Не могу сказать, сам в поиске, думается надо брать у ..мастеров.. что делают эти пружинки из правильной проволоки и с правильной закалкой. Вроде в сибе кто то торгует ими.
Я делал из простой пружины.. Три года работает.
Новокузнецкий Рыболовный Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Вопрос-ответ (+торговля) » Срочно нужна помощь (2)
Не могу сказать, сам в поиске, думается надо брать у ..мастеров.. что делают эти пружинки из правильной проволоки и с правильной закалкой. Вроде в сибе кто то торгует ими.
Я делал из простой пружины.. Три года работает.
Значит я всё правильно сделал,из пружины.А ждать поделки новосибирских умельцев не охота.Сломается,ещё загнем.
Где в городе продаётся крупный поролон, оснащенный двойниками или оффсетом?
В робинзоне мелкий, 12 см, в белом камне вообще какой то фиговый.
Где в городе продаётся крупный поролон, оснащенный двойниками или оффсетом?
В робинзоне мелкий, 12 см, в белом камне вообще какой то фиговый.
У Старого в сундуке есть. успокойся
Старый
Теперь я вообще спокоен
Gomer , Саша,
На Обь собираюсь.
А вобще лидеровский паролон алтайцы хвалят
вячеслав
для зарядки патронов есть приспособа?
Ребят тут такое дело,за лето скопилось немного канистр(сенеж,тосол) мож кто отмывал(очищал) их,подскажите способ... использовать хочу для транспортировки питьевой воды с родника до дома ну и хранение питьевой воды (пару дней)...
Sedoi
Для питьевой воды после Тосола? Вряд ли есть способ так очистить канистру.
Для технической - промыть Фейри, лимонной кислотой, выпарить паром.
Sedoi
в Хоз-центре, пластмассовые канистры стоят копейки, выбор огромный, есть даже с краном, экономить конечно нужно, но не на здоровье, эти канистры изначально не приспособлены для пищевых продуктов, если воду пить будешь только ты то конечно можно, а если ещё и семья я бы рисковать не стал.
Мужики подскажите хорошего и с разумными ценами ,мастера по кузовным работам .
И заодно сварщика который сможет поменять пороги на Ниве
Жека fisherman
кЫтайцы на ДОЗе. Тестю на Шниве год назад пороги гнилые заменили/переварили/покрасили на отлично. И цена от иных мест отличается в приятную сторону весьма неплохо.
2 раза делал Аллиона в Тальжино у армяна, мне качество работ понравилось, делает быстро, по цене не загибает, посмотрю остался ли телефон.
Партизанъ
да тоже вот думал к китайцам ,по отзывам то отлично делают до вообще писец.решили найти не китайцов
Виталян
посмотри Виталь ,конечно с Запсиба далековато но может как вариант .
КИТАЙ - мой выбор на сегодня (по серенькому). Делал сварку кузовную на авторынке весной: качество на пять с минусом, скорость работы фантастическая. Из минусов: с ценой хитрят - первоначальная цена суперская , но не включала разные нюансы, которые технично потом со мной согласовывали ( мог и отказаться конечно ) , но это неприятное толковище расценок имело место там, и салон весь укутывать надо заранее: всё что можно залапать грязными руками - всё уделал . от руля до дверей и седушек. Умудрился, свинтус, даже пеной капнуть на сиденье.
У кого новые машинки - объезжайте китай подальше стороной.
Виталян
посмотри Виталь ,конечно с Запсиба далековато но может как вариант .
почему то не осталось номера, не перенёсся видимо при смене телефона, звать его Гурген, если не чего найдёшь, съездим вместе покажу, всё равно цену по телефону никто не выставит, в любом случае надо смотреть.
Срочно нужна помощь | Вопрос-ответ (+торговля) | 25.12.2019 |
Срочно нужна помощь 2 | Вопрос-ответ (+торговля) | 04.01.2020 |
Веселые Истории или просто байки | Суровый сибирский юмор | 08.04.2021 |
Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Вопрос-ответ (+торговля) » Срочно нужна помощь (2)