Спасибо, но нужна именно стеклопластиковая. Вроде мелочь, но фиг где найдёшь, а из за метра покупать 50 м не комильфо.
В леруа вроде была, Саня мишкинс палатку делал, покупал там
Новокузнецкий Рыболовный Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Вопрос-ответ (+торговля) » Срочно нужна помощь (2)
Спасибо, но нужна именно стеклопластиковая. Вроде мелочь, но фиг где найдёшь, а из за метра покупать 50 м не комильфо.
В леруа вроде была, Саня мишкинс палатку делал, покупал там
Вчера там был, нету.
в Первомастере №6 (19 руб) и №8 (31 руб)есть в мотках по 50 м
Самая дешевая в Гигантстрое на Лермонтова 6 к2, №6 (18 руб) №8 (26 руб), тоже в мотках по 50 м.
Цена за метр.
Отредактировано КарпЫч (12.11.2022 01:27:24)
Надо 1.5 метра )
В Гигантстрое есть колышки садовые по 1,5 метра, но самые тонкие №8 45 руб
Тоже видел, но надо 4-6 мм, там таких нет к сожалению.
Может есть у кого, меж плиточный уплотнитель, чёрны, старый советский . Меж плитами в панельных домах такой. Не много надо.
Подскажите что с сайтом ?
То фото не грузится
То ошибка появляться
То не могу отчет нажать отправить
Подскажите что с сайтом ?
То фото не грузится
То ошибка появляться
То не могу отчет нажать отправить
Картинки огромные, попробуй загрузить размером поменьше.
Либо лимит пройден в 1500.И тут поможет ВВimg,Андрей эту фишку и подсказал.
Нельзя нарушать лимит.Положено не более 1500 фоток за всю сознательную.Будь добр.
ВВimg
Что это такое,как загрузить,как пользоваться?
Что это такое,как загрузить,как пользоваться?
Пользуюсь этим ресурсом как лимит в 1500 фото на сайте был исчерпан.Хостинг imgBB.Там всё просто.Загружаешь фото,выбираешь в полномасштабном размере или нет ВВ и нажимаешь на значок копировать после загрузки.Потом сюда вставляешь и норм.Как на зло сейчас не открывается сайт,такого не было,чтобы скрины сделать.
Никуя не понятно,но очень интересно.
https://iimg.su/#
Этот хостинг работает на ура. Загружаешь фото и выбираешь ВВ код и сюда вставляешь в отчёт. Есть ещё другие.
Если не грузит, то фото много весит. Самый простой способ, делаешь скриншот и поехали.
Всё равно хрень,у меня изображения более 10мб,получается мне надо их предварительно сжать,короче не нужный мне гемор,потратить уйму времени чтобы написать отчёт,это просто пипец.
нужно всего лишь загрузить изображение прога обработает за пару секунд и сохранить , уже в малом размере
Срочно нужна помощь | Вопрос-ответ (+торговля) | 25.12.2019 |
Срочно нужна помощь 2 | Вопрос-ответ (+торговля) | 04.01.2020 |
Веселые Истории или просто байки | Суровый сибирский юмор | 08.04.2021 |
Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Вопрос-ответ (+торговля) » Срочно нужна помощь (2)