Попробуйте еще на кузфиш спросить, там точно водометчики есть.
Надо лодку минимум 420 под сороковкой мотором. У здешних ни у кого таких нет.
Но народу по Нижней много гоняет - надо искать.
Напомните,пожалуйста,кто у нас проводит ремонт и Т.О. катушек,и спиннингов(тюльпанов приклеить)
Обратись к Salomon (Дмитрий)
Отредактировано Viktor326 (19.04.2021 12:06:48)
Срочно нужна помощь | Вопрос-ответ (+торговля) | 25.12.2019 |
Срочно нужна помощь 2 | Вопрос-ответ (+торговля) | 04.01.2020 |
Веселые Истории или просто байки | Суровый сибирский юмор | 08.04.2021 |
Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Вопрос-ответ (+торговля) » Срочно нужна помощь (2)