Новокузнецкий Рыболовный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Вопрос-ответ (+торговля) » Срочно нужна помощь (2)

Срочно нужна помощь (2)

Сообщений 141 страница 160 из 592

141

К китайцам я бы не советовал.

0

142

Николай написал(а):

К китайцам я бы не советовал.

ну как сказать,была у меня Улыбка от тайота.Карина,классные тачки и движок А 4 и 5.Крузачок подмял,было дело и жена  тоже подмяла,списал под одно дело.Страховка была  - Губерская,на Пирогова.Туда-сюда,брали от 12 т.р.и выше.На Садовой,сделали всё красиво за 3 т.р.,и реально всё красиво,в итоге машина была 4 года и продал на 45 т.р. дороже чем брал и притом за пять минут.

0

143

Ты забыл упомянуть год когда ты обращался,первое время они делали лучше.

0

144

2014.Коль,ну не знаю,тогда офигел,от качества плюс цена.На сАДОВОЙ,ЗООПАРК ПРОЕХАЛ И НАПРАВО.

0

145

Может кто знает мастера еще по ближе у Запсибу? ,просто жене нужно сделать машину а она пока дома сидит с ребенком.

0

146

Жека fisherman написал(а):

Может кто знает мастера еще по ближе у Запсибу?

Жека привет,а что ты не хочешь к китайцам? видел же мои задние арки,они делали,в общем замена задних арок ,ремонт двери и крыла плюс покраска с переходом ровно 22тыра. Делал где ПАП-2
А так смотри если у наших умельцев бы делал то в обще бы попал,покраска одного элемента 5 тыр - у меня их 4 итог 20 тыр плюс правка и шпаклёвка крыла и двери не знаю сколько ну и плюс замена задних арок, примерно думаю что было бы не меньше 50тыр

0

147

tarantass написал(а):

И заодно сварщика который сможет поменять пороги на Ниве

Если найдёшь мастера, маякни, тоже хочу поменять на всякий случай.

0

148

павел запсиб написал(а):

Если найдёшь мастера, маякни, тоже хочу поменять на всякий случай.

маякую, есть такой человек, работаем вместе, он по выходным занимается кузовщиной, если надо могу узнать какие то подробности.

0

149

Виталян
Пороги поменять на Ниве он умеет? Даже не так, вместо порогов надо вварить профиль

0

150

tarantass написал(а):

Пороги поменять на Ниве он умеет? Даже не так, вместо порогов надо вварить профиль

ага, видимо там не всё так просто, позвоню ему сегодня, узнаю, видимо Нива какой то особенный автомобиль, просто он говорил что переваривал пороги на какой то машине, я и не знал что на отечественных авто могут быть какие то отличия одной машины от другой.

0

151

Виталян

Ты еще не понял, что есть машины а есть Нива. И это две большие разницы, мля. Нива, это не машина, это... ну короче это .. нет слов про это рассказать.

Отредактировано tarantass (08.05.2019 19:44:52)

0

152

Заварю чего угодно,но нужен пособник,т.е.,жестянщик.Оборудование и Материалы есть,тупо лень желёзки гнуть.

0

153

igorek

Где же я этого жестянщика возьму?
Хочу сделать типа такого. Но там на видео просто ужас, у меня то получше состояние кузова.

0

154

tarantass
Потом посмотрю,сегодня не охота.Варил всё, но железяками не увлекался.

0

155

поговорил с Виктором, он сказал что нет проблем переварить пороги на Ниве, но так как я сам не понимаю что вам надо то и ему не смог объяснить что вам требуется, вот его телефон звоните разговаривайте.
8 923 477 8592

0

156

Мужики, нужен АВТОЭЛЕКТРИК со стажем, который может определить проблему по признакам. А то попадаются "специалисты" которые, только с компьютером могут работать, а когда разъём нестандартный только руками разводят! Или же у которых к тайотовскому разъёму подключение есть.

0

157

Рома,что случилось?

0

158

Рома, есть вот такая приблуда:
http://s5.uploads.ru/t/EFmR7.jpg
Подойдет к тебе разъем?

0

159

olegnvkz
Судя по внешнему виду авто, у него там JOBD

0

160

olegnvkz написал(а):

Подойдет к тебе разъем?

Не знаю, надо смотреть. Но, вроде телефон электрика дали. Теперь главное, чтобы разобрался (помог). Всем спасибо за участие!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Вопрос-ответ (+торговля) » Срочно нужна помощь (2)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно