Думаю, что лучше пвх или резина?
Пвх после рыбалки помыл и положил,а резинку каждый раз надо сушить иначе сопреет.
Новокузнецкий Рыболовный Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Вопрос-ответ (+торговля) » Срочно нужна помощь (2)
Думаю, что лучше пвх или резина?
Пвх после рыбалки помыл и положил,а резинку каждый раз надо сушить иначе сопреет.
Рекомендовали сеахафку,
Из целофана крепче. Бери из нормального ПВХ
А я наоборот хочу новую уфимку взять.Очень мобильна,мала,легка,и т.д.,с ПВХ больше возни при собирании,но в старении и прении она надежней.
igorek
У меня Уфимка-22. На бауле даже дата выпуска есть, 2002 год. То есть 15 лет служит верой и правдой. Ни одной дырочки , тьфу-тьфу. Правда я ее всегда после рыбалки мою, просушиваю. На зиму хранится дома. Минус в ней один. За день очень устаешь от низкой посадки, коленки вечно выше ушей. Если брать ПВХ, то нужно брать такую, в которых лавочка или на ликтросе, или повыше приподнята, что бы сидеть удобно было.
tarantass
Посадка легко исправляется дополнительной доской на борта сверху.
igorek
Делал я так. Даже доску паралоном оббил, и снизу, что бы борта не шоркать, и сверху, что бы мягко сидеть. Сверху ткань ТТ проризиненную натянул., что бы паралон не намокал. Все равно не то))
с ПВХ больше возни при собирании
зато при РАЗбирании меньше ), и не забывайте ребята такой параметр как мореходность, на ПВХ лодке вдвое легче на вёслах ходить чем на резине.
tarantass
Напомнил ,,, я на штатное сиденье Уфимки приматывал скотчем сиденье из пенопласта 100мм толщиной , пару сезонов так и плавал всё устраивало , помягче даже было ... но что то потом пошло не так ... не помню ... сейчас снова на стоке уже сезона четыре , кидаю на сидушку рюкзак пустой от лодки и куртку , которую вечером и одеваю от холода ...
usen
Да их сейчас как грязи.
Я бы себе такую взял
https://robinzon-nk.ru/katalog/boats/rowboats/9437/sort
Надувное дно, ногам не так холодно по утрам и по осени)))
А так выбирай на вкус, по деньгам и размерам. они все плавают, не тонут, а что еще от гребной лодки надо?
Ну мож транец для мелкомотора, если по озерам большим .
usen
Я себе купил "Hanter 250", дно не надувное в комплекте шли 2 фанерки, стоять на них хоть более-менее можно, мореходность у ней отличная, немецкий ПВХ, высокие борта, это плюсы, из минусов - лик трос для крепления банок не на весь кокпит, но так как я в вёсельной лодке хожу только один не критично, но всё же минус, у товарища лодка "Агул 255" с виду наши лодки одинаковые одна форма, но лик трос у него наклеен подлиннее, что даёт возможность дальше развести банки (сидушки), такой же Агул, есть и у нашего Антона Волченко.
вот моя лодка
Помогите Кириллу восстановиться на форуме.Что-то у его не получается.
Телефон и мой и Радиста есть.
Старый
Я ему об этом говорил.
а какой ник?
Radist
Вроде Miki42
neuda4nik
Возьми "момент" и приклей по технологии
Купил сегодня на Садовой - как лучше прифигачить к тапкам?
Конечно гвоздями на 200
Кстати тоже есть на запчасти планшет престижио, вроде как оперативка накрылась, отдам.
Срочно нужна помощь | Вопрос-ответ (+торговля) | 25.12.2019 |
Срочно нужна помощь 2 | Вопрос-ответ (+торговля) | 04.01.2020 |
Веселые Истории или просто байки | Суровый сибирский юмор | 08.04.2021 |
Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Вопрос-ответ (+торговля) » Срочно нужна помощь (2)